Перейти к содержимому

Правила для участниц конкурса

Сообщений в теме: 39

#21 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 12 Март 2012 - 23:20

Просмотр сообщенияAkatosh (12 Март 2012 - 22:56) писал:

Несправедливо было бы считать внешность первостепенным и самым главным критерием в оценке. Может быть, потому, что она дается от природы и личная заслуга здесь незначительна. Видимо, было бы абсурдным выделять ту, у которой внешность привлекательнее, а за душой кроме игры ничего нет.

Правильно все сказал! Нужно выбирать победительниц конкурса по лвл и шмоту в игре я щитаю! ТОка штоб шмот не в аренду был взят а свой! НУ а если шмот и лвл одинаковый, то по артовке уже там смотреть. Ну и кого все круче тот и победитель!

#22 круча

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Городднепропетровск

Отправлено 12 Март 2012 - 23:40

Просмотр сообщенияGoodNight (12 Март 2012 - 23:20) писал:

Правильно все сказал! Нужно выбирать победительниц конкурса по лвл и шмоту в игре я щитаю! ТОка штоб шмот не в аренду был взят а свой! НУ а если шмот и лвл одинаковый, то по артовке уже там смотреть. Ну и кого все круче тот и победитель!

да!!!! правильно!!! а в конкурсе МИСС МИРА выбирать красавиц по критерию достатка-- у кого больше денег,домов и машин---тот и победил!!! абсурд,я щитаю.. Красота-вот что обсуждается и оценивается. Про шмот и артовку-это другой конкурс-я считаю
С уважением Круча :)

Изображение

#23 KTyJlXy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:00

Очередной конкурс и вновь скучно... Не побоюсь попасть в кучку вечно жалующихся, но...
Почему бы не вводить дополнительные задания для участниц, почему нельзя провести интервью с каждой, возможно, задать вопросы на тему арены, оценить творческие способности и т.д.
Ну фото...ну небольшой рассказик... А что оценивать-то? В чем конкурс?
Изображение

#24 круча

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Городднепропетровск

Отправлено 13 Март 2012 - 10:14

по моему мнению конкурс сильно затянулся.....

Изображение

#25 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 14 Март 2012 - 13:48

Цитата

по моему мнению конкурс сильно затянулся.....

Сейчас идет прием заявок на конкурс, который уже по традиции длится не менее двух недель. Девушки должны решиться, сделать фотографии, кому это надо. Все это требует времени. Если прием заявок будет слишком коротким - мы рискуем просто не набрать достаточное количество участниц.

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#26 ФедДобряк

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 Март 2012 - 18:58

я хочу
я самый ченый
Отдыхаю

#27 Allura

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 17:09

А вы предупреждайте о конкурсе недельки за 2 )) чтоб все успели фотки собрать, а в назначенный срок их выставить,а то правда, долго все это...

#28 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 16 Март 2012 - 17:46

А в чем логика?
Что так всех предупредили за 3 недели, что надо выложить фотографии и все выложившие ждут. Что так вас предупредят и вы будете ждать назначенного срока. Не вижу разницы.

#29 tinoked

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • Городbat-yam

Отправлено 26 Март 2012 - 09:51

конкурс почти закончен,а мы до сих пор не знаем по каким критериям идет отбор.
И еще,подарки деляться по серверам или не важно просто участники получают призи и все

#30 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 26 Март 2012 - 12:12

Просмотр сообщенияtinoked (26 Март 2012 - 09:51) писал:

конкурс почти закончен,а мы до сих пор не знаем по каким критериям идет отбор. И еще,подарки деляться по серверам или не важно просто участники получают призи и все

Участницы просто получают призы. Разделения по серверам нет.

#31 НочноКристалл

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 12:29

Просмотр сообщенияtinoked (26 Март 2012 - 09:51) писал:

конкурс почти закончен,а мы до сих пор не знаем по каким критериям идет отбор.

А что такое "критерии отбора" на конкурсе красоты? Как их должны обозначить? Так что ли:
"
ГОЛОВА: Средней длины. Черепная коробка массивная, предпочтительно квадратная. Хорошо сводистая над глазами, переход от лба к морде хорошо выражен. Морда массивная, с тупым обрезом, её длина приблизительно равна половине длины головы. Мочка носа крупная и чёрная. Ноздри широкие.

Пасть: Зубы крепкие, крупные, равномерно расположенные. Ножницеобразный прикус: челюсти крепкие, с совершенным, правильным и полностью ножницеобразным прикусом, т.е. верхние зубы плотно перекрывают нижние зубы и стоят перпендикулярно челюстям. Прямой прикус терпим, но нежелателен.

ГЛАЗА: Посажены широко. Глаза тёмные или голубые. Два голубых глаза допустимы. Светлые глаза не желательны. Пигментированные края век предпочтительны.

УШИ: Небольшие, висячие.

ШЕЯ: Достаточно длинная, крепкая, элегантно сводистая... etc"

Сообщение отредактировал НочноКристалл: 26 Март 2012 - 12:32

#32 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 26 Март 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияНочноКристалл (26 Март 2012 - 12:29) писал:

А что такое "критерии отбора" на конкурсе красоты? Как их должны обозначить? Так что ли:
"
ГОЛОВА: Средней длины. Черепная коробка массивная, предпочтительно квадратная. Хорошо сводистая над глазами, переход от лба к морде хорошо выражен. Морда массивная, с тупым обрезом, её длина приблизительно равна половине длины головы. Мочка носа крупная и чёрная. Ноздри широкие.

Пасть: Зубы крепкие, крупные, равномерно расположенные. Ножницеобразный прикус: челюсти крепкие, с совершенным, правильным и полностью ножницеобразным прикусом, т.е. верхние зубы плотно перекрывают нижние зубы и стоят перпендикулярно челюстям. Прямой прикус терпим, но нежелателен.

ГЛАЗА: Посажены широко. Глаза тёмные или голубые. Два голубых глаза допустимы. Светлые глаза не желательны. Пигментированные края век предпочтительны.

УШИ: Небольшие, висячие.

ШЕЯ: Достаточно длинная, крепкая, элегантно сводистая... etc"

я думаю она имела ввиду другое :D что то может по типу умная, веселая, какие кач-ва характера, ну конечно немного из внешности, но у всех вкусы разные, но ты прям утрируешь :D

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#33 НочноКристалл

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 12:47

Я не утрирую. Меня просто всегда поражают такие требования на конкурсах красоты. Мне например не очевидно по фотографиям - веселая вы или нет. По описаниям, которые оставили участницы - тоже. Или жюри должно посчитать количество слов "я веселая" в каждом описании? Если нужны "критерии" - то их пока придумали только для собак и кошек. Человеческие конкурсы в основном оценивает жюри. Где субъективное мнение каждого складывается в объективное мнение большинства. Я полагаю так будет и тут.

Сообщение отредактировал НочноКристалл: 26 Март 2012 - 12:48

#34 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 26 Март 2012 - 12:50

Жюри выдвинет свое решение и ядумаю его обоснует, тогда будет все все ясно как, кто и почему :) Просто нужно набраться терпения и еще немножечко подождать, все равно торопиться то некуда :)

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#35 круча

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Городднепропетровск

Отправлено 31 Март 2012 - 04:12

Просмотр сообщенияНочноКристалл (26 Март 2012 - 12:47) писал:

Я не утрирую. Меня просто всегда поражают такие требования на конкурсах красоты. Мне например не очевидно по фотографиям - веселая вы или нет. По описаниям, которые оставили участницы - тоже. Или жюри должно посчитать количество слов "я веселая" в каждом описании? Если нужны "критерии" - то их пока придумали только для собак и кошек. Человеческие конкурсы в основном оценивает жюри. Где субъективное мнение каждого складывается в объективное мнение большинства. Я полагаю так будет и тут.

чтобы не по "морде" судить о веселости девушки ты в игру заходи чаще и в друзья вбей всех претенденток--общайся,поймешь..а то тебе за монитором ничего не видно--это понятно )) чтоб машина поехала-её надо завести а не стоять и думать:поедет она или нет ^_^

Изображение

#36 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 10:07

Что то очень долгий конкурс, так и конкурсантки успеют состариться

#37 хИМЕНИТЫЙх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 10:11

Просмотр сообщенияНочноКристалл (26 Март 2012 - 12:47) писал:

тебе не по барабану весёлая она или нет? елену воробей ищёшь? ты сам то весёлый? ) и сколько грамм веселья в день употребляешь?

#38 tinoked

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • Городbat-yam

Отправлено 04 Апрель 2012 - 07:45

Доброе время суток!!!!
хотелось бы узнать когда будет решение судей??
заранее спасибо

#39 круча

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Городднепропетровск

Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:35

Изображение
\

ДАЁШЬ РЕШЕНИЕ ЖЮРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Изображение

#40 Sokkie

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:34

Скоро будет! :P
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1