Всем привет, меня зовут Оля и я в 100500 раз пишу о себе на форуме Арены. Поэтому я не знаю, что еще уникального и безподобного я могу поведать о своей жизни.
Я живу в Москве, заканчиваю университет по специальности Информационные технологии.
Был у нас мальчик, но не сложилось, поэтому на данный момент проживаю с пельменями где-то в прекрасном районе Свиблово.
Работаю геймдизайнером. И обажаю свою работу. В общем, наверное, это та самая "работа мечты", которую многие ищат. Да, я хвастаюсь.
Попутно с друзьями делаем свой сайт про котиков. Я там присутствую в виде программиста.
Из хобби - вокал, программирование и работа с базами данных, наверное. Второе и третье планирую как-то приспособить наконец к своей работе. Но пока лень мешает.
Из зверушек люблю котов, правда, своих временно выселила к родственникам, так как после не очень позитивного периода в жизни пока морально не готова их держать. Животные - это ответственность, а меня дома почти не бывает.
Я довольно логична, легко схожусь с людьми. Честна и обязательна с близкими людьми. А вообще у меня довольно скверный характер и я благодарна людям, которые умудрялись меня терпеть многие годы.
Арена для меня в первую очередь - это двое моих лучших друзей, которых я нашла здесь. Это Саша, тот который Бард, которому я в общем уже много чего хорошего говорила... и в общем это, наверное, единственный человек, чье мнение для меня действительно много значит. И некто по имени Денис, который просто "спасибо, что ты всегда был со мной".
Ну а еще здесь были всякие интриги, скандалы, расследования. Первая любовь. В общем я никогда не жалела, что нашла этот проект.
PS: А вообще я выкладываюсь просто чтобы поддержать конкурс и собрать лайков. А то давно циферка не менялась.
Какое-то древнее фото с Ареной

И еще две каких-то фотки докучи

Сообщение отредактировал Алишаньда: 16 Июль 2014 - 11:37