чаты чаты
IIakocmb
10 Ноя 2014
Хотел бы узнать причину почему периодически пропадают чаты? Чем это может быть вызвано, как с этим бороться?
FaceIess
10 Ноя 2014
Я заметил что чаты пропадают когда лутишь,или как на пике трясёшь порт.М.б. из-за советников
IIakocmb
10 Ноя 2014
Не факт иногда в бою, когда при телепортации, чтобы выйти в бой лучше пере-зайти ибо только покинул мирку а чатов нет А когда заходишь тебя уже замесили)
Кедровый
10 Ноя 2014
На время помогает и то не всегда растягивание окна чата или списка друзей/игнора! ну а так лечится перезаходом!
Думаю что это недоразумение не зависит от качества железа,просто орена оптимизирована криво!
Думаю что это недоразумение не зависит от качества железа,просто орена оптимизирована криво!
IIakocmb
10 Ноя 2014
У меня чат и так на пол окна я думаю надо решать проблему если все дело в самой арене раньше вылеты были просто а сейчас чаты более естественные
SharpKnife
10 Ноя 2014
У меня такое случается после того как я подгружаю второе окно, перекинул, что-нибудь допустим и вышел. И похоже через некоторое время клиент начинает клинить, т.к. видимо он не может понять, играют с одного акка, а последний заход с другого.
Не знаю так оно или нет, но лично у меня чат после этого пропадать начинает, как я замечал. Кстати пробовал не перезаходить, игнорил проподание чата, потом все надписи пропадаю, а затем клиент закрывается
.
Не знаю так оно или нет, но лично у меня чат после этого пропадать начинает, как я замечал. Кстати пробовал не перезаходить, игнорил проподание чата, потом все надписи пропадаю, а затем клиент закрывается
DJAGERnout
10 Ноя 2014
Бывает при частых сменах лок,а так же если арена жрет оооочень много оперативы