Винда 8
скачал клиент, установил, но никак не могу сменить режим игры на оконный, не работает иконка "опции"есть ли альтернативный способ перейти в оконный режим?
не могу открыть опции
Автор Exc, 14 Май 2015 22:31
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 Май 2015 - 22:31
Отправлено 16 Май 2015 - 08:27
персонаж добытчиклута
пропало игровое меню, возможно находиться за пределами видимости, все остальные игровые персонажи видят игровое меню, помогите восстановить интерфейс, в UHD не отображается
повторю восстановить интерфейс не могу , по причине исчезновения меню
пропало игровое меню, возможно находиться за пределами видимости, все остальные игровые персонажи видят игровое меню, помогите восстановить интерфейс, в UHD не отображается
повторю восстановить интерфейс не могу , по причине исчезновения меню
Сообщение отредактировал добытчиклуа: 16 Май 2015 - 08:27
Отправлено 16 Май 2015 - 13:49
Невидимым окном также можно воспользоваться: нажмите esc, затем два раза клавишу "вниз" и далее "enter". Должна активироваться опция "восстановить интерфейс". Либо можно сбросить настройки интерфейса в игре через реестр, для этого нужно скачать этот файл, кликнуть дважды, нажать "да" - все настройки панелей в игре вернуться в первоначальное состояние.
Отправлено 16 Май 2015 - 14:31
Сметанка (16 Май 2015 - 13:49) писал:
Невидимым окном также можно воспользоваться: нажмите esc, затем два раза клавишу "вниз" и далее "enter". Должна активироваться опция "восстановить интерфейс". Либо можно сбросить настройки интерфейса в игре через реестр, для этого нужно скачать этот файл, кликнуть дважды, нажать "да" - все настройки панелей в игре вернуться в первоначальное состояние.
спасибо помогло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных