Перейти к содержимому

Дополнительная акция «В шаге от Власти»

Сообщений в теме: 6

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Август 2014 - 13:18

Славные жители мира Арены!
Все воители, которые не являются счастливыми обладателями собственных Хранителей Вечности, в августе получат возможность принять участие в акции «В шаге от Власти». С 1 по 31 августа, получая шкатулки в игре различными способами, вы сможете заказать своего Хранителя у администрации, и, если вы его сохраните до конца года, то в январе получите в подарок отличные предметы экипировки с лучшими характеристиками. Подробности участия в акции можно узнать в теме с комментариями.

Те жители Арены, у кого уже есть Хранитель, смогут повысить в августе его уровень и тем самым обеспечить себе расширенный набор экипировки в подарок. Для улучшения Хранителя достаточно получить необходимое количество шкатулок и оставить заявку в специальном разделе форума. Подробности улучшения Хранителя можно узнать здесь.
Не упустите шанс!

Напоминаем вам все способы получения шкатулок в игре:
ИзображениеШкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно.
ИзображениеШкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
ИзображениеШкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье, при убийстве Властелина Упокоища, а также при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.
ИзображениеШкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели и Сердца Цитадели, осада которых проходит ежедневно, а также купить за 12 криков, заработанных в Воющем лесу.
ИзображениеШкатулка Лухана является наградой за участие в еженедельном ивенте Битва за Пик Бессмертия и в мире Воронграй представлена в магазине Воеводы Тельхольма за монеты, получаемые в ежедневном сражении Защита шахт Тельхольма.
ИзображениеШкатулка Итеры выпадает при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.

#2 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 16:59

То есть если я хочу получить 2 хранителя власти, но имею 1 мне нужно собрать 120 шкатулок + 15 шкатулок для подтверждения уровня и оформлять тему на форуме?
Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Август 2014 - 17:50

Просмотр сообщенияКОТОФЕИЧ (01 Август 2014 - 16:59) писал:

То есть если я хочу получить 2 хранителя власти, но имею 1 мне нужно собрать 120 шкатулок + 15 шкатулок для подтверждения уровня и оформлять тему на форуме?

Здравствуйте, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать сервер, и понимать, о чем идет речь: о Хранителе второго уровня или о втором Хранителе (по вашей формулировке не совсем ясно). Дополнительную информацию вы можете прислать мне личным сообщением.
Либо еще раз внимательно прочитать условия повышения и получения Хранителей, там очень подробно все расписано.

#4 forumchanin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 21:46

Дюбрый день, подскажите пожалуйста, у меня сейчас 4 уровень хранителя. Я хочу повысить до 5-го. Сколько нужно шкатулок мне собрать в АВГУСТЕ, чтобы мне выдали 5го хранителя?

Сервер нор-лаед!

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Август 2014 - 23:59

Просмотр сообщенияАмфитрион (01 Август 2014 - 21:46) писал:

Дюбрый день, подскажите пожалуйста, у меня сейчас 4 уровень хранителя. Я хочу повысить до 5-го. Сколько нужно шкатулок мне собрать в АВГУСТЕ, чтобы мне выдали 5го хранителя?

Сервер нор-лаед!

Здравствуйте, нужно собрать 80 шкатулок, чтобы подтвердить 4-й уровень Хранителя за август, и сверх этого еще 160 шкатулок для улучшения уровня до 5-го. Итого за август не менее 240 шкатулок.

#6 Травматик

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 15:13

Сервер Воронграй
В данный момент мой уроаень хранителя ноль, скок мне надо шкатулок до 3 уровня?

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Август 2014 - 22:41

Просмотр сообщенияТравматик (03 Август 2014 - 15:13) писал:

Сервер Воронграй
В данный момент мой уроаень хранителя ноль, скок мне надо шкатулок до 3 уровня?

Здравствуйте, количество шкатулок для каждого уровня обозначено в этом посте: http://forum.arena.r...post__p__252102

Цитата

Для Ultra Воронграй
Хранитель 3-го уровня — 360 шкатулок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных