Ну здравствуйте жители просторов Арены и не только
Ну как говорится воспользуемся еще одной попыткой и попробуем принять участие еще разок в данном чудесном мероприятии
Зовут меня Роман. Полных годков набрал уже 23. Родился и чуток подрос в городе Минеральные Воды, это где то в Ставропольском крае Потом имел не осторожность пойти учиться в военное заведение
после чего собственно меня немножечко покидало по просторам нашей страны
ну и спустя небольшой промежуток времени я все таки остановил свои путешествия по просторам нашей родины в прекрасном городе Санкт Петербурге где по сей момент проживаю
В Арену играть начал еще наверное с 2008 года. Собственно о ней мне рассказал мой товарищ который правда уже давно не играет я конечно не все время играл были перерывы в игре то на учебу, то какие нибудь психи в виде 18 апгрейда после которого на самом деле интерес к игре не много изменился. Но сейчас игра стала для меня как что то особенное
В свободное от службы и игры время отдаюсь полностью спорту в частности CrossFit и Workout. Занимаюсь так чисто для себя и для поддержания здорового образа жизни.
Вредных привычек не имею
Ну и если кто хочет познакомиться поближе стучите в личку как в игре так и в ВК http://vk.com/luff777 буду рад познакомится с новыми людьми и рассказать что нибудь о себе очень Вас интересующее !!!!
Всем успехов и море позитива
Ну и чуть не забыл собственно сами фоточки для конкурса.