Сообщений в теме: 7
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:59
Я заметил что чаты пропадают когда лутишь,или как на пике трясёшь порт.М.б. из-за советников
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:06
Не факт иногда в бою, когда при телепортации, чтобы выйти в бой лучше пере-зайти ибо только покинул мирку а чатов нет А когда заходишь тебя уже замесили)
"вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов.
куда мир катится?" © Shilka
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:01
На время помогает и то не всегда растягивание окна чата или списка друзей/игнора! ну а так лечится перезаходом!
Думаю что это недоразумение не зависит от качества железа,просто орена оптимизирована криво!
Думаю что это недоразумение не зависит от качества железа,просто орена оптимизирована криво!
Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...
Крысы проявляют незаурядную прыть...
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 22:53
У меня такое случается после того как я подгружаю второе окно, перекинул, что-нибудь допустим и вышел. И похоже через некоторое время клиент начинает клинить, т.к. видимо он не может понять, играют с одного акка, а последний заход с другого.
Не знаю так оно или нет, но лично у меня чат после этого пропадать начинает, как я замечал. Кстати пробовал не перезаходить, игнорил проподание чата, потом все надписи пропадаю, а затем клиент закрывается
.
Не знаю так оно или нет, но лично у меня чат после этого пропадать начинает, как я замечал. Кстати пробовал не перезаходить, игнорил проподание чата, потом все надписи пропадаю, а затем клиент закрывается
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:00
Бывает при частых сменах лок,а так же если арена жрет оооочень много оперативы

Чуть позже..

на 4к рублей )
Опасниййй
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 07:33
При возникновении проблемы полностью перезайдите в игру.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта