Перейти к содержимому

страница оплаты

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 19:57

незнаю у меня одной такая проблемма или у всех ..при выборе оплаты мтс выходит оплата Паймастер,благодаря которому теряю пт и шкаты ибо там другое количество при покупке...Заодно хотелось бы узнать есть ли надежда ,что вернут Билайн неонлайн?

Изображение

ЖИЗНЬ УЧИТ НАС, ОСТАВЛЯЯ ШРАМЫ!

Изображение

Изображение

#2 лайфа

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 20:27

Таже самая проблема реалил через пеймастер не пришли ни пт ни шкаты сказали

#3 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 20:36

Просмотр сообщенияCripWalk (11 Август 2014 - 20:27) писал:

Мне через 2дня пришли пт и шкаты,а если б оплатила числа 29,то потеряла бы храна...при том не по своей вине..

Сообщение отредактировал хИРМАх: 11 Август 2014 - 20:37

Изображение

Изображение

Изображение

#4 лайфа

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 20:51

Просмотр сообщенияхИРМАх (11 Август 2014 - 20:36) писал:

Мне через 2дня пришли пт и шкаты,а если б оплатила числа 29,то потеряла бы храна...при том не по своей вине..

Я вообще реалил на другого человека и он меня посчитал Обманщиком и т.д.
Ирма смотри пришла спс Платеж успешно проведен.Значит сразу должно придти.Тебе Это сообщение в этот же день реала пришли?

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Август 2014 - 23:14

Просмотр сообщенияхИРМАх (11 Август 2014 - 19:57) писал:

незнаю у меня одной такая проблемма или у всех ..при выборе оплаты мтс выходит оплата Паймастер,благодаря которому теряю пт и шкаты ибо там другое количество при покупке...Заодно хотелось бы узнать есть ли надежда ,что вернут Билайн неонлайн?

Здравствуйте еще раз. Переадресация на Пеймастер при выборе оплаты через смс-платеж МТС происходит правильно, после заполнения данных вы увидите в списке вариантов оплаты именно смс-платеж через МТС. При вводе суммы вы своими глазами можете увидеть количество получаемых платиновых монет и решить, продолжать оплату или прервать ее.

Просмотр сообщенияCripWalk (11 Август 2014 - 20:27) писал:

Данный раздел не предназначен для бесед между собой. По вашему случаю запрос в службу поддержки уже направлен, ожидайте ответа: http://forum.arena.r...s-platezhi-mts/

#6 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 12:56

Свет,а почему просто тогда не убрать оплату МТС и оставить Пеймастер? Ведь по привычке лично я привыкла,что 2700р это 30шкат,а никак ни 28...Ведь есть оплата МТС зачем сливать было с пеймастером то?получается плати больше ,а получай меньше..норм так то..

Изображение

Изображение

Изображение

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Август 2014 - 13:26

Ссылка на Пеймастер была установлена по той причине, что Пеймастер действительно может оказать услугу перевода средств с помощью смс-платежа МТС. Разъясняю, что смс-платеж МТС — это не самостоятельный способ оплаты, его могут предоставлять различные системы оплаты. Вы, вероятно, раньше пользовались Нелайном, также есть система платежей xsolla, которая тоже может предоставить способ оплаты через смс-платеж МТС, и теперь есть относительно новый способ оплаты через Пеймастер. Как я уже говорила ранее, каждая система оплаты вправе устанавливать свою наценку за предоставляемые услуги, у вас есть достаточно широкий выбор средств оплаты, и в каждом из них вы имеете возможность увидеть реальное количество платиновых монет, которое вы получите за определенную сумму, и только вам решать какой способ оплаты выбирать. Я понимаю, что лично для вас способ оплаты через Неолайн был выгоднее, и мне жаль, что они прекратили предоставлять свой сервис, но эта ситуация неподконтрольна нам. Поиск новых более выгодных для игроков способов оплаты ведется постоянно.

#8 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 16:35

Просмотр сообщенияСметанка (12 Август 2014 - 13:26) писал:

Ссылка на Пеймастер была установлена по той причине, что Пеймастер действительно может оказать услугу перевода средств с помощью смс-платежа МТС. Разъясняю, что смс-платеж МТС — это не самостоятельный способ оплаты, его могут предоставлять различные системы оплаты. Вы, вероятно, раньше пользовались Нелайном, также есть система платежей xsolla, которая тоже может предоставить способ оплаты через смс-платеж МТС, и теперь есть относительно новый способ оплаты через Пеймастер. Как я уже говорила ранее, каждая система оплаты вправе устанавливать свою наценку за предоставляемые услуги, у вас есть достаточно широкий выбор средств оплаты, и в каждом из них вы имеете возможность увидеть реальное количество платиновых монет, которое вы получите за определенную сумму, и только вам решать какой способ оплаты выбирать. Я понимаю, что лично для вас способ оплаты через Неолайн был выгоднее, и мне жаль, что они прекратили предоставлять свой сервис, но эта ситуация неподконтрольна нам. Поиск новых более выгодных для игроков способов оплаты ведется постоянно.

Я правильно понимаю, что Неолайн остановили свой сервис для нас на неограниченное время и неизвестно вообще, возобновят ли они для нас свой сервис?

#9 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Август 2014 - 16:49

Просмотр сообщенияRhodion (12 Август 2014 - 16:35) писал:

Я правильно понимаю, что Неолайн остановили свой сервис для нас на неограниченное время и неизвестно вообще, возобновят ли они для нас свой сервис?

Да.
Но рекомендую не задавать вопросы в чужих темах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных