страница оплаты
хИРМАх
11 Авг 2014
незнаю у меня одной такая проблемма или у всех ..при выборе оплаты мтс выходит оплата Паймастер,благодаря которому теряю пт и шкаты ибо там другое количество при покупке...Заодно хотелось бы узнать есть ли надежда ,что вернут Билайн неонлайн?
лайфа
11 Авг 2014
Таже самая проблема реалил через пеймастер не пришли ни пт ни шкаты сказали
хИРМАх
11 Авг 2014
лайфа
11 Авг 2014
хИРМАх (11 Август 2014 - 20:36) писал:
Мне через 2дня пришли пт и шкаты,а если б оплатила числа 29,то потеряла бы храна...при том не по своей вине..
Я вообще реалил на другого человека и он меня посчитал Обманщиком и т.д.
Ирма смотри пришла спс Платеж успешно проведен.Значит сразу должно придти.Тебе Это сообщение в этот же день реала пришли?
Сметанка
11 Авг 2014
хИРМАх (11 Август 2014 - 19:57) писал:
незнаю у меня одной такая проблемма или у всех ..при выборе оплаты мтс выходит оплата Паймастер,благодаря которому теряю пт и шкаты ибо там другое количество при покупке...Заодно хотелось бы узнать есть ли надежда ,что вернут Билайн неонлайн?
Здравствуйте еще раз. Переадресация на Пеймастер при выборе оплаты через смс-платеж МТС происходит правильно, после заполнения данных вы увидите в списке вариантов оплаты именно смс-платеж через МТС. При вводе суммы вы своими глазами можете увидеть количество получаемых платиновых монет и решить, продолжать оплату или прервать ее.
CripWalk (11 Август 2014 - 20:27) писал:
Таже самая проблема реалил через пеймастер не пришли ни пт ни шкаты сказали
Данный раздел не предназначен для бесед между собой. По вашему случаю запрос в службу поддержки уже направлен, ожидайте ответа: http://forum.arena.r...s-platezhi-mts/
хИРМАх
12 Авг 2014
Свет,а почему просто тогда не убрать оплату МТС и оставить Пеймастер? Ведь по привычке лично я привыкла,что 2700р это 30шкат,а никак ни 28...Ведь есть оплата МТС зачем сливать было с пеймастером то?получается плати больше ,а получай меньше..норм так то..
Сметанка
12 Авг 2014
Ссылка на Пеймастер была установлена по той причине, что Пеймастер действительно может оказать услугу перевода средств с помощью смс-платежа МТС. Разъясняю, что смс-платеж МТС — это не самостоятельный способ оплаты, его могут предоставлять различные системы оплаты. Вы, вероятно, раньше пользовались Нелайном, также есть система платежей xsolla, которая тоже может предоставить способ оплаты через смс-платеж МТС, и теперь есть относительно новый способ оплаты через Пеймастер. Как я уже говорила ранее, каждая система оплаты вправе устанавливать свою наценку за предоставляемые услуги, у вас есть достаточно широкий выбор средств оплаты, и в каждом из них вы имеете возможность увидеть реальное количество платиновых монет, которое вы получите за определенную сумму, и только вам решать какой способ оплаты выбирать. Я понимаю, что лично для вас способ оплаты через Неолайн был выгоднее, и мне жаль, что они прекратили предоставлять свой сервис, но эта ситуация неподконтрольна нам. Поиск новых более выгодных для игроков способов оплаты ведется постоянно.
Rhodion
12 Авг 2014
Сметанка (12 Август 2014 - 13:26) писал:
Ссылка на Пеймастер была установлена по той причине, что Пеймастер действительно может оказать услугу перевода средств с помощью смс-платежа МТС. Разъясняю, что смс-платеж МТС — это не самостоятельный способ оплаты, его могут предоставлять различные системы оплаты. Вы, вероятно, раньше пользовались Нелайном, также есть система платежей xsolla, которая тоже может предоставить способ оплаты через смс-платеж МТС, и теперь есть относительно новый способ оплаты через Пеймастер. Как я уже говорила ранее, каждая система оплаты вправе устанавливать свою наценку за предоставляемые услуги, у вас есть достаточно широкий выбор средств оплаты, и в каждом из них вы имеете возможность увидеть реальное количество платиновых монет, которое вы получите за определенную сумму, и только вам решать какой способ оплаты выбирать. Я понимаю, что лично для вас способ оплаты через Неолайн был выгоднее, и мне жаль, что они прекратили предоставлять свой сервис, но эта ситуация неподконтрольна нам. Поиск новых более выгодных для игроков способов оплаты ведется постоянно.
Я правильно понимаю, что Неолайн остановили свой сервис для нас на неограниченное время и неизвестно вообще, возобновят ли они для нас свой сервис?