←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Стопорящий камень для контактников

флаир фотография флаир 02 Мар 2012

Лучником очень сложно воевать у многих контактников есть Уворот,Ветер,Языки,Стальное Тело И все Нубо абилки лукарей не спасают от такого комплекта...........\
У магов есть куча прибамбасов против которых лучники ничтожны жалкие существа...

Но когда на осаде неразбериха и непонятно кто кого атакует то все Равны :D

P/s я против данного предложения так как это не совсем разумно если контактные бойцы научатся стопать,,, (Вам мало того что у вас камни вылетают по 140Хп ???? на ходу причем )
Ответить

GNR фотография GNR 02 Мар 2012

Azazzello (28 Февраль 2012 - 00:28) писал:

Сань,я все это говорю к тому,что каждый класс уникален по своему,у каждого свои плюсы и свои минусы и ввод стопорящих камней приведет к крику лукарей,которые не смогут никак стопать,в отличии от магов и контактов. Ставить в преимущества урон на дальней дистанции у лукарей - полнейший бред. Название класса само говорит за себя,понятное дело у нас дистанционная атака. ЗЫ,у какого мы руля ? Нельзя судить обо всем классе по 1-2 представителям. У нас очень низкий урон без упивки, хороший ( но не у всех ) урон в упивке. Пробиваемость после 25 защиты нулевая,нас может законтролить даже маг 25+9. Так что давайте взвешивать все "+" и "-",а не выдергивать слова из контекста.

Не самый офигенный чар лучник может растерзать контакта в клочья будучи под вином,35%, элем 500хп, элем +5 ловкость элики с рб щит и меч, лучник в нынешнее время имеет 1900-2300 хп без упивки.с элем +500 хп будет до 2500-2800 хп. Не самый офигенный силач в фулле с клинком ворона под вином ярости,35% +5 сила +5 ловкость, элики с рб щит и меч. не выбьет лукарю эти 2500-2800 хп так как благодаря рас поясу урон будет 1900-2300. + ко всему силачу нужно догонять и жрать, догонять и жрать. + рандом попал или не попал по лукарю... с магами же все гораздо тяжелее.. маг обдебафает силача до ...... а потом силач упитый бьет топового мага по 1700(если маг подпустит его к себе на крит), а маг бегает без упивки со своими 2к хп и радуется жизни расписывая контакта и не давая по себе ударить. + ко всему есть стальное тело где маг может набратся смелости и потанковать упитого силача высасывая ману и хп "пятнашками"(силой тьмы). игра в "побегай за мной и покушай" уже как то заколебала...
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 02 Март 2012 - 03:27
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 02 Мар 2012

BloodGangsta (02 Март 2012 - 03:21) писал:

Не самый офигенный чар лучник может растерзать контакта в клочья будучи под вином,35%, элем 500хп, элем +5 ловкость элики с рб щит и меч, лучник в нынешнее время имеет 1900-2300 хп без упивки.с элем +500 хп будет до 2500-2800 хп. Не самый офигенный силач в фулле с клинком ворона под вином ярости,35% +5 сила +5 ловкость, элики с рб щит и меч. не выбьет лукарю эти 2500-2800 хп так как благодаря рас поясу урон будет 1900-2300. + ко всему силачу нужно догонять и жрать, догонять и жрать. + рандом попал или не попал по лукарю... с магами же все гораздо тяжелее.. маг обдебафает силача до ...... а потом силач упитый бьет топового мага по 1700(если маг подпустит его к себе на крит), а маг бегает без упивки со своими 2к хп и радуется жизни расписывая контакта и не давая по себе ударить. + ко всему есть стальное тело где маг может набратся смелости и потанковать упитого силача высасывая ману и хп "пятнашками"(силой тьмы). игра в "побегай за мной и покушай" уже как то заколебала...

Лучнику всего то и нужно ужраться,найти стрелы покруче,а потом идти воевать,без упивки лучник ничего не сделает и не забывай про 25 латку,которую можно разогнать 2 шмотка ( или 1 буденовкой ),эликом и бафом. Я не знаю про какую беготню ты говоришь,но у лучников такая же скорость бега, и мы как бы танкуем,чтобы кого то убить,так что прекращайте петь песни про то что лучника не догнать,не убить.
Сообщение отредактировал Azazzello: 02 Март 2012 - 03:41
Ответить

Azazzello (02 Март 2012 - 03:39) писал:

Лучнику всего то и нужно ужраться,найти стрелы покруче,а потом идти воевать,без упивки лучник ничего не сделает и не забывай про 25 латку,которую можно разогнать 2 шмотка ( или 1 буденовкой ),эликом и бафом. Я не знаю про какую беготню ты говоришь,но у лучников такая же скорость бега, и мы как бы танкуем,чтобы кого то убить,так что прекращайте петь песни про то что лучника не догнать,не убить.

Да,действительно-лучнику всего то и нужно, чтоб упится и колошматить с крутыми стрелами врагов, а силачу от лукаря что делать ? одевать шмотки на защиту жертвуя уровнем и уроном ? не вариант и так с крита нет почти шансов сложить, а так уж и подавно. бегать за лукарем без латки и заедать урон под тишиной,каплей и прицелом ? тоже не айс. у лукаря урон от капли проходит на ходу, при этом лукарь виртуозно может запутать силача в маневрах так, что увеличит расстояние между чарами, что даст возможность воспроизвести пару лишних выстрелов.Либо бегать до перезарядки тишины,капли и прицела сушить силача.Да и говорят , что не догнать и не убить мага, а до лукаря ведь еще добежать надо. получая урон от 700до 1к белыми + криты.
Ответить

BloodGangsta (02 Март 2012 - 07:21) писал:

Да,действительно-лучнику всего то и нужно, чтоб упится и колошматить с крутыми стрелами врагов, а силачу от лукаря что делать ? одевать шмотки на защиту жертвуя уровнем и уроном ? не вариант и так с крита нет почти шансов сложить, а так уж и подавно. бегать за лукарем без латки и заедать урон под тишиной,каплей и прицелом ? тоже не айс. у лукаря урон от капли проходит на ходу, при этом лукарь виртуозно может запутать силача в маневрах так, что увеличит расстояние между чарами, что даст возможность воспроизвести пару лишних выстрелов.Либо бегать до перезарядки тишины,капли и прицела сушить силача.Да и говорят , что не догнать и не убить мага, а до лукаря ведь еще добежать надо. получая урон от 700до 1к белыми + криты.
Если ты оденешь 2 шмотки, то потеряешь гроши, а приобретешь неуязвимость. Никакой лучник будучи до 35 лвла в фуле+2 не пробьет тебя. Опять же, у контактов удар идет на ходу, лучник же будет стоять и стрелять , ты успеешь ударить его, а если не можешь идти с ним в шаг, и он от тебя убегает, это говорит о твоем нубстве, а никак не превосходстве лучников. Поиграй на лукаре, посуши топовых силачей, я посмотрю на тебя, как ты их будешь обманывать и расстреливать
Ответить

VERGlLIY фотография VERGlLIY 02 Мар 2012

Говорить легко, а почему бы и нет, и если по словам Azazzello, лукари начнут кричать, то убрать не проблема. А если ожидания наши будут совсем другие?
Ответить

IZl фотография IZl 02 Мар 2012

Azazzello (02 Март 2012 - 12:13) писал:

Если ты оденешь 2 шмотки, то потеряешь гроши, а приобретешь неуязвимость. Никакой лучник будучи до 35 лвла в фуле+2 не пробьет тебя. Опять же, у контактов удар идет на ходу, лучник же будет стоять и стрелять , ты успеешь ударить его, а если не можешь идти с ним в шаг, и он от тебя убегает, это говорит о твоем нубстве, а никак не превосходстве лучников. Поиграй на лукаре, посуши топовых силачей, я посмотрю на тебя, как ты их будешь обманывать и расстреливать

ты считаешь какую защиту,что если одеть пару артов - тебя пробивать не будут? почему то по 29 защите у многих лучников 32+10 спокойно проходят абилки.....а если защита 15+5 или +6 - то такое пробивают даже лучники типа 28+10.... так что не преувеличивай :)
а по теме....смысл это будет иметь только в массовом пвп.... иначе можно и тишину кинуть, и слепоту.... и в туман уйти на крайний случай.... хотя если перезарядка будет такая же как у нынешнего камня - то тогда все будут тупо стоять, потому что перезарядка у камня 3 секунды, стоп предлагают ввести на 4 секунды....
Ответить

buffeln фотография buffeln 02 Мар 2012

Стопор полюбому нужен ,дамаг ему не надо делать+ непробиваемость данным камешком тумана,языков,не сбитого уворота.
Кулдаун 15-40 секунд (имхо норм)
____

хм насчет пробиваемости после 25 защиты не согласен.
Регулярно бегал латом (28 родной)-ловкачем (25лова) при надетом фулле на ловку (+27)пробиваемость была 60-80% от луков 20+ и около 90% от 32+ (мб я криворук при рулёжке латом?) и то большинство промахов не блочилось,а тупо улетало "мимо" из-за юза уворота,тумана,языков,без этого сливался с 2х выстрелов подряд (при наличии 1000хп).
Или подразумевался полностью бессмысленный в плане пвп лат в фулле на латку :lol: ? (я думаю и то не помогло бы)

ЗЫ к сожалению эксперимент не провести лат был перекачан в другой билд,но попробовать даже 28 латки и 5+27ловки можно.
Сообщение отредактировал СкладУш: 02 Март 2012 - 14:22
Ответить

Azazzello (02 Март 2012 - 12:13) писал:

Неуязвимость ? весело... хотел бы я посмотреть на лукаря 32-35 лвл в фулле +2 который мажет по 25 латке со 100% вероятностью, раз уж на то пошел разговор...опять же у контактов идет удар на ходу,да извини не у всех он идет, да я нуб, но мне и пинг мешает играть.Я в отличие от тебя не в Москоу сити живу,и сервер дальше от меня находится нежели от тебя, соответственно реакция на твои мои действия до сервера доходит дольше.Но это не важно, важно другое,почему лучник(лук +22 нары +2) не в фулле +3 под упивкой бьет почти таким же уроном как и силач не в фуллле +3 с клинком ворона.(оба под упивкой) причем лучник бьет с завидным постоянством в отличие от силача и имеет приемущество в виде дистанции. давай тогда оставим пробив и прочее не тронутым, а уберем у вас дистанционные атаки, думаю будет не приятно находится на ровне с силачами, не правда ли ?
Чтоб в ровень бегать силачем за лучником,бить на ходу, нужно сначала догнать лучника этому препятствуют две причины: 1) постоянные зависания сервера. 2) Лучник может неожиданно повернуть и подобными манёврами обманывать силача( такое я делал когда еще начинал играть на норе и имел лучника 21+9)

Цитата

Поиграй на лукаре, посуши топовых силачей, я посмотрю на тебя, как ты их будешь обманывать и расстреливать

У меня нет топового лукаря, что воевать с топовыми силачами :)
И если по твоим словам лучники такие нубы, а силачи крутышы, почему ты 90% игрового времени проводишь на лучнике, а не на силаче? не из-за баланса ли ?
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 02 Март 2012 - 17:24
Ответить

Adely фотография Adely 02 Мар 2012

Ну,если хотите,давайте демонстрацию устроим. Поставим азазело(лучшего лучника в арене на даный моент) ну,к примеру против фринджа(дна всех днырей),разгоню латку 30-35 и сделаю 2к хп и чисто буду уворотить,как думаете,на каком часу меня убьет азазело? Обычной стрелой,даже критом он меня не убьет. 500-700 урона заедается элементарно. 2200 в жизне не выбьет без прицела. И это я чисто буду стоять на месте,и ничего не делать. А теперь подумаем,а что делать,тому же азазело,если его будет бить силач в это время,который просто уворотит по кд. Снятие уворота? Сердечко? Ок,кинуть сердечко,ударить обычной стрелой в плотную,по персонажу с расовым пояс,18% от стрел и расовым элем,в притык, 500 хп раз в 3-4 секунды? Силач за 3-4 секунды ударит 2-3 раза,ну и явно выбьет минимум 1500... И не дай Бог,лучнику с места сдвинуться,стрела то не пройдет. Анимацию стрельбы в при тык, кстати тоже не видно. Вывод,каждый для себя,пусть делает сам...
Ответить

FRINGE (02 Март 2012 - 18:25) писал:

Ну,если хотите,давайте демонстрацию устроим. Поставим азазело(лучшего лучника в арене на даный моент) ну,к примеру против фринджа(дна всех днырей),разгоню латку 30-35 и сделаю 2к хп и чисто буду уворотить,как думаете,на каком часу меня убьет азазело? Обычной стрелой,даже критом он меня не убьет. 500-700 урона заедается элементарно. 2200 в жизне не выбьет без прицела. И это я чисто буду стоять на месте,и ничего не делать. А теперь подумаем,а что делать,тому же азазело,если его будет бить силач в это время,который просто уворотит по кд. Снятие уворота? Сердечко? Ок,кинуть сердечко,ударить обычной стрелой в плотную,по персонажу с расовым пояс,18% от стрел и расовым элем,в притык, 500 хп раз в 3-4 секунды? Силач за 3-4 секунды ударит 2-3 раза,ну и явно выбьет минимум 1500... И не дай Бог,лучнику с места сдвинуться,стрела то не пройдет. Анимацию стрельбы в при тык, кстати тоже не видно. Вывод,каждый для себя,пусть делает сам...

ты лучник и у тебя вкачана латка до 25 + шмот + эли до 35 проблем не будет разогнать, но тут силач в большинстве своем имеет латку 15(иногда 5 лвл зависит от раскача), так как силач со вкачаной 25 латкой это маразм.
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 02 Март 2012 - 18:33
Ответить

Adely фотография Adely 02 Мар 2012

Я лучник,и имею латку 15 и ловку 25. Силач может вкачать 25 защиту,но будет меньше критовать,и по нем будут критовать больше,зато станет на 80% неуязвим против лучников. Мне к примеру,удобнее не так пробиваться силачами,а сменными артами на защиту,спасаться от лучников.

Рулить против всех-нельзя,каждый для себя выбирает что ему удобнее...
Ответить

FRINGE (02 Март 2012 - 18:36) писал:

Я бы еще добавил,что арена - больше командная игра, и каждый ''класс" дополняет друг друга.
Ответить

нямеродин фотография нямеродин 02 Мар 2012

Azazzello (02 Март 2012 - 03:39) писал:

Дружище ;) а где их найти,стрелы по круче :lol: у НПС,стрелы+2 кристалл :( Если , только у кого есть старые запасы :) по квесту -_-
Ответить

флаир фотография флаир 03 Мар 2012

Тогда еще нужно помимо стопорящего камня придумать лучникам стопорящую стрелу (для честности)
Хотя кто был 02.03.2012 на осаде а конкретно на перекрестке когда за "ДЕД" гналось 40-50 игроков
я думаю не какого камня не надо делать )))))
Сообщение отредактировал флаир: 03 Март 2012 - 01:54
Ответить

GNR фотография GNR 03 Мар 2012

FRINGE (02 Март 2012 - 18:36) писал:

Да? а мне казалось можно рулить одной профой, особенно в арене. например сейчас ситуация с лучниками. Кого они не убьют ? только балбеса вкачавшего 25 латку...У меня лично нет желания становится фаршем для контактов... еще более сладкой душкой для магов, чтобы только жить дольше против лучника
Ответить

ReStone фотография ReStone 03 Мар 2012

Люди ассов обделили. Некчему спорить, вводите стопорящий камень с 35 ур ловки :D
Сообщение отредактировал ReStone: 03 Март 2012 - 09:27
Ответить

Gray Indra фотография Gray Indra 03 Мар 2012

Лучшим антибилдом лучнику является латник а не асс или силач.

Давайте выставим против ТОП лучника именитого латника в фулле на латку. Вот это будет самый правильный бой. :D
Ни лукарь латнику ни латник лукарю ничего следать не смогут. :lol:

Ассам и Силачам иметь вторым скиллом латку это значит значительно терять в уроне. Их то может и сложно будет вынести, но и они при таком раскаче никого не вынесут.

======

Стопорящие выстрелы лукарям - -почему бы и нет. Сделайте отдельную темку в предложениях и вперёд, обсуждайте там сколько будет желания.

======

Абилку "Стопорящий камень" я предложил делать с 30 го уровня скилла силы для того что-бы она была доступна, как силачам, так и ассам со вторым скиллом сила (25 лвл силы +5 сила бафф)

Можно сделать и по другому - сделать разные абилки на 50-60 или даже 70й уровень уровень скиллов сила и ловка. Можно даже сделать с разными вторичными эффектами для ассов и для силачей. Первичный эффект -"стопорение" одинаковый" а дополнительный, вторичный эффект разный
Сообщение отредактировал Gray Indra: 03 Март 2012 - 15:52
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 03 Мар 2012

Gray Indra (03 Март 2012 - 15:51) писал:

Ассам и Силачам иметь вторым скиллом латку это значит значительно терять в уроне.

Хочу прокомментировать лишь этот момент.

Поверь,можно иметь латку на 15 лвл и иметь сменные вещи на латку.Не обязательно постоянно их носить на пвп,иногда требуется переодевать их на пару секунд/минут, с помощью быстрой панели это делается элементарно.
Ответить

Adely фотография Adely 03 Мар 2012

Буденовка +2 защита,серьга +1+2 защита и элик +5 защита... Лукари? Не,не слышал.
Ответить