Перейти к содержимому

сбой в игре

Сообщений в теме: 6

#1 CrezyBee

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:39

вчера во время похода произошёл сбой в игре .При заходе в игру мне пишут НЕ НАЙДЕНО ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ID типа=5020 .Я не могу взять новые квесты , вместо квестового шмота стоят ??? и я не могу бить молотом. сразу вылетаю из игры. Переустановила клиент. обновила игру ничего не помогает . Помогите решить проблему

#2 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 13:13

Чтобы решить проблему, нужно скачать патч из этой новости. Скачать файл нужно в папку, где установлена игра. После открыть скачанный файл — произойдёт извлечение.

#3 Фредерих

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 13:14

Можно повторно установить обновление, должно помочь http://forum.arena.ru/topic/49617- (при полной проверке или же переустановке клиента оно сбивается)
Изображение

#4 CrezyBee

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 15:07

всё уже перепробовала перед тем как написать на форум. Как писали при входе в игру НЕ НАЙДЕНО ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА так и пишут

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 15:25

Просмотр сообщенияCrezyBee (07 Декабрь 2014 - 15:07) писал:

всё уже перепробовала перед тем как написать на форум. Как писали при входе в игру НЕ НАЙДЕНО ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА так и пишут

Это говорит о том, что обновление вы не установили. Убедитесь, что устанавливаете обновление именно в ту папку с игрой, из которой запускаете клиент. Если игра установлена в системной папке, то ваша виндоус может ограничивать ваши права на установку, в таком случае проще переустановить игру на диск D, например, и установить обновление туда.

#6 CrezyBee

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:26

спасибо все получилось

#7 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:47

Done

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных