Перейти к содержимому

ассы должны быть ассами

уворот

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 25

#1 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:39

на сегодняшний день асса пробивают маги и лучники 100% и проблему с пробитием ассов имеют только контакты.
урон ассов так же оставляет желать лучшего...
может увеличить ассам уворачиваемость от стрел\магии? чтобы пробивали не 100% а примерно 70%(+-) , это же всётаки ассасин. и если он не омжет быть дамагером, может пусть он будет хотябы танком? а то сейчас из асса танк не лучше чем из мага, лучника или силача.
или взависимости от уровня ловкости прокачивался навый уворачиваемости от магии\стрел

Сообщение отредактировал BleackDragon: 23 Февраль 2012 - 14:40

#2 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:29

ты не повериш но луки и маги пробивают всё живое :D а что делать ассу!? так как и др, профам упиватьса и кушать :rolleyes:

#3 DaRkLeXa

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:36

Поддерживаю вышесказанное. На самом деле, в данный момент, мы имеем сильный дисбаланс проф в частности-ассасин. Данная профессия, в данный момент, не имеет никакого преимущества не говоря уже о превосходстве перед другими профессиями что в масс ПвП что в бою 1 на 1.
Очень хочется увидеть красивый, положительный,долгожданный ответ на данную тему, а так же на ряд небольших вопросов:
1.Будет ли усиление данного класса?
2.Если да,то примерные сроки(стоит ли вообще этого ждать или принимать кардинальные меры)
3.Если нет,то хотелось бы увидеть ряд весомых аргументов в невозможности внесения изменений в боевую систему данного класса.
Спасибо за внимание. С Уважением.

Изображение

Если человек лишен чувства юмора,значит,было за что. (с)

#4 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:01

Просмотр сообщенияшвед (23 Февраль 2012 - 15:29) писал:

ты не повериш но луки и маги пробивают всё живое :D а что делать ассу!? так как и др, профам упиватьса и кушать :rolleyes:

ты не поверишь но они упиваются и кушают не меньше чем другие профы )

#5 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:20

сам закинул на полку топ асса, но есть варианты для выживания, пробуй перекачать второй скил , можно стрельбу или интелект, поверь от силы 25 мало проку,про защиту не пишу-это крайний вариант

#6 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:22

Просмотр сообщенияммаксимусс (23 Февраль 2012 - 16:20) писал:

сам закинул на полку топ асса, но есть варианты для выживания, пробуй перекачать второй скил , можно стрельбу или интелект, поверь от силы 25 мало проку,про защиту не пишу-это крайний вариант

я это уже давным давно сделал. но всеравно это получается недолучник, как асс в силе - недосилач...

Сообщение отредактировал BleackDragon: 23 Февраль 2012 - 16:22

#7 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:36

уже год кричат про контактов и тишина

#8 БратствоЖиво

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:34

Чтобы маги не робивали опкупайте вещи на защиту от магии

#9 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:06

Просмотр сообщенияБратствоЖиво (25 Февраль 2012 - 22:34) писал:

что ж все такие умные?... вы остальных за дураков держите? наврено ещё вы рассказажите нам про то что надо юзать силовые, и не бегать на автоатаке?
а то мы этого точно не знали...

#10 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:34

Просмотр сообщенияБратствоЖиво (25 Февраль 2012 - 22:34) писал:

Спасибо, КэП.

Не знаю что будет с асами в дальнейшем, но понял одно, ас без упивки - это тот же лутер или крафт, который толком не может дать отпор.

#11 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:56

Ну и что!?
Зато у нас есть абилка Изображение для создания самого красивого скриншота.
Если бы не она, чтобы мы вообще делали :D . Если есть у неё другое применение - хотелось бы понять какое.
Изображение

Изображение

Изображение

#12 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 04:30

Просмотр сообщенияDaRkLeXa (23 Февраль 2012 - 15:36) писал:

Поддерживаю вышесказанное. На самом деле, в данный момент, мы имеем сильный дисбаланс проф в частности-ассасин. Данная профессия, в данный момент, не имеет никакого преимущества не говоря уже о превосходстве перед другими профессиями что в масс ПвП что в бою 1 на 1...

Извини, но почему ассы должны иметь преимущество перед другими профами, не говоря уже о превосходстве? Понимаю, вам очень обидно...Также, как было обидно лукарям, когда мы своих лукарей держали в виде складов (думаю, многие помнят то время), щас лукари сильны, как никогда...а баланс...его просто нет...Криво разработанные профы язык не поворачивается назвать балансом.

#13 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 06:03

Просмотр сообщенияммаксимусс (23 Февраль 2012 - 16:20) писал:

Ну на норе хоть обмен скилов присуствует на вороне и такого нет ,а асса уничтожают как класс. Мечников убрали теперь ассов уберут,(уберут тоесть вынудят бросить этот класс войнов как никчомный) остается маг лук и контактник тоесть на данный момент это силач, а с тремя пофами легче работать чем с кучей, хотя работы не видно ни в чом да и не хотят ничего делать,кроме как комерчиской выгоды.

#14 buffeln

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • ГородSPb

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:20

Ассов опустили ещё до моего ухода в армию (почти 2 года назад). Класс уворотчик и критовик, а в итоге силачи 34+10 критуют чаще чем ассы 35+12 по тем же ассам (под духом воды). Про уворачивание от атак вообще молчу (только нуб не пробьет)

ЗЫ Вечный дисбаланс,приносит основную прибыль всем MMORPG (дабы ущербные профы для сохранения боеспособности вливали больше реала и больше тратились на расходники,шмот и т.п.)
Так что ждем нерфа магов ( правда подъема хаосников,мечников,латников ИМХО не дождемся) и вообще ТОП лесорубы рулят

Сообщение отредактировал СкладУш: 26 Февраль 2012 - 12:24

#15 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Март 2012 - 14:18

Вернут ли ассам их оружие, крит? Дело в том что сейчас ассы критуют не особо чаще, чем силачи, но крит асса равен белому силача, или меньше. И это всё при том, что я не чистый асс, а асс с силой 25. Помню времена когда чистые ассы могли на ровне воевать с силачами. Очень многое сейчас зависит от силы. Это противоречит логике, Критический удар, Ловкость. Критический удар не должен зависеть от силы , он сам по себе смертельный, точный. Это моё мнение. Грубо говоря, асс это айкидо, силач это сумо, или другая борьба, где упор на силу, а не на ловкость.

#16 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 04 Март 2012 - 02:16

Просмотр сообщенияFlogger (03 Март 2012 - 14:18) писал:

Вернут ли ассам их оружие, крит? Очень многое сейчас зависит от силы.

Замечательная мысль.
Особенно, если отбросить браваду, типа я .... + много, упитый, ужранный и т.п. То интересная картина получается:

Берем голого силача - у него с каждым уровнем растет урон. (одеваем - получаем бонусы к ХП + к урону. Это по минимуму)
Берем голого лучника - у него с каждым уровнем растет урон. (одеваем - получаем бонусы к ХП + к урону. Это по минимуму)
Берем голого мага - у него с каждым уровнем растет урон. (одеваем - получаем бонусы к ХП + к урону. Это по минимуму)

Берем голого ассасина - с каждым новым уровнем, кроме дули с маслом ничего не имеем. Хочешь одевай, хочешь нет все равно дуля.
Какой прок от этого скила? Если персонаж с количеством ХП в размере 1200 -1500 единиц это нубло, а покусать его ассасин уже не в состоянии, что говорить про 2000 и выше.
Качать ассасина ради того чтобы простоять в бою вместо Х минут ХХ минут и при любом раскладе все равно упасть, какой смысл?

Чего греха таить? Ежу понятно, что ассасин уже на 25 уровне может взять в руку самый модный ножик, но докачавшись до 40 его урон не увеличится и выживаемость его тоже под большим сомнением.
Итог: 15 самых сложных и затратных уровней идут коту под хвост. Кому спасибо сказать даже не знаю.
Изображение

Изображение

Изображение

#17 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2012 - 13:51

У меня есть персонажи разных проф и шмот на них. Но я привык играть Ассасином. Это мой первый персонаж на Воронгае, да и на Норе я тоже ассом играл. Сейчас очень много кушать приходится, без элей тоже никак. Нужно поднимать живучесть, защиту, силу, иначе нет необходимых абилок. Много вещей непередаваемых, которые удалять жалко. Всё это занимает много места. А сумки на 110 хватает в лучшем случае на 5-10 минут сундука. Предлагаю ввести сумки на 300 ячеек для ущемлённых проф :) Цена меня не сильно интересует :) Или дать возможность вещи хотя бы на своих мультов перекинуть.

#18 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 14:42

Не совсем согласен, да урон у ассов по ниже,но нас силачей пробивают почти каждым ударом, мы уж явно не танчим 5 топовых силачей как вы в упивке
и не совсем уверен что при равном шмоте уровне и оружии победит силач, ибо асс просто напросто выбьет всю хавку :mellow: (у нас 2 асса в клане прекрасно себя чувствуют)
П.с для ворона
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#19 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2012 - 15:57

Просмотр сообщенияДЖУДУС (06 Март 2012 - 14:42) писал:

Не совсем согласен, да урон у ассов по ниже,но нас силачей пробивают почти каждым ударом, мы уж явно не танчим 5 топовых силачей как вы в упивке и не совсем уверен что при равном шмоте уровне и оружии победит силач, ибо асс просто напросто выбьет всю хавку :mellow: (у нас 2 асса в клане прекрасно себя чувствуют) П.с для ворона

Урон у ассов не пониже, а никакой! По тебе я думаю крит будет не больше 100. А крит далеко не каждый удар. Жду вот, наручи турнирные, может они исправят ситуацию. Да и меч из лабиринта. Дело в том что асс может нормально воевать если у него сила 25+15 например. Топ асс себе не может это позволить, знамение 37-39ур. Да и эли нужны. Лечиться без элей не возможно, Второе дыхание с 18 живучесть. У тебя крит по мне будет в половину живки. Это можно проверить. А что делать чистому ассу, ловка 35 живучесть 25 сила 15? Криты по силачу по 50хп в лучшем случае!!! Что самое интересное, криты у силача проходят чуть ли не чаще чем у асса, но это крит. А крит Асса это издевательство. Что говорить,что бы убить расового моба одному, жрать приходится. Даже по этому можно судить. Силач их спокойно бьёт без ударов в худшем шмоте.

#20 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2012 - 16:14

Асс хорош, но только упитый и с забитой едой сумкой. Не все могут это себе позволить. А так он истребитель нубов. Асс нуб против силача, в одинаковом шмоте. Всё это легко проверить. Ловкость выше 25 ур ничего не даёт. Самый сильный Асс на сервере Воронгай это ЭДЪ. Он в знамении с турнирными наручами урон +4 и мечом из лабиринта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных