←  Общий форум

ARENA Online

»

Развитие арены.

fasfasfas фотография fasfasfas 22 Янв 2015

АртэмисЭнтрери (22 Январь 2015 - 17:43) писал:

Ты слушаешь написанное? Всё очень плохо, или же ты Клычко

Мда, когда человеку нечем аргументировать, он начинает придираться к словам. :) В твоём случае у тебя это не очень вышло, почитай побольше об употреблении этого глагола и ознакомься с примерами его употребления.
Сообщение отредактировал Rhydon: 22 Январь 2015 - 17:56
Ответить

сковорода фотография сковорода 22 Янв 2015

АРенА развиваеться в правильном направлении...... Дальше будет лучше еще............ м.б.

Очень хорошая игра.
Ответить

Пендальфф фотография Пендальфф 09 Мар 2015

Ну если честно то реальщики тоже не в восторге от всего проиходящего. Расходы последнее время стали расти в геометрической прогрессии чего не скажешь об онлайне . Сколько людей ушло только потому что переодевать перса по два раза на год ради того чтобы поспать на осаде это как-то при нынешних ценах дороговато выходит.
А в отсутствии пополнения за счет развития новых игроков баланс в пвп полностью зависит от того кто куда перебежит и кто кого реанимирует.
При подобной динамике развития года через 3-4 тут будут бегать 3-4 перса по комлексу друг за другом в шмотках по цене квартиры в Москве и еще человек 10-15 будут по привычке лутить по кустам ни в чем больше не участвуя.
А вокруг будет лунный пейзаж :(
Ответить

Пендальфф фотография Пендальфф 09 Мар 2015

А если на счет предложений то первым делом надо остановить гонку вооружений (шмоток в игре и так больше чем достаточно)
Поднять лут и крафт потому что 2 пт в час с 3-5ти лок ( с остальных меньше выходит) по нынешним ценам это до смешного мало
Сделать отдельные ивенты для мелких и средних игроков (чтобы топы под себя все не сгребали и был интерес для начинающих)
Ну и рассовый конфликт как мне кажется последнее время больше мешает чем помогает ( либо одна расса давит две другие либо наоборот и тем кто не хочет играть за союз но и в варвары не охота и тем из варваров кто в таком же положении сейчас просто некуда уйти) а душки и за пк давать можно
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 10 Мар 2015

начинал в 2008 м году онлайн тогда был просто бешеный дето даже есть папка с кучей скринов где толпы народу как в городах так и в местах масс пвп.народу было очень много за 3-4 часа можно было более 200 душ набить( при том что за 1го давали 1ну всего) легко(15+10 бегал а по скольким я еще не попадал :P )ушел 3 года назад(примерно) из за снижения цен на стрелы(сам торгаш).щас вот не давно вернулся изучаю дней 10 уже. где народ то :o в бычке полтора человека стоит у мирки.воющий лес такой помню ивент был шикарный народу полно а щас что то совсем шляпа :( ходят одни варвары.по многим локациям бегал и не 1н день смотрел-они пустые.огромный мир арены и он пустой.обидно как то.в рас чатах очень редко кто то продают ресы.за этим следил торгаш же как не как не понятно то ли торгашей нету,то ли они сами все добывают( что врятли это очень долго). ну про цены на шмот я молчу,не будет о грустном :D . тема о развитии арены.ну я как старый игрок могу сказать что я не заметил развития,да ввели инсты новые,но народу нет я все места исследовал где пвп были и могут быть.очень мало народу не сравнить как быть раньше( на старой/и уже новой карте не важно онлайн был и большой).пока я только вижу,что арена развивается в цене на шмот ;) в расчатах порой такой бред бред пишут сидишь и думаешь тут что только одни детишки остались <_<
Сообщение отредактировал BROKKER64: 10 Март 2015 - 01:20
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 10 Мар 2015

Игра то, в принципе, шустренькая, только проблемы: баги, вылеты, графика, оскорбления, очень много времени уходит на "очень желательное" участие в акции, 6 простых "не" вместо анальных кар за мошенничество, отсутствие альтернатив вне ежегодной акции - нет защиты от топов и нет локаций для нубов, усиление старых монстров вместо создания новых и т.д.
Ответить

КандибоберТьмы фотография КандибоберТьмы 10 Мар 2015

Loen (22 Январь 2015 - 10:15) писал:

А как по Вашему содержать игру, сервера, платить зп дизайнерам и прочим? Предложите альтернативу заработка денег. Я вот за абон. плату давно. Но половина игроков, а тем более новички не станут платить. Можно бонусы для игроков с подпиской., и бесплатный пробный период на 10 лвле, как то так

ps На мой взгляд Арена сильно прибавила. Чего стоят одни инсты, о которых раньше и представить невозможно было.
Нельзя так просто взять и ввести халяву всем, в первую очередь возмущаться реальщики, которые вкладывали годами.

сковорода (22 Январь 2015 - 18:06) писал:

АРенА развиваеться в правильном направлении...... Дальше будет лучше еще............ м.б.

Очень хорошая игра.

Да вы ребятки в каменном веке живете, если ЭТО для вас кажется приемлимым. :lol:

BROKKER64 (10 Март 2015 - 01:19) писал:

сидишь и думаешь тут что только одни детишки остались <_<

Детей уже тут давным давно нет. :huh:

Администрацию хотелось бы послушать.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить

Салават фотография Салават 10 Мар 2015

Большой плюс Арены был в простоте и нормальном онлайне. Т.е. каждый мог найти себе занятие по душе, крафтить, лутить, ПКшить, учавствовать в клановых войнах. Были общие мероприятия, например чего стоил один великий поход, столько народа собиралось.
Сейчас от простоты ушли, (мало иметь отличный и дорогой шмот, чтоб не быть мясом надо еще упиться 10-20 пт на один бой). Онлайн упал, крафтить практически невозможно, ПКшить не на кого, что то из себя представляющих кланов по пальцам одной руки, и всех подряд туда не примут. Заняться игроку сейчас почти нечем кроме лута, который тоже довольно сильно урезали.
Все инсты, и вся игра сейчас заточены под топов, отсюда имеем такой онлайн.
Ответить

Ternopil фотография Ternopil 20 Мар 2015

Я думаю что сервер Нор-Лаед навсегда утраченый для новичков. Я как человек который много играл Арену, в которого ещо несколько сот ПТешек на персонажах, и несколько персов з артами +3, но забанены основы и основная масса ресурсов не рискну начать игру, хотя и поиграть есть желание. А не начну по той причине что знаю что даже если потрачу много, по моим меркам много денег на игру, и потрачу много времени не смогу угнатся за топовыми бойцами. А зачем тогда играть? Слишком сильно взвентили цену игры, ПВП и убили обновами крафт и интерес к нему. А что делать новичку который начинает с нуля? Да это вообще не реально, тем более что новичком очень мало и просто неинтересно играть потмоу что нету никакого фана от игры.
Единственый способ для Норы
1. Безвозмездный разбан всех, и чем скоре тем лучше.
2. Заморозка гонки вооружения.
3. Снижение цен на половину или увеличивание добываемости тех же расходников и шмота (или равноченного) игровым путем (тоесть шахта, лес, рас-ивенты, душки, поход и т.д.).
4. Возобновление крафта, увеличение количества лута и лутерских локаций.
5. Ограниченость локаций по уровнях, 10,20,30,35.
6. И аж после этого рекламу с всякими ништяками для новых персов типа ивентов на шмот, можна временный, локальные сундуки, достаточно лок для лута, мнорго расходников непередаваемых и т.д.
Я описал те пункты на которые админи всегда пишут что такое не предлагать. Ну что ж, если для вас это секрет то скажу что не много найдется человеков в этом мире готовых вкалывать как раб на галере годами и вкладывать тоны реальных денег не понятно во что.
И даже после этого всего я подумаю стоит мне или нет гнатся за топами.

Новый сервак.

Если такой есть в планах, а я очень сомневаюсь.
Щитаю что абонплата это тупик. Потому что проэкту для интересности нужно прежде всего люди!!! Ещо раз напишу, может не все разработчики это понимают, главное в игре это огромное количество людей и возможность взаимодествовать (кому-то рубится-воевать, кому-то чатится, кому-то лутить, торговать). Не будет людей не будет ничего. ТО что вы видите на Нор-Лаеде. А если будет 10тысяч людей будет и интерес и заработок админам. Потому что легче даже половине (5000) закидать в среднем по 50доларов в месяц чем 20ти человекам по 12500.
Для успешного развития нового сервера я щитаю нужны такие условия
1. Возобновление крафта, увеличение количества лута и лутерских локаций.
2. Всякие ништяки при регистрации. Поощрения времени проведеного в игре.
3. Сохранение всех ивентов что на Норе, подкоректированных под новые реалии игры.
4. Нужен баланс чтобы не появлялось лидирующей расы с невозможностю саморегуляции баланса. Его можна добится равномерным перерасприделением лута между фракциями, возможностью подниматся игракам расы в независимости от того кто лидирует (за щот таких ивентов как шахта) и нормальное вознаграждение за убиства играков других рас.
5. Разграниение по уровнях 10,20,25. Тоесть чтобы на локи к 20тым не попадали старшие за 25.
6. Установить максимальний уровень 30тый хотябы на год, или пока не будет 10к+ играков.
7. Фул топ чтобы стоял примерно 800-1000пт, (расходники 2-10пт час). Это при условии возможности заработка в игре без мазахизма игровым путем от 2-3ПТ в час. Возможность "расистам", лутерам, разным ивентовикам быть на ровне с реальщиками с возможностю поднятся до их уровня за пол года-год. Тут ещо можна добавить чтобы была возможность лутить, фармить шмот с вероятностью разного уровоня защиты. ЧТобы не были все условно +10 защита, 0.05% крита и т.д.
8. Нужно поощрять реальщиков, перьями, шкатулками и т.д.
9. Реклама.
Если бы действительно делались телодвижения в этом направлении мог бы описать более подробно свои видения, числа и идеи.
Сообщение отредактировал Ternopil: 20 Март 2015 - 02:43
Ответить

Главарь фотография Главарь 20 Мар 2015

Вы еще подождите, когда уже с рук ничего нельзя будет купить, то придется с НПС иметь дело. Многие приказчики уже не работают....
Ответить

ВоеводаЭльфов фотография ВоеводаЭльфов 20 Мар 2015

сейчас вся игра сведена на два варианта: 1. кидаешь реал в огромных количествах и не паришься со всем. 2. всё своё время в игре ты посвящаешь набиванию шкатулок. постоянно ходишь на кадарха. если сравнивать экономическую составляющую этих двух вариантов то как не крути а реал кидать выгоднее. от суда вывод на кой нужна такая игра? где нет нормальной альтернативы реалу. отношение админов к игрокам мягко говоря желает лучшего. работа админов самими же админами возведена в ранг подвига. как тут уже многие отмечали эта гонка с новыми хранителями привела к коллапсу в игре и уходу многих игроков. новых квестов или инвентов нет. каждый год одно и тоже( то снежки блин собирать то цветочки с ракушками) шмот бредовый. в этом году сделали временный шмот нового хранителя. для чего? для кого?вчера общался с новичком в игре. реально был удивлен что еще есть такие. так вот человек вообще не в курсе что тут делать и с чего начинать. на столько вы админы игру удалили от начинающих.ни кто не будет сейчас заниматься Крафтом. нет выгоды.а реалить для того что бы взять временный шмот и бегать в нем на кадарха что бы поддержать хранителя :Dну это уж совсем из области по фрэйду
Ответить

NeoRian фотография NeoRian 20 Мар 2015

Ниче не изменишь. На новый сервак не хватит народу.
Ответить

Ternopil фотография Ternopil 08 Сен 2015

возникает регулярно желания поиграть, с нуля начинать на норе - мазохизм, на воронграе не понравилось, разве что если б разбан ))) в идеале если откроют такой сервак как на норе, можна даже попроще, ращитаний на небольшое количество играков, без особих заморочек. Как там вообще игра? Стала лучше, круче чем в 2014том?
Ответить

ХаосаМаг фотография ХаосаМаг 09 Сен 2015

Вот вы пишите, да это все хорошо и красиво сказано, но ведь надо понимать, что ничего не будет, вообще ничего из того что вы пишите, пустая трата времени, вбить в голову разраба сейчас, того что хочет игрок, на мой взгляд, сейчас эта неуяз и последующий шмот будет расцениваться, как можно больше выжать доната из игроков, которые остались и в будущем не будет никаких мер по оживлению и привлечению народа, никто не будет разбанивать, снижать цены, делать новые серваки, новый лут, дроп ничего такого не будет, т.к. как главное выжать как можно больше из тех кто остался в игре ЕЩЁ, такого моё мнение
Ответить

ХаосаМаг фотография ХаосаМаг 09 Сен 2015

ХаосаМаг (09 Сентябрь 2015 - 08:37) писал:

Вот вы пишите, да это все хорошо и красиво сказано, но ведь надо понимать, что ничего не будет, вообще ничего из того что вы пишите, пустая трата времени, вбить в голову разраба сейчас, того что хочет игрок, на мой взгляд, сейчас эта неуяз и последующий шмот будет расцениваться, как можно больше выжать доната из игроков, которые остались и в будущем не будет никаких мер по оживлению и привлечению народа, никто не будет разбанивать, снижать цены, делать новые серваки, новый лут, дроп ничего такого не будет, т.к. как главное выжать как можно больше из тех кто остался в игре ЕЩЁ, такого моё мнение

Посчитайте только сколько тем уже создано, результата 0, по мне так пустая трата времени, говорить об этом
Ответить

Перенос 206035 фотография Перенос 206035 09 Сен 2015

Смотрю много людей которые сдесь пишут уже не играют.
Напишите из-за чего вы ушли, может админы проанализируют.
Сообщение отредактировал Перенос 206035: 09 Сентябрь 2015 - 12:05
Ответить

АйХам фотография АйХам 09 Сен 2015

Как обычно ноют любители халявы. Не хотел отписываться,но читать уже противно. Хочу час полутить и быть топом, хочу рубить на впе сутками без конкуренции, сделайте для этого больше лок, хочу наценку, чтоб одеть свой клан,несмотря на то ,что я бомж,но с амбициями. Это все было и все это было ошибками разработчиков, игра движется в очень правильном направлении, теперь чтобы быть на плаву, надо постоянно находиться в игре, проходить квесты, инстанты,посещать ивенты получать за это шкаты,опыт и шмот с хорошими статами,но таймерами и главное, если весь год активно играть, ходить на походы, к кадарху, в упокой, чертоги,лес, то можно спокойно получать в месяц 150 шкат игровым способом и в конце года купить шмот который не каждый реальщик вывезет! Арты +3 сейчас стоят 10пт на месяц, вешаются на актуальный временный шмот . Любой игрок который не ленится и не ноет, без доната ,только за счет онлайна может быть конкурентом в пвп с реальщиками. Понятное дело все бомжи хотят убивать Рокса,Айма, Армика с удара и желательно, чтоб они не заедали и не догоняли и не убивали, но подумайте, на таких топ реальщиках зарабатывает проэкт, ими это преимущество вполне заслужено, в других онлайн проэктах таким реальщикам давно бы уже продали "режим бога", а в арене с ними еще реально конкурировать.
Единственные минусы которые я вижу в игре после возвращения, со слов друзей которых пытался в игру затащить и мои личные замечания :
1) Это графика и движок, вот что реально отпугивает новых игроков. Показав друзьям и коллегам по работе эту игру все сказали: -"Ден, что это за кал игра с плохой графикой и отсталым движком, я не стану с тобой в это играть"
2) Это скорость передвижения. Да в игре куча портов, свитки телепорта которых нету нигде больше, но мое первое впечатление после возвращения, что игра для "тормозов", в первый же день после возвращения в игру я написал на форуме о проблеме скорости передвижения. Да и к чему обман на то1? Ты создаешь перса, он нормально передвигается, а через час твой перс начинает тормозить, ты переустанавливаешь клиент,думаешь, что это пройдет и перс снова начнет нормально двигаться,но это подвох!
3) Отношение администрации к игрокам, в игре я давно, с 2006 года, и знаю многое про многих. Кого-то банят за, то что человек зашел на чужой акк, а кого-то не банят за продажу ПТ и акков. Но вывод простой играй по правилам и не заглядывай в рот другим, жизнь не справедлива и игра эта игра не исключение !
Ответить

Zyzz фотография Zyzz 09 Сен 2015

Если вы думаете,что кто-то из администрации прочитает эти сообщения или хотя-бы зайдет в эту тему-вы сильно ошибаетесь,пустота,разговоры ни о чем,мечты,мечты,мечты
Очень много дельного и хороших предложений на самом деле (это не сарказм)
Если и ставить этот вопрос,то резко и всем,как поставили админы когда-то вопрос о 18 обновлении,так и сейчас
Встречи игроков есть-есть,собраться действительно большим кол-вом игроков,может даже приехать кому то,не 10-15 человек,а человек 80 хотя бы
и просто "загнать в угол" администрацию аргументами,если она не отреагирует на данное мероприятие,то можно попросту уходить из игры (Я никого не призываю к этому,я просто предлагаю жесткие меры на жесткую политику администрации)
Всем мир.
P.S Захожу на википедию и читаю "«ARENA Online» является первой российской трёхмерной игрой, в которую можно играть бесплатно."
С одной стороны гордость за ПЕРВУЮ РОССИЙСКУЮ,а с другой стороны смех за "бесплатно"
P.s p.s По моему лучше сделать так,как хотят люди,многие люди,очень многие,чем делать только хуже,возможно,администрация скажет,что "нужны деньги на разработку,на новые серверы" и т.д и т.п,так вот,у арены есть люди,которые вкладывают баснословные деньги в игру,я думаю не будет проблемы скинуться и на разработку,с учетом условий тех людей,кто будет "вкладываться",написал я может не красиво сейчас,но суть понятна и ясна.
Сообщение отредактировал Zyzz: 09 Сентябрь 2015 - 17:18
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 09 Сен 2015

На сайте GD-Team Limited арена отмечена, как игра с более 1млн зарегистрированных пользователей. Но говорят в основном о другом проекте данного разработчика игр. И это очень логично. Посмотрев последний ролик о той игре, задумался над ее политикой: "Сейчас происходят крупные обновления проекте, которые направлены на то, чтобы привлечь новых игроков и в то же время не оттолкнуть старых. Т.к. мы очень любим и ценим старых игроков, но нужно добавить свежую кровь в игру. Поэтому основная часть наших обновлений направлена на привлечение новых игроков." Вот эта правильная политика, но здесь такого нет совсем. Вот и результат.
Ответить

ххТЕНЬЛЕСОВх фотография ххТЕНЬЛЕСОВх 12 Сен 2015

Ну что я могу сказать, с одной стороны ты прав но для превлечения новых играков нужны не только обновы а и реклама которая хромает здесь.
Ответить