турнир на то1
АдскийТигр
18 Янв 2015
http://forum.arena.r...-turnir-na-to1/ это дана тут причем она только собирать народ и перевести на дорогу смерть и всё. Должен проверить котомку и другие вот только судья CherizarD , Hybrids , Азог, вот вы плохо работаешь судья а не дана
fasfasfas
18 Янв 2015
Неправда. Ещё в её обязанности входило проверить чужие котомки на недопустимые для турнира предметы как минимум.
fasfasfas
18 Янв 2015
MadJoker
18 Янв 2015
ТеперьГлухой
18 Янв 2015
MadJoker
18 Янв 2015
MadJoker
18 Янв 2015
Если вам изначально не понравился турнир, вы могли не идти на него. Вы четко знали, что там можно играть в два окна - это было сделано потому что и так нет народа, плюс не все игроки пришли на него. Мы хорошо знаем друг друга, но никто не подыгрывал друг другу. К сожалению, организаторы не в силах проверять, что лежит в котомке всех участников, для этого и позвали Дану. Если вы хотели внести какие то изменения в правила, могли бы написать об этом организаторам. В конце концов вас не заставляли идти. Делайте свой турнир, со своими правилами, посмотрим, что получится)
P.S. Да, я кеп, но не все понимают простейших вещей, и, надеюсь, что я ответил на все идиотские вопросы)
P.S. Да, я кеп, но не все понимают простейших вещей, и, надеюсь, что я ответил на все идиотские вопросы)
ТеперьГлухой
18 Янв 2015
хCENTURIONх
21 Янв 2015
fasfasfas
22 Янв 2015
ТеперьГлухой
22 Янв 2015
fasfasfas
22 Янв 2015
MadJoker
24 Янв 2015
fasfasfas
24 Янв 2015
fasfasfas
24 Янв 2015
Ах да, Предатор, я очень оценил твоё искусное владение багом молота Просветления, что и даёт тебе огромное преимущество, в том числе и надо мной, и из-за чего, собственно, у меня пропало как-то желание играть в эту игру.
И всем остальных ЧСВшником заявляю: я один из единиц, кто не пользуется багом молота Просветления, так что я не буду драться не на равных.
И всем остальных ЧСВшником заявляю: я один из единиц, кто не пользуется багом молота Просветления, так что я не буду драться не на равных.
MadJoker
24 Янв 2015
Rhydon (24 Январь 2015 - 13:55) писал:
Ах да, Предатор, я очень оценил твоё искусное владение багом молота Просветления, что и даёт тебе огромное преимущество, в том числе и надо мной, и из-за чего, собственно, у меня пропало как-то желание играть в эту игру.
Ну, как бы на турнире он был запрещен. Если меня зовут 1 на 1, я его не юзаю. Отговорки про компьютер, про баг молота очень интересные.
fasfasfas
24 Янв 2015
IPredatorI (24 Январь 2015 - 15:14) писал:
Ну, как бы на турнире он был запрещен. Если меня зовут 1 на 1, я его не юзаю. Отговорки про компьютер, про баг молота очень интересные.
Баг, который ты используешь и за который по правилам должен быть забанен, даёт тебе преимущества. Мне тоже интересна твоя отмазка "если меня зовут 1на1, я его не юзаю".
Сообщение отредактировал Rhydon: 24 Январь 2015 - 15:26
AinzofGoon
24 Янв 2015
ТеперьГлухой
24 Янв 2015
LostFable (24 Январь 2015 - 15:50) писал:
Ну так не играй в арену, или не ной
Да его фиг поймешь малолетка какая-то, и ник свой не говорит и турнир вроде без молота был, но твоего блистательного выхода не видел на турнире, и шизо победил без молота на равных боях, скоро будет готово видео и можете увидеть