Перейти к содержимому

зависание

Сообщений в теме: 3

#1 максимиус

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородЖигулевск

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 13:08

я почитал в этом разделе,и решил еще одну тему создать,ответ чисто Василию,лолт _)
http://s017.radikal....e5e1e5e445d.png
бью мобов и раз в 30зависание полное клиента,бывает и чаще,минимальные настройки,да и комп не на свалке нашел,мировые онлайн игры на максимальных настройках на отлично работают без критов(скрины думаю не надо,а то забаните_) )скачал даже еще раз клиент,переустановил,не помогает..а самый прикол,играю в 2 окна,зависает именно с мобами,либо я нуб или мобы читеры_)

#2 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 15:31

Прошу заметить, что в игре 8th Day (от GD-TEAM Limited), которая на том же движке, та же самая проблема. Картинка зависает, но можно щёлкать, чтобы перемещать персонажа — персонаж передвигается, но игрок этого не видит.

#3 максимиус

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородЖигулевск

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияRhodion (28 Сентябрь 2014 - 15:31) писал:

Прошу заметить, что в игре 8th Day (от GD-TEAM Limited), которая на том же движке, та же самая проблема. Картинка зависает, но можно щёлкать, чтобы перемещать персонажа — персонаж передвигается, но игрок этого не видит.

а толку от этого то?типа бонус за кривой клиент игры-"завис,но сможешь убежать"?_)

Сообщение отредактировал максимиус: 28 Сентябрь 2014 - 16:01

#4 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 16:53

Просмотр сообщениямаксимиус (28 Сентябрь 2014 - 15:57) писал:

а толку от этого то?типа бонус за кривой клиент игры-"завис,но сможешь убежать"?_)

А я и не говорил, что это бонус. Я сказал, что это проблема, которую, очевидно, надо исправлять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных