Всем привет!
Меня зовут Анастасия, 26 лет. Живу в Москве.
Играю в Арену год и три месяца. За это время успела познакомиться с множеством позитивных, замечательных людей, общение с которыми очень ценю.
Я – человек эмоция, живу настроением. Всегда открыта к общению и готова помогать людям. Люблю безумные, необдуманные поступки.
Любимый город Санкт-Петербург, влюбилась в него с первой поездки.
Не могу жить без музыки. Любимая группа Lumen. Предпочитаю рок, но в моем плейлисте есть различные стили и направления.
Моя страсть – книги. Читаю все подряд.

Увлечений всегда было много. 4 года играла на фортепьяно, занималась карате, ходила на вокал, на рисование. Последнее осталось навсегда, но времени не хватает. Иногда на работе рисую маленькие картинки, но больше всего нравится рисовать красками.
Несколько моих рисунков.

XchertenokX
Добавлено: материал на тему "Почему именно я достойна звания Мисс ARENA".
Я долго думала, какое увлечение или умение отправить, и поняла, что больше всего люблю читать. Решила рассказать о нем.
Мой дедушка всю свою жизнь собирал книги, в основном классику. У меня дома огромный шкаф, заставленный полным собранием сочинений различных авторов: Агата Кристи, Достоевский, Гоголь и пр. Там есть книги от совсем древних до современных. Я стараюсь дополнять коллекцию современной литературой, несмотря на то, что у меня есть электронная книга.
Больше всего мне нравится читать классику. Любимый автор из классики - Шекспир. Из современной литературы люблю альтернативную прозу: Паланик, Нун, Уэлш и др.
Благодаря книге я даже получила прозвище на работе. Я читала при руководителях Ф.М. Достоевского «Униженные и оскорбленные». Один из них прозвал меня Настасьей Филипповной (героиня Ф.М. Достоевского в романе «Идиот»). Остальные сотрудники сократили прозвище до Филипповны или Филиппа.
Так что меня смело можно назвать – Книгоманом.