Перейти к содержимому

Стопорящий камень для контактников

контактники камень урон

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 40

#21 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 00:07

Лучником очень сложно воевать у многих контактников есть Уворот,Ветер,Языки,Стальное Тело И все Нубо абилки лукарей не спасают от такого комплекта...........\
У магов есть куча прибамбасов против которых лучники ничтожны жалкие существа...

Но когда на осаде неразбериха и непонятно кто кого атакует то все Равны :D

P/s я против данного предложения так как это не совсем разумно если контактные бойцы научатся стопать,,, (Вам мало того что у вас камни вылетают по 140Хп ???? на ходу причем )

#22 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 03:21

Просмотр сообщенияAzazzello (28 Февраль 2012 - 00:28) писал:

Сань,я все это говорю к тому,что каждый класс уникален по своему,у каждого свои плюсы и свои минусы и ввод стопорящих камней приведет к крику лукарей,которые не смогут никак стопать,в отличии от магов и контактов. Ставить в преимущества урон на дальней дистанции у лукарей - полнейший бред. Название класса само говорит за себя,понятное дело у нас дистанционная атака. ЗЫ,у какого мы руля ? Нельзя судить обо всем классе по 1-2 представителям. У нас очень низкий урон без упивки, хороший ( но не у всех ) урон в упивке. Пробиваемость после 25 защиты нулевая,нас может законтролить даже маг 25+9. Так что давайте взвешивать все "+" и "-",а не выдергивать слова из контекста.

Не самый офигенный чар лучник может растерзать контакта в клочья будучи под вином,35%, элем 500хп, элем +5 ловкость элики с рб щит и меч, лучник в нынешнее время имеет 1900-2300 хп без упивки.с элем +500 хп будет до 2500-2800 хп. Не самый офигенный силач в фулле с клинком ворона под вином ярости,35% +5 сила +5 ловкость, элики с рб щит и меч. не выбьет лукарю эти 2500-2800 хп так как благодаря рас поясу урон будет 1900-2300. + ко всему силачу нужно догонять и жрать, догонять и жрать. + рандом попал или не попал по лукарю... с магами же все гораздо тяжелее.. маг обдебафает силача до ...... а потом силач упитый бьет топового мага по 1700(если маг подпустит его к себе на крит), а маг бегает без упивки со своими 2к хп и радуется жизни расписывая контакта и не давая по себе ударить. + ко всему есть стальное тело где маг может набратся смелости и потанковать упитого силача высасывая ману и хп "пятнашками"(силой тьмы). игра в "побегай за мной и покушай" уже как то заколебала...

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 02 Март 2012 - 03:27

#23 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 03:39

Просмотр сообщенияBloodGangsta (02 Март 2012 - 03:21) писал:

Не самый офигенный чар лучник может растерзать контакта в клочья будучи под вином,35%, элем 500хп, элем +5 ловкость элики с рб щит и меч, лучник в нынешнее время имеет 1900-2300 хп без упивки.с элем +500 хп будет до 2500-2800 хп. Не самый офигенный силач в фулле с клинком ворона под вином ярости,35% +5 сила +5 ловкость, элики с рб щит и меч. не выбьет лукарю эти 2500-2800 хп так как благодаря рас поясу урон будет 1900-2300. + ко всему силачу нужно догонять и жрать, догонять и жрать. + рандом попал или не попал по лукарю... с магами же все гораздо тяжелее.. маг обдебафает силача до ...... а потом силач упитый бьет топового мага по 1700(если маг подпустит его к себе на крит), а маг бегает без упивки со своими 2к хп и радуется жизни расписывая контакта и не давая по себе ударить. + ко всему есть стальное тело где маг может набратся смелости и потанковать упитого силача высасывая ману и хп "пятнашками"(силой тьмы). игра в "побегай за мной и покушай" уже как то заколебала...

Лучнику всего то и нужно ужраться,найти стрелы покруче,а потом идти воевать,без упивки лучник ничего не сделает и не забывай про 25 латку,которую можно разогнать 2 шмотка ( или 1 буденовкой ),эликом и бафом. Я не знаю про какую беготню ты говоришь,но у лучников такая же скорость бега, и мы как бы танкуем,чтобы кого то убить,так что прекращайте петь песни про то что лучника не догнать,не убить.

Сообщение отредактировал Azazzello: 02 Март 2012 - 03:41

#24 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 07:21

Просмотр сообщенияAzazzello (02 Март 2012 - 03:39) писал:

Лучнику всего то и нужно ужраться,найти стрелы покруче,а потом идти воевать,без упивки лучник ничего не сделает и не забывай про 25 латку,которую можно разогнать 2 шмотка ( или 1 буденовкой ),эликом и бафом. Я не знаю про какую беготню ты говоришь,но у лучников такая же скорость бега, и мы как бы танкуем,чтобы кого то убить,так что прекращайте петь песни про то что лучника не догнать,не убить.

Да,действительно-лучнику всего то и нужно, чтоб упится и колошматить с крутыми стрелами врагов, а силачу от лукаря что делать ? одевать шмотки на защиту жертвуя уровнем и уроном ? не вариант и так с крита нет почти шансов сложить, а так уж и подавно. бегать за лукарем без латки и заедать урон под тишиной,каплей и прицелом ? тоже не айс. у лукаря урон от капли проходит на ходу, при этом лукарь виртуозно может запутать силача в маневрах так, что увеличит расстояние между чарами, что даст возможность воспроизвести пару лишних выстрелов.Либо бегать до перезарядки тишины,капли и прицела сушить силача.Да и говорят , что не догнать и не убить мага, а до лукаря ведь еще добежать надо. получая урон от 700до 1к белыми + криты.

#25 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 12:13

Просмотр сообщенияBloodGangsta (02 Март 2012 - 07:21) писал:

Да,действительно-лучнику всего то и нужно, чтоб упится и колошматить с крутыми стрелами врагов, а силачу от лукаря что делать ? одевать шмотки на защиту жертвуя уровнем и уроном ? не вариант и так с крита нет почти шансов сложить, а так уж и подавно. бегать за лукарем без латки и заедать урон под тишиной,каплей и прицелом ? тоже не айс. у лукаря урон от капли проходит на ходу, при этом лукарь виртуозно может запутать силача в маневрах так, что увеличит расстояние между чарами, что даст возможность воспроизвести пару лишних выстрелов.Либо бегать до перезарядки тишины,капли и прицела сушить силача.Да и говорят , что не догнать и не убить мага, а до лукаря ведь еще добежать надо. получая урон от 700до 1к белыми + криты.
Если ты оденешь 2 шмотки, то потеряешь гроши, а приобретешь неуязвимость. Никакой лучник будучи до 35 лвла в фуле+2 не пробьет тебя. Опять же, у контактов удар идет на ходу, лучник же будет стоять и стрелять , ты успеешь ударить его, а если не можешь идти с ним в шаг, и он от тебя убегает, это говорит о твоем нубстве, а никак не превосходстве лучников. Поиграй на лукаре, посуши топовых силачей, я посмотрю на тебя, как ты их будешь обманывать и расстреливать

#26 VERGlLIY

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 12:28

Говорить легко, а почему бы и нет, и если по словам Azazzello, лукари начнут кричать, то убрать не проблема. А если ожидания наши будут совсем другие?

#27 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияAzazzello (02 Март 2012 - 12:13) писал:

Если ты оденешь 2 шмотки, то потеряешь гроши, а приобретешь неуязвимость. Никакой лучник будучи до 35 лвла в фуле+2 не пробьет тебя. Опять же, у контактов удар идет на ходу, лучник же будет стоять и стрелять , ты успеешь ударить его, а если не можешь идти с ним в шаг, и он от тебя убегает, это говорит о твоем нубстве, а никак не превосходстве лучников. Поиграй на лукаре, посуши топовых силачей, я посмотрю на тебя, как ты их будешь обманывать и расстреливать

ты считаешь какую защиту,что если одеть пару артов - тебя пробивать не будут? почему то по 29 защите у многих лучников 32+10 спокойно проходят абилки.....а если защита 15+5 или +6 - то такое пробивают даже лучники типа 28+10.... так что не преувеличивай :)
а по теме....смысл это будет иметь только в массовом пвп.... иначе можно и тишину кинуть, и слепоту.... и в туман уйти на крайний случай.... хотя если перезарядка будет такая же как у нынешнего камня - то тогда все будут тупо стоять, потому что перезарядка у камня 3 секунды, стоп предлагают ввести на 4 секунды....

#28 buffeln

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • ГородSPb

Отправлено 02 Март 2012 - 14:13

Стопор полюбому нужен ,дамаг ему не надо делать+ непробиваемость данным камешком тумана,языков,не сбитого уворота.
Кулдаун 15-40 секунд (имхо норм)
____

хм насчет пробиваемости после 25 защиты не согласен.
Регулярно бегал латом (28 родной)-ловкачем (25лова) при надетом фулле на ловку (+27)пробиваемость была 60-80% от луков 20+ и около 90% от 32+ (мб я криворук при рулёжке латом?) и то большинство промахов не блочилось,а тупо улетало "мимо" из-за юза уворота,тумана,языков,без этого сливался с 2х выстрелов подряд (при наличии 1000хп).
Или подразумевался полностью бессмысленный в плане пвп лат в фулле на латку :lol: ? (я думаю и то не помогло бы)

ЗЫ к сожалению эксперимент не провести лат был перекачан в другой билд,но попробовать даже 28 латки и 5+27ловки можно.

Сообщение отредактировал СкладУш: 02 Март 2012 - 14:22

#29 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияAzazzello (02 Март 2012 - 12:13) писал:

Неуязвимость ? весело... хотел бы я посмотреть на лукаря 32-35 лвл в фулле +2 который мажет по 25 латке со 100% вероятностью, раз уж на то пошел разговор...опять же у контактов идет удар на ходу,да извини не у всех он идет, да я нуб, но мне и пинг мешает играть.Я в отличие от тебя не в Москоу сити живу,и сервер дальше от меня находится нежели от тебя, соответственно реакция на твои мои действия до сервера доходит дольше.Но это не важно, важно другое,почему лучник(лук +22 нары +2) не в фулле +3 под упивкой бьет почти таким же уроном как и силач не в фуллле +3 с клинком ворона.(оба под упивкой) причем лучник бьет с завидным постоянством в отличие от силача и имеет приемущество в виде дистанции. давай тогда оставим пробив и прочее не тронутым, а уберем у вас дистанционные атаки, думаю будет не приятно находится на ровне с силачами, не правда ли ?
Чтоб в ровень бегать силачем за лучником,бить на ходу, нужно сначала догнать лучника этому препятствуют две причины: 1) постоянные зависания сервера. 2) Лучник может неожиданно повернуть и подобными манёврами обманывать силача( такое я делал когда еще начинал играть на норе и имел лучника 21+9)

Цитата

Поиграй на лукаре, посуши топовых силачей, я посмотрю на тебя, как ты их будешь обманывать и расстреливать

У меня нет топового лукаря, что воевать с топовыми силачами :)
И если по твоим словам лучники такие нубы, а силачи крутышы, почему ты 90% игрового времени проводишь на лучнике, а не на силаче? не из-за баланса ли ?

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 02 Март 2012 - 17:24

#30 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 18:25

Ну,если хотите,давайте демонстрацию устроим. Поставим азазело(лучшего лучника в арене на даный моент) ну,к примеру против фринджа(дна всех днырей),разгоню латку 30-35 и сделаю 2к хп и чисто буду уворотить,как думаете,на каком часу меня убьет азазело? Обычной стрелой,даже критом он меня не убьет. 500-700 урона заедается элементарно. 2200 в жизне не выбьет без прицела. И это я чисто буду стоять на месте,и ничего не делать. А теперь подумаем,а что делать,тому же азазело,если его будет бить силач в это время,который просто уворотит по кд. Снятие уворота? Сердечко? Ок,кинуть сердечко,ударить обычной стрелой в плотную,по персонажу с расовым пояс,18% от стрел и расовым элем,в притык, 500 хп раз в 3-4 секунды? Силач за 3-4 секунды ударит 2-3 раза,ну и явно выбьет минимум 1500... И не дай Бог,лучнику с места сдвинуться,стрела то не пройдет. Анимацию стрельбы в при тык, кстати тоже не видно. Вывод,каждый для себя,пусть делает сам...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#31 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 18:30

Просмотр сообщенияFRINGE (02 Март 2012 - 18:25) писал:

Ну,если хотите,давайте демонстрацию устроим. Поставим азазело(лучшего лучника в арене на даный моент) ну,к примеру против фринджа(дна всех днырей),разгоню латку 30-35 и сделаю 2к хп и чисто буду уворотить,как думаете,на каком часу меня убьет азазело? Обычной стрелой,даже критом он меня не убьет. 500-700 урона заедается элементарно. 2200 в жизне не выбьет без прицела. И это я чисто буду стоять на месте,и ничего не делать. А теперь подумаем,а что делать,тому же азазело,если его будет бить силач в это время,который просто уворотит по кд. Снятие уворота? Сердечко? Ок,кинуть сердечко,ударить обычной стрелой в плотную,по персонажу с расовым пояс,18% от стрел и расовым элем,в притык, 500 хп раз в 3-4 секунды? Силач за 3-4 секунды ударит 2-3 раза,ну и явно выбьет минимум 1500... И не дай Бог,лучнику с места сдвинуться,стрела то не пройдет. Анимацию стрельбы в при тык, кстати тоже не видно. Вывод,каждый для себя,пусть делает сам...

ты лучник и у тебя вкачана латка до 25 + шмот + эли до 35 проблем не будет разогнать, но тут силач в большинстве своем имеет латку 15(иногда 5 лвл зависит от раскача), так как силач со вкачаной 25 латкой это маразм.

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 02 Март 2012 - 18:33

#32 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 18:36

Я лучник,и имею латку 15 и ловку 25. Силач может вкачать 25 защиту,но будет меньше критовать,и по нем будут критовать больше,зато станет на 80% неуязвим против лучников. Мне к примеру,удобнее не так пробиваться силачами,а сменными артами на защиту,спасаться от лучников.

Рулить против всех-нельзя,каждый для себя выбирает что ему удобнее...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#33 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 18:50

Просмотр сообщенияFRINGE (02 Март 2012 - 18:36) писал:

Я бы еще добавил,что арена - больше командная игра, и каждый ''класс" дополняет друг друга.

#34 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 19:13

Просмотр сообщенияAzazzello (02 Март 2012 - 03:39) писал:

Дружище ;) а где их найти,стрелы по круче :lol: у НПС,стрелы+2 кристалл :( Если , только у кого есть старые запасы :) по квесту -_-

#35 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 01:52

Тогда еще нужно помимо стопорящего камня придумать лучникам стопорящую стрелу (для честности)
Хотя кто был 02.03.2012 на осаде а конкретно на перекрестке когда за "ДЕД" гналось 40-50 игроков
я думаю не какого камня не надо делать )))))

Сообщение отредактировал флаир: 03 Март 2012 - 01:54

#36 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 04:10

Просмотр сообщенияFRINGE (02 Март 2012 - 18:36) писал:

Да? а мне казалось можно рулить одной профой, особенно в арене. например сейчас ситуация с лучниками. Кого они не убьют ? только балбеса вкачавшего 25 латку...У меня лично нет желания становится фаршем для контактов... еще более сладкой душкой для магов, чтобы только жить дольше против лучника

#37 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 09:27

Люди ассов обделили. Некчему спорить, вводите стопорящий камень с 35 ур ловки :D

Сообщение отредактировал ReStone: 03 Март 2012 - 09:27

#38 Gray Indra

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 15:51

Лучшим антибилдом лучнику является латник а не асс или силач.

Давайте выставим против ТОП лучника именитого латника в фулле на латку. Вот это будет самый правильный бой. :D
Ни лукарь латнику ни латник лукарю ничего следать не смогут. :lol:

Ассам и Силачам иметь вторым скиллом латку это значит значительно терять в уроне. Их то может и сложно будет вынести, но и они при таком раскаче никого не вынесут.

======

Стопорящие выстрелы лукарям - -почему бы и нет. Сделайте отдельную темку в предложениях и вперёд, обсуждайте там сколько будет желания.

======

Абилку "Стопорящий камень" я предложил делать с 30 го уровня скилла силы для того что-бы она была доступна, как силачам, так и ассам со вторым скиллом сила (25 лвл силы +5 сила бафф)

Можно сделать и по другому - сделать разные абилки на 50-60 или даже 70й уровень уровень скиллов сила и ловка. Можно даже сделать с разными вторичными эффектами для ассов и для силачей. Первичный эффект -"стопорение" одинаковый" а дополнительный, вторичный эффект разный

Сообщение отредактировал Gray Indra: 03 Март 2012 - 15:52

"Свет - рука левая тьмы , Тьма - рука правая света."

#39 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 16:05

Просмотр сообщенияGray Indra (03 Март 2012 - 15:51) писал:

Ассам и Силачам иметь вторым скиллом латку это значит значительно терять в уроне.

Хочу прокомментировать лишь этот момент.

Поверь,можно иметь латку на 15 лвл и иметь сменные вещи на латку.Не обязательно постоянно их носить на пвп,иногда требуется переодевать их на пару секунд/минут, с помощью быстрой панели это делается элементарно.

#40 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 16:56

Буденовка +2 защита,серьга +1+2 защита и элик +5 защита... Лукари? Не,не слышал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных