Я думаю что сервер Нор-Лаед навсегда утраченый для новичков. Я как человек который много играл Арену, в которого ещо несколько сот ПТешек на персонажах, и несколько персов з артами +3, но забанены основы и основная масса ресурсов не рискну начать игру, хотя и поиграть есть желание. А не начну по той причине что знаю что даже если потрачу много, по моим меркам много денег на игру, и потрачу много времени не смогу угнатся за топовыми бойцами. А зачем тогда играть? Слишком сильно взвентили цену игры, ПВП и убили обновами крафт и интерес к нему. А что делать новичку который начинает с нуля? Да это вообще не реально, тем более что новичком очень мало и просто неинтересно играть потмоу что нету никакого фана от игры.
Единственый способ для Норы
1. Безвозмездный разбан всех, и чем скоре тем лучше.
2. Заморозка гонки вооружения.
3. Снижение цен на половину или увеличивание добываемости тех же расходников и шмота (или равноченного) игровым путем (тоесть шахта, лес, рас-ивенты, душки, поход и т.д.).
4. Возобновление крафта, увеличение количества лута и лутерских локаций.
5. Ограниченость локаций по уровнях, 10,20,30,35.
6. И аж после этого рекламу с всякими ништяками для новых персов типа ивентов на шмот, можна временный, локальные сундуки, достаточно лок для лута, мнорго расходников непередаваемых и т.д.
Я описал те пункты на которые админи всегда пишут что такое не предлагать. Ну что ж, если для вас это секрет то скажу что не много найдется человеков в этом мире готовых вкалывать как раб на галере годами и вкладывать тоны реальных денег не понятно во что.
И даже после этого всего я подумаю стоит мне или нет гнатся за топами.
Новый сервак.
Если такой есть в планах, а я очень сомневаюсь.
Щитаю что абонплата это тупик. Потому что проэкту для интересности нужно прежде всего люди!!! Ещо раз напишу, может не все разработчики это понимают,
главное в игре это огромное количество людей и возможность взаимодествовать (кому-то рубится-воевать, кому-то чатится, кому-то лутить, торговать). Не будет людей не будет ничего. ТО что вы видите на Нор-Лаеде. А если будет 10тысяч людей будет и интерес и заработок админам. Потому что легче даже половине (5000) закидать в среднем по 50доларов в месяц чем 20ти человекам по 12500.
Для успешного развития нового сервера я щитаю нужны такие условия
1. Возобновление крафта, увеличение количества лута и лутерских локаций.
2. Всякие ништяки при регистрации. Поощрения времени проведеного в игре.
3. Сохранение всех ивентов что на Норе, подкоректированных под новые реалии игры.
4. Нужен баланс чтобы не появлялось лидирующей расы с невозможностю саморегуляции баланса. Его можна добится равномерным перерасприделением лута между фракциями, возможностью подниматся игракам расы в независимости от того кто лидирует (за щот таких ивентов как шахта) и нормальное вознаграждение за убиства играков других рас.
5. Разграниение по уровнях 10,20,25. Тоесть чтобы на локи к 20тым не попадали старшие за 25.
6. Установить максимальний уровень 30тый хотябы на год, или пока не будет 10к+ играков.
7. Фул топ чтобы стоял примерно 800-1000пт, (расходники 2-10пт час). Это при условии возможности заработка в игре без мазахизма игровым путем от 2-3ПТ в час. Возможность "расистам", лутерам, разным ивентовикам быть на ровне с реальщиками с возможностю поднятся до их уровня за пол года-год. Тут ещо можна добавить чтобы была возможность лутить, фармить шмот с вероятностью разного уровоня защиты. ЧТобы не были все условно +10 защита, 0.05% крита и т.д.
8. Нужно поощрять реальщиков, перьями, шкатулками и т.д.
9. Реклама.
Если бы действительно делались телодвижения в этом направлении мог бы описать более подробно свои видения, числа и идеи.
Сообщение отредактировал Ternopil: 20 Март 2015 - 02:43