←  Мисс ARENA 2014 в мире Нор Лаед

ARENA Online

»

[!] ГрызиМеняНежно ( Нор Лаед )

ГрызиМеняНежно фотография ГрызиМеняНежно 22 Июл 2014

Немножко о себе ^_^

Общительная, дружелюбная и очень позитивная, люблю пообщаться и посмеяться с друзьями.

Мне 20 лет, рост 172 см, замужем, детей нет, работаю. Живу в городе Тюмень, мечтаю побывать в Германии и пожить на необитаемом острове. :P

Очень люблю животных, особенно кошек ( у меня их целых 2 шт ) + аквариум с рыбками :P

Живу музыкой, определенных предпочтений в стиле музыки нет, я меломанка.

Закончила бальные танцы и не жалею об этом.

В Арене я уже 4 года. Мой ник ГрызиМеняНежно... Многие спрашивают "что ты делала когда придумывала этот ник?" , дак вот отвечаю: думала что бы такое придумать нестандартное , думаю у меня получилось :D

Заранее всем спасибо за поддержку.

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: материал на тему "Почему именно я достойна звания Мисс ARENA".
"Почему именно я достойна этого титула? "

Интересный вопрос "Почему именно я достойна этого титула? ", а я вам сейчас все расскажу.

Начну с главного, так сказать, немножко о себе. Мне 20 лет, но ощущаю себя еще на 18, конечно, небольшая разница, но все же. Не так давно вышла замуж, причем за человека, который тоже любит поиграть в ArenaOnline. Рост у меня - 172 см, вес- не столь важен. В Арене я уже около 4 лет. Закончила 11 классов, получила два образования и не собираюсь на этом останавливаться, на данный момент работаю. Образования у меня в сфере красоты, я парикмахер-универсал: стилист и мастер ногтевого сервиса, оба образования закончила на отлично, и на этом я не собираюсь останавливаться, планирую дальше учиться и осваивать эту сферу. Самое забавное то, что работа у меня ну никак не пересекается с красотой, она скорее с более серьезным уклоном, а именно со страхованием жизни людей и их имущества. Я всегда была разнообразным человеком как в несовместимых интересах, так и в остальном. Вот, например, про интересы, люблю музыку безумно, училась играть на виолончеле, но не доучилась, маленькая была совсем, еще мечтаю освоить гитару и ударные. Мои предпочтения в музыке... Хм...Да я меломанка, люблю все, начиная от классики и заканчивая роком. Еще я закончила бальные танцы, люблю танцевать, вечно бы плясала. Так, что-то я отвлеклась от темы, закончила я танцы, где только не выступала с партнером, были всегда одной ногой впереди всех. Также, когда совсем нечего делать, могу повышивать и порисовать, кстати, когда ябыла маленькая то ходила на кружок ИЗО, но потом поняла что мне это наскучило и ушла по-быстрому, но рисовать продолжаю, правда, не профессионально, но все же. Очень люблю животных, дома у меня живут 2 кошки и полный аквариум рыбок, да-а... кошки это моя слабость. О, кстати, в августе планирую учиться вождению, думаю у меня получиться. :) И вообще, я очень добрый, душерадостный и общительный человек, готова улыбаться всем, и общаться со всеми весь день. Как говорят "со мной не соскучишься" . :) Вот наверно и все те причины по которым я считаю что именно я достойна этого титула.

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить

PantryOrg фотография PantryOrg 22 Июл 2014

Красавица :wub:
Удачи в конкурсе ^_^
Ответить

Миллер фотография Миллер 22 Июл 2014

Ух ты какая красавица! Зайка +1
Ответить

Ответить

xKailx фотография xKailx 22 Июл 2014

симпотяжка :wub: удачи в конкурсе +1
Ответить

пабеда фотография пабеда 22 Июл 2014

удачи в конкурсе +1 симпотяжка
Сообщение отредактировал пабеда: 22 Июль 2014 - 21:01
Ответить

XBLACKzX фотография XBLACKzX 22 Июл 2014

:wub: молодец что приняла участие :)

+1
Ответить

MURATTIk фотография MURATTIk 22 Июл 2014

+ Удачи!
Ответить

MIRATVOREZ фотография MIRATVOREZ 22 Июл 2014

:P +++
Ответить

Heave фотография Heave 22 Июл 2014

Яб помял :D +1 удачи :wub:
Ответить

Hennessi (22 Июль 2014 - 22:26) писал:

тесто помни хд

Сообщение отредактировал ГрызиМеняНежно: 22 Июль 2014 - 22:28
Ответить

KalIuTaH фотография KalIuTaH 22 Июл 2014

Hennessi (22 Июль 2014 - 22:26) писал:

как бы я тебя потом не помял :D
Ответить

RAMZESVI фотография RAMZESVI 23 Июл 2014

Удачи в конкурсе!!! +1
Ответить

svetillo фотография svetillo 23 Июл 2014

Ну очень красивая :wub: , желаю удачки в конкурсе +1
Ответить

ГрызиМеняНежно фотография ГрызиМеняНежно 23 Июл 2014

Спасибо, удача не помешает ^_^
Ответить

ГрызиМеняНежно фотография ГрызиМеняНежно 23 Июл 2014

Я тут узнала что многие не знаю как ставить репутацию ( лайк ) , возле квадратика с циферками, под фотографиями есть зеленая стрелочка, вот надо на нее жать :D ^_^
Ответить

VitaBrevis фотография VitaBrevis 23 Июл 2014

ГрызиМеняНежно (23 Июль 2014 - 18:58) писал:

Я тут узнала что многие не знаю как ставить репутацию ( лайк ) , возле квадратика с циферками, под фотографиями есть зеленая стрелочка, вот надо на нее жать :D ^_^

ГрызиМеняНежно (23 Июль 2014 - 18:58) писал:

удачи в конкурсе плюсы однозначно
Ответить

ХББ фотография ХББ 23 Июл 2014

желаю удачи и победы!!!+1
Ответить

Paulette фотография Paulette 23 Июл 2014

+ Желаю победы в конкурсе!
Ответить

Астрэйа фотография Астрэйа 23 Июл 2014

желаю удачи в конуцрсе
Ответить