Azazzello (02 Март 2012 - 12:13) писал:
Если ты оденешь 2 шмотки, то потеряешь гроши, а приобретешь неуязвимость. Никакой лучник будучи до 35 лвла в фуле+2 не пробьет тебя. Опять же, у контактов удар идет на ходу, лучник же будет стоять и стрелять , ты успеешь ударить его, а если не можешь идти с ним в шаг, и он от тебя убегает, это говорит о твоем нубстве, а никак не превосходстве лучников. Поиграй на лукаре, посуши топовых силачей, я посмотрю на тебя, как ты их будешь обманывать и расстреливать
Неуязвимость ? весело... хотел бы я посмотреть на лукаря 32-35 лвл в фулле +2 который мажет по 25 латке со 100% вероятностью, раз уж на то пошел разговор...опять же у контактов идет удар на ходу,да извини не у всех он идет, да я нуб, но мне и пинг мешает играть.Я в отличие от тебя не в Москоу сити живу,и сервер дальше от меня находится нежели от тебя, соответственно реакция на твои мои действия до сервера доходит дольше.Но это не важно, важно другое,почему лучник(лук +22 нары +2) не в фулле +3 под упивкой бьет почти таким же уроном как и силач не в фуллле +3 с клинком ворона.(оба под упивкой) причем лучник бьет с завидным постоянством в отличие от силача и имеет приемущество в виде дистанции. давай тогда оставим пробив и прочее не тронутым, а уберем у вас дистанционные атаки, думаю будет не приятно находится на ровне с силачами, не правда ли ?
Чтоб в ровень бегать силачем за лучником,бить на ходу, нужно сначала догнать лучника этому препятствуют две причины: 1) постоянные зависания сервера. 2) Лучник может неожиданно повернуть и подобными манёврами обманывать силача( такое я делал когда еще начинал играть на норе и имел лучника 21+9)
Цитата
Поиграй на лукаре, посуши топовых силачей, я посмотрю на тебя, как ты их будешь обманывать и расстреливать
У меня нет топового лукаря, что воевать с топовыми силачами

И если по твоим словам лучники такие нубы, а силачи крутышы, почему ты 90% игрового времени проводишь на лучнике, а не на силаче? не из-за баланса ли ?
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 02 Март 2012 - 17:24