←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

сбой в игре

Тема закрыта

CrezyBee фотография CrezyBee 07 Дек 2014

вчера во время похода произошёл сбой в игре .При заходе в игру мне пишут НЕ НАЙДЕНО ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ID типа=5020 .Я не могу взять новые квесты , вместо квестового шмота стоят ??? и я не могу бить молотом. сразу вылетаю из игры. Переустановила клиент. обновила игру ничего не помогает . Помогите решить проблему
Ответить

Rhodion фотография Rhodion 07 Дек 2014

Чтобы решить проблему, нужно скачать патч из этой новости. Скачать файл нужно в папку, где установлена игра. После открыть скачанный файл — произойдёт извлечение.
Ответить

Фредерих фотография Фредерих 07 Дек 2014

Можно повторно установить обновление, должно помочь http://forum.arena.ru/topic/49617- (при полной проверке или же переустановке клиента оно сбивается)
Ответить

всё уже перепробовала перед тем как написать на форум. Как писали при входе в игру НЕ НАЙДЕНО ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА так и пишут
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 07 Дек 2014

CrezyBee (07 Декабрь 2014 - 15:07) писал:

всё уже перепробовала перед тем как написать на форум. Как писали при входе в игру НЕ НАЙДЕНО ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА так и пишут

Это говорит о том, что обновление вы не установили. Убедитесь, что устанавливаете обновление именно в ту папку с игрой, из которой запускаете клиент. Если игра установлена в системной папке, то ваша виндоус может ограничивать ваши права на установку, в таком случае проще переустановить игру на диск D, например, и установить обновление туда.
Ответить

спасибо все получилось
Ответить

Lolt фотография Lolt 07 Дек 2014

Done
Ответить
Тема закрыта