Мистер Арена 2014
Беседовала Princessa Leila
Этим летом внимание игроков привлек большой конкурс «Мистер Арена 2014». Очень радует, когда видишь, какие интересные, разносторонние и привлекательные ребята есть в нашем игровом мире. Всего было две номинации: Мистер Арена 2014 и Народный Избранник 2014. В мире Нор Лаед участвовали 17 человек, в мире Воронграй 16. Ну и, конечно же, мы не могли не взять интервью у победителей конкурса, узнать подробнее об их эмоциях и ощущениях.
В мире Нор Лаед обладателем титула Мистер ARENA 2014 и венца с артефактом +3 становится
Luff!

Расскажите, пожалуйста, сложно ли было повторно принимать участие, насколько я знаю, Вы не в первый раз участвуете в данном конкурсе? Кто-то подтолкнул или сами решили еще раз испытать удачу?
Нет, на счет сложности принятия решения – навряд ли. Наоборот, ждал и хотел еще раз поучаствовать.
Какие у Вас были ощущения во время конкурса? Чего вообще ожидали, когда создали тему?
Ну, на самом деле, было огромное желание победы и в принципе не сильно был бы разочарован, если бы проиграл, так как было интересно вообще поучаствовать в таком мероприятии. На протяжении всего конкурса, конечно же, следил за результатами, за тем, кто желал удачи и оставлял комментарии в теме. Естественно, наблюдал за своими соперниками (улыбается). И с каждым днем все больше и больше хотелось победить.
Друзья оказывали поддержку? От соперников по игре поддержка была? Был ли кто-то, чей голос для тебя имел большую значимость?
Друзья, конечно же, поддерживали и желали победы. А по поводу услышать от кого-то особенного поддержки, не было, наверное, таковых.
Кого Вы считали наиболее "сильным" конкурентом? Был ли кто, за кого Вы сами голосовали или желали только своей победы?
Искренне верил, что победит на самом деле ПроКатала (Дмитрий). Как-то ему я больше желал победы. Был очень рад, увидев, что принял участие Вова (ElectAssasin) и думал, что он тоже будет одним из номинантов на победу и не ошибся.
Больше хотелось выиграть в номинации мистера Арены выбором жюри или народного голосования?
Ммммм… скорее всего, звания «Мистер Арена» хотелось больше (улыбается).
Как давно Вы играете в Арену? Чего в ней добились? Какие вообще цели поставлены на ближайшее будущее?
Играю с самого начала проекта, наверное, но были перерывы на учебу, службу, также были моменты, когда не было особой тяги играть. А по поводу достижений могу сказать, что это не только мои заслуги, но и в большей степени заслуги кланов: Меняющие Реальность и Ночные Отшельники. Сейчас одной из целей является взять все-таки 40 уровень, и продолжать играть и наслаждаться игрой. Очень хочется, чтобы администрация игры продолжала разрабатывать что-нибудь новое.
Какие качества Вы считаете своими достоинствами, а какие недостатком?
Из достоинств то, что я занимаюсь спортом и являюсь военнослужащим. Из недостатков, я затрудняюсь сказать, но думаю, они есть в любом случае, так как каждому человеку не угодишь.
Расскажите немного об ощущениях, когда увидели, что победили? Кто-то сказал или сами увидели? Как Вас поздравляли?
Ощущения… был немного в шоке, приятном шоке и чуть со стула не упал (смеется). Ждал результата немного раньше, но не дождался и ушел на службу. Потом вернулся вечером и, как говорится, был приятно удивлен. Поздравляли в основном друзья из клана и просто поддержали теплыми словами.
Понравились ли характеристики Венца? Носите во время боя?
Венец, конечно, понравился. Его цель больше как память о победе и участии в таком интересном мероприятии. В связи с развитием линеек амуниции в Арене, характеристики у него не самые "защитные", я бы так сказал.
Чего бы хотели пожелать ареновцам? Может, хотите кого-то отдельно поблагодарить?
Всем хочу пожелать семейного благополучия и успехов во всех начинаниях! Отдельное спасибо всему клану Меняющие Реальность, не расслабляйтесь, Ночных Отшельников тоже касается.
Народным Избранником мира Нор Лаед в этом году стал
ElectAssasin. В награду он получил Кулон с артефактом +3.

Расскажите, пожалуйста, первый ли раз принимаете участие? Кто-то подтолкнул или сами решили попробовать? Были ли какие-то страхи?
В конкурсе принимал участие в первый раз. Подтолкнули меня на это варварята, а именно рыженькая (смеется). Страхи — нет, абсолютно, что в этом может быть страшного (смеется).
Кого Вы считали наиболее "сильным" конкурентом? Был ли кто, за кого Вы сами голосовали или желали только своей победы?
Не задумывался об этом, если честно, голосовал ли, ну, если "лайк" считать голосом, то да, я поставил пару лайков. Шел за выигрышем, естественно.
Больше хотелось выиграть в номинации мистера Арены выбором жюри или народного голосования?
В обеих (смеется). «В этот раз выбор встал особенно остро: сразу несколько кандидатов претендовали на победу, набрав одинаковое количество голосов жюри», — я думаю это обо мне, просто 2 приза нельзя (смеется). Вот такой я скромный.
Как давно Вы играете в Арену? Чего в ней добились? Какие вообще цели поставлены на ближайшее будущее?
Если рассказывать о персонаже, на который я взял приз, он эльф, ассасин 34 уровня. Сейчас не играю, но играл 5,5 лет. Если брать турнирные достижения, то в 2012 году занял 2-е место в командном турнире, в команде Армик, Магик Макс, ДжеймсБлант, и я - Госу. Если брать просторы ПвП, то я думаю, меня, как лучника, знает каждый топ игры. Но я бы не достиг всего этого без одного «нупа», ник которого ARMIK, он мне помог можно сказать во всем (улыбается). В целом цели уже все свершены. В последние полгода я сменил расу и играл за варваров, где нашел очень много интересных и хороших людей.
Друзья оказывали поддержку? От соперников по игре поддержка была? Был ли кто-то, чей голос для тебя имел большую значимость?
И друзья поддержали, и соперники. Думаю да, были люди, от которых я не ожидал увидеть "лайк", а от тех, от кого ждал, они поставили. В принципе, неожиданностей никаких не было.
Упорство, может быть доброта, коммуникабельность. Недостатки трудно сказать, тяжело вообще о себе судить, я затрудняюсь ответить.
Расскажите немного об ощущениях, когда увидели, что победили? Кто-то сказал или сами увидели? Как Вас поздравляли?
Зашел на форум и сам увидел. Я за 3 дня до окончания знал, что по лайкам я выиграю в любом случае (спасибо всем!), так что для меня какой-то неожиданностью это не стало. Поздравили меня «Рак, Краб, Поздравляю!" - это наши варварские приколы (смеется).
Понравились ли характеристики Кулона? Носите во время боя?
Я не играю, так что не использую.
Чего бы хотели пожелать ареновцам? Может, хотите кого-то отдельно поблагодарить?
Что касательно игры, хочу пожелать выдержки, и может настойчивости, а в реальной жизни желаю успехов во всех начинаниях (улыбается).
В мире Воронграй обладателем титула Мистер ARENA 2014 и награды - венца с артефактом +3 стал
Nicklaus!
Расскажите, пожалуйста, первый ли раз принимаете участие? Кто-то подтолкнул или сами решили попробовать? Были ли какие-то страхи?
Участвую да, в первый раз, не очень хотелось, но заставила девушка с проекта, с которой мы играем вместе уже довольно давно. Это так сказать второй человек, с кем я познакомился на сервере Воронграй. Боязни никакой не было, просто не было желания.
Я думаю, xDiplomat (Никита), он был, так сказать, отличным соперником, подходящим для победы. Голосовал я за всех, даже за тех, кто не голосовал за меня.
Честно сказать, о своей победе я вообще не думал, по лайкам народным избранником был Коверлэт. На тот момент я думал, что было бы неплохо победить в одной из номинаций. Так вышло, что по мнению жюри я стал победителем, чему был очень рад не только я, но и девушка, подтолкнувшая к участию.
В Arena Online играю уже более 6-7 лет, добился много чего. В первую очередь здесь я нашел отличных друзей, к сожалению, некоторые из них ушли с проекта, а с некоторыми и сейчас играю. Был персонаж 39 +11, пока не забанили. Цель, не знаю даже какая, качать и одевать снова, это довольно дорого и долго, так что осталось надеяться на милосердие администрации во время новогодней амнистии. Есть и на Тихом острове персонаж более всем знакомый Gybrid с большим званием и количеством душ, он является главой клана Kill Them All.
Да, все друзья поддержали (улыбается). Из соперников проголосовали Абрамчик и хИРМАх, им я очень благодарен, не смотря на политику игры, есть человечность и судят человеческим умом, а не игровым. Были голоса еще с Нор Лаеда от игроков, с которыми я даже не знаком.
Из достоинств выделю то, что всегда сдерживаю данное мною слово, не люблю врать, предавать (за время игры очень часто замечал, как некоторые игроки из-за малейшей выгоды готовы тебя кинуть и пойти против тебя). Недостатки, думаю то, что мое доверие легко получить, немного злопамятный, могу вечно воевать с кем-то или не разговаривать. Гордый я чуток, после ссоры, например, где виноват не я, а другой, я никогда не сделаю первый шаг.
Какие были ощущения, когда увидели, что победили? Кто-то сказал или сами увидели? Как Вас поздравляли?
Было безумно приятно и неожиданно! Как обычно сел за компьютер, открыл форум, увидел в новостях итоговые результаты и обрадовался. Зашел в скайп, а там огромное количество поздравлений от разных людей (улыбается). После поздравлений организовали праздник с девушкой и несколькими друзьями, танцевали в Аренке, упились в хлам брагой (смеется).
Понравились ли характеристики Венца? Носите во время боя?
Венец отличный, характеристики лучше шлема, который ношу в данный момент. К сожалению, пока не пробовал, так как мой персонаж пока что забанен. Попросил администратора Сметанку приберечь его, на случай, если персонажа амнистируют. Очень хотелось бы взглянуть на своего персонажа с венком на голове (улыбается).
Пожелать удачи всем, и не попадать в бан, поверьте это очень плохо. Не нарушайте правила, и все будет отлично.
В мире Воронграй Народным Избранником стал
Ковэрлэт, получивший за победу в конкурсе уникальный Кулон!
.jpg)
В подобном конкурсе принимал участие в первый раз. Девушка сказала, что я выиграю, но не судьба была, значит.
Думал, что дипломат станет победителем, сам ни за кого не голосовал.
Больше хотелось выиграть в номинации мистера Арены выбором жюри или народного голосования? Какие были ощущения во время конкурса?
Если честно, ожидал выигрыша, а не проигрыша. Если бы я шлем выиграл, то я бы считал себя победителем, а так нет. Ощущений не помню, ну волновался, что опередят.
В общем — три года. На большой земле — два года, достиг персонажа уровня 37+9 (смеется), там 10% до 38 не хватило, мой перс в бан ушел. А раз персонаж забанен, то и целей, соответственно, нет.
Друзья поддерживали. Также были и те, от кого даже не ожидал получить голоса, например, Сметанка (смеется). Важными для меня были голоса моих друзей.
КМС по кикбоксингу и то, что я добился своей принцесски-девушки(смеется), а также мой бывший персонаж Ковэрлэт. Недостаток — это мой характер, да и все.
Какие были ощущения, когда увидели, что победили? Кто-то сказал или сами увидели? Как Вас поздравляли?
Увидел сообщение на форуме от Сметанки, она сказала, что я могу забрать свой приз. Было приятно, что выиграл.
Нет, я просто буду надеяться, что Shilka пожалеет и разбанит моего персонажа во время амнистии (смеется).