Smokker (08 Июль 2015 - 01:00) писал:
кто сказал 135 шкатулок?Я знаю человека который набивает в месяц по 600 штук. И что?Если хочешь шмот напрягайся или реаль. Посколько невижу смысла в том чтоб реалить нашел способ чтобы этого не делать.И это куда проще чем кидать пару тон в игру.
Вы вообще читали мое сообщение внимательно? Я не задаю вопросов, как набить 270 шкатулок или больше. И без вас давно известно, что такое возможно. Смысл в том, что очень много времени будет потрачено на однообразную добычу шкатулок. Неоправданно потрачено. За это время можно несколько языков выучить иностранных и вообще очень много чего сделать полезного. Но у вас зато будет шмот неуязвимости и будите бегать в нем убивать каждый день одних и тех же 3-4 персонажей. Потратить "овер 9000" часов на акцию, чтобы потом каждый день видеть на боевой одну и ту же пару рож. А может еще и несколько "голых", которые без одетых бегать не будут. И в итоге ничего интересного происходить не будет - пора ждать новую акцию, чтобы потом снова играть ради добычи шкатулок. И так каждый год.
Это вообще бесполезный спор - онлайн вам скажет: онлайн сейчас и 3-4 года назад.
Это закономерность. Так в любом проекте. Погоня за "ТОПостью" или, что вернее, за "тупостью" - признак вымирания.
Любой проект не без доната и это нормально. И если есть деньги, почему бы их не потратить. Но тратить должно быть приятно и с пользой. То есть явно не на то, где нет перспектив развития, но есть перспективы закрытия.