турнир на то1
		 Автор АдскийТигр, 18 Янв 2015 12:56

Сообщений в теме: 31
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:56
					http://forum.arena.r...-turnir-na-to1/ это дана тут причем она только собирать народ и перевести на дорогу смерть и всё. Должен проверить котомку и другие вот только судья  CherizarD , Hybrids , Азог, вот вы плохо работаешь судья а не дана 

Отправлено 18 Январь 2015 - 15:06
					Неправда. Ещё в её обязанности входило проверить чужие котомки на недопустимые для турнира предметы как минимум.

Отправлено 18 Январь 2015 - 15:15
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:23
					Если вам изначально не понравился турнир, вы могли не идти на него. Вы четко знали, что там можно играть в два окна - это было сделано потому что и так нет народа, плюс не все игроки пришли на него. Мы хорошо знаем друг друга, но никто не подыгрывал друг другу. К сожалению, организаторы не в силах проверять, что лежит в котомке всех участников, для этого и позвали Дану. Если вы хотели внести какие то изменения в правила, могли бы написать об этом организаторам. В конце концов вас не заставляли идти. Делайте свой турнир, со своими правилами, посмотрим, что получится)
P.S. Да, я кеп, но не все понимают простейших вещей, и, надеюсь, что я ответил на все идиотские вопросы)

P.S. Да, я кеп, но не все понимают простейших вещей, и, надеюсь, что я ответил на все идиотские вопросы)

17:45 сКЛУБНИКОЙ > я всегда знала что ты прыщавый зодрот ))

Отправлено 22 Январь 2015 - 10:37
Rhydon (22 Январь 2015 - 04:35) писал:
Побеждал и не раз.
Завидно чтоль? Пряморукие должны побеждать а крыворукие тявкать по форумам так что все впорядке думаю
Отправлено 24 Январь 2015 - 13:55
					Ах да, Предатор, я очень оценил твоё искусное владение багом молота Просветления, что и даёт тебе огромное преимущество, в том числе и надо мной, и из-за чего, собственно, у меня пропало как-то желание играть в эту игру.
И всем остальных ЧСВшником заявляю: я один из единиц, кто не пользуется багом молота Просветления, так что я не буду драться не на равных.

И всем остальных ЧСВшником заявляю: я один из единиц, кто не пользуется багом молота Просветления, так что я не буду драться не на равных.
Отправлено 24 Январь 2015 - 15:14
Rhydon (24 Январь 2015 - 13:55) писал:
Ах да, Предатор, я очень оценил твоё искусное владение багом молота Просветления, что и даёт тебе огромное преимущество, в том числе и надо мной, и из-за чего, собственно, у меня пропало как-то желание играть в эту игру.
Ну, как бы на турнире он был запрещен. Если меня зовут 1 на 1, я его не юзаю. Отговорки про компьютер, про баг молота очень интересные.

17:45 сКЛУБНИКОЙ > я всегда знала что ты прыщавый зодрот ))

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:25
IPredatorI (24 Январь 2015 - 15:14) писал:
Ну, как бы на турнире он был запрещен. Если меня зовут 1 на 1, я его не юзаю. Отговорки про компьютер, про баг молота очень интересные.
Баг, который ты используешь и за который по правилам должен быть забанен, даёт тебе преимущества. Мне тоже интересна твоя отмазка "если меня зовут 1на1, я его не юзаю".
Сообщение отредактировал Rhydon: 24 Январь 2015 - 15:26
Отправлено 24 Январь 2015 - 16:22
LostFable (24 Январь 2015 - 15:50) писал:
Ну так не играй в арену, или не ной
Да его фиг поймешь малолетка какая-то, и ник свой не говорит и турнир вроде без молота был, но твоего блистательного выхода не видел на турнире, и шизо победил без молота на равных боях, скоро будет готово видео и можете увидеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта