Здравствуйте меня зовут Алекс , мне 18 лет родился в Грузии в столице Тбилиси , играю в Аренку с 10-11 лет , затащил в нее брат , с небольшими перерывами , но в целом могу сказать лет 5 играю , пробывал играть множество игр , но то что есть в Аренке того нету не в одной игре , самое интерестное пвп , всегда тянула Аренка этим , в жизни занемаюсь профессиональным футболом уже 9-10 лет , играю в молодежной сборной страны, капитан команды , имея не малую зарплату , помимо футбола работаю в студии под названием SaveMoment оператором , снимаю и монтажирую свадьбы , разные мероприятия , дни рождения , тусовки в клубах по заказу и т.д занемаюсь в качалке , есть девушка и люблю ее безумно , очень люблю ходить в походы , у нас в грузии очень много гор и очень красивая природа и всегда есть куда сходить в поход с друзьями , могу показать даже один очень веселый и смешной отрывок моего похода с друзьями глубоко в лесу в 4 часа ночи
https://www.youtube....eature=youtu.be
Всегда хотел сходить на одну из встреч Арены , чтобы познакомится поближе с администрацией , а именно с Ириной(Дана) и с Светланой(Сметанка) , и конечноже встретить своих друзей и сокланов .
Ну вообщем обо мне конкретно , люблю: спорт , рисовать , гулять с друзьями , играть в свободное время в Аренку , и читать книги , сейчас читаю книгу ( СПАРТАК ) , посмотрел сериал Спартак и настолько понравелась история , что взялся за книгу и стал читать

посоветую и вам посомтреть сериал , очень интерестный
Ну так все что мог сказал про свою жизнь .Спасибо всем за внимание удачи в конкурсе , и преятной всем игры .
И наконец фотки
Это на футболе )

На этом все

еще раз всем удачи в конкурсе