Перейти к содержимому

О сложности Ледяных Чертогов

Сообщений в теме: 117

#61 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 21 Июнь 2015 - 15:20

А были ли проблемы с прохождением у игроков, не имеющих арты +3 ? А то отписываются топовые да еще и с надменными высказываниями типа слабый инстанс, чуть ли не отходил кофейку попить пока мобов атачил.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#62 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 15:38

Просмотр сообщенияWildCherry (21 Июнь 2015 - 15:20) писал:

А были ли проблемы с прохождением у игроков, не имеющих арты +3 ? А то отписываются топовые да еще и с надменными высказываниями типа слабый инстанс, чуть ли не отходил кофейку попить пока мобов атачил.

Ну я вот, например, писал. У меня, правда, +3 есть, но только две штуки, да и те временные (камзол и мантия неуязвимости). В остальном - нефрит. Задолбался там изрядно, прошёл с 4-й попытки.
Всё видящий, но не всевидящий, увы,
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин

#63 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 21 Июнь 2015 - 18:08

Средний шмот это нефрит. Если нет, то пусть админы скажут на ком тестили. Зачем в фуле рубина с артами +3 этот инст?

#64 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 20:24

01:47 Гансалес> зашла
03:19 Военный советник> Хранитель стужи убит ( Гансалес )

Квест "сломай себе шмот" для меня легкий, но муторный. Затраты были только на ауры и сок на драконе (и то, психанула, устала).

Зато отпадает вопрос, куда девать старый шмот при покупке нового фулла с нового храна...

#65 ЯуМаМыПеРеКуп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:40

предлогаю сделать так:
1.уменьшить мобах ХП.
2.увечилить удар персам(чтоб больших затрат не было).
3.убрать с гоши,чтоб он ману не снимал.
4.убрать вылеты,повисания,чаты чтоб не пропадали,а то когда перезаходишь,персонаж на прописке,а ключ покупають я думаю никто не будет.
С прохождением думаю нормально,но очень много затрат и времени,как писали сверху.
Либо предлогаю так,чтоб квест защитывался всем,кто состоит в пати,и тогда и менять ничего не надо будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Изображение

#66 Watcorg

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:12

Все хорошо, но у меня есть одно большое НО. Зашел не дошел до мобов меня выкинуло, оказался на прописке, повторный вход платный, тобиш мне ивента не видать, я не смногу продержатся больше часа чтоб не было разрыва.

#67 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 23:44

Меня в игре тоже переодически выкидывает...
Я перед чертогами перезагружаю просто комп и меня там еще не разу не выкинуло...

#68 xLosAngelesx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:05

Просмотр сообщенияГансалес (21 Июнь 2015 - 23:44) писал:

Меня в игре тоже переодически выкидывает...
Я перед чертогами перезагружаю просто комп и меня там еще не разу не выкинуло...

Я перегружал ноут,и 2раза вылетел,купил ключ пошёл бить и опять вылетел,психанул и вышел
18:32 Военный советник> ХХБ убит ( xLosAngelesx )

#69 Rendell

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:52

Уменьшите количество мобов:
бураны-5
единороги-5
быки-5
А то долго и нудно)
Спасибо.

#70 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 02:40

Столь значительный запас здоровья у монстров сам по себе подразумевает большие траты на расходники. Да и с атакующими показателями тоже завышено. Купил пояс неуязвимость на антимаг - смерчи как пробивали, так и пробивают. Уроном меньше, но также быстро и часто. Хотя это практически топ сопротивление, которое возможно за мага. И все равно негодно ходить в этот данж: долго, затратно, не окупается. К тому же купил ключ повторно на прохождение - квест активен, а мобы не появились. Зря потратил.

#71 Легенда

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Июнь 2015 - 02:48

Подвал вообще на самом деле ужасный. Сегодня решила пройти без расходников попробовать.. хммм не тут то было все равно включила удары так как затянулось больше часа .Самый ужасный квест который я видела тут в арене. Нет желания тратить больше часа на этот квест. Спасибо вам придумали ваще неочень.

#72 Gelandewagen

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:26

Уважаемые разработчики, для того чтобы проходить в одиночку этот инстанс, нужно совершать минимум 1 перезапуск клиента, а с тем количеством здоровья, которое вы нарисовали мобам делать это без пати чревато вылетом с данжа. Почему нельзя сделать инстанс для группы игроков и чтобы квест засчитывался также по пати? Какой смысл второму человеку стоять вне данжа и ждать меня или бегать внутри просто-так?

Обратите ВНИМАНИЕ на жалобы. Спасибо

Сообщение отредактировал Gelandewagen: 22 Июнь 2015 - 10:29

#73 Нэнсик

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:10

Прочитал все выше написанное,думаю дай-ка схожу проверю,может мне повезет- не повезло,вылетел на 4 буране.Ключ покупать не стал,подожду когда доделают инстанс тогда и еще раз схожу проверю! :P

#74 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:12

Просмотр сообщенияЖучек (22 Июнь 2015 - 12:10) писал:

Прочитал все выше написанное,думаю дай-ка схожу проверю,может мне повезет- не повезло,вылетел на 4 буране.Ключ покупать не стал,подожду когда доделают инстанс тогда и еще раз схожу проверю! :P

Так же пошел лукарем 36+12 все прошел но с трудом(пришлось на всех мобов пить 35ки) дошел до дракона 3 раза попал по нему за 4 минуты, плюнул это дело теперь жду когда все поправят

Сообщение отредактировал xLilg: 22 Июнь 2015 - 12:13

#75 Subraham

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 01:08

Честно говоря двоякое ощущения от данжа. С одной стороны, мне как силачу 39+17 пройти его не составляет особого труда, хотя у меня не самый топ шмот. По времени 38-40 минут, расходы: эль +35 % - 1 шт., удары - 300-320 шт., пара бочонков сока и по 5-6 ячеек еды 3х видов. Не так смертельно. С другой стороны, я предполагаю, что например силачам 36+11, 36+12 и т.п. приходится на порядок тяжелее в данже, т.к. пробив не очень и затраты выше. За другие классы не знаю, не играл.
Но мне также не совсем понятны стоны людей, когда они говорят, что пройти данж без затрат не реально и поэтому это тупо. А почему собственно, вы не должны тратиться в данже, ни на расходники, ни на эли, еду и т.д.? Здесь, в принципе идет нормальный опыт + шкаты + в перспективе почти топ нары и оружие.
ИМХО: снизить ХП и пробив монстров для чаров общим лэвлом менее 50, для лэвлов 54 и выше можно чуть повысить сложность, но увеличить опыт и награды.

#76 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 06:33

не воспринимайте что купленый ключ - перезагружает ледяные чертоги, надо собрать пати и идти соло, если вылетишь , не выкинет.....,
перед новым заходом , распускайте пати , иначе лока будет старой

#77 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 09:52

http://s019.radikal....1355fdaad30.jpg я световик сервер воронгарай 40 +9 без упивки шмот на скрине без 5 шмоток это топ шмот 2016 года для квеста созданого 2015 для персанажей средней экипировки мобов убил всех примерно за 40 минут особо не потратившись тут кроме затрат времени проблем не возникло за то гоша закатал меня за 2 минуты не помогла не упивка не сумка полная еды бил меня как раздетого шансов проити остальным световикам сервера шансов думаю ноль у них шмота неуяза нету вобше квест не для нашей профы

#78 хОШаровиКОх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 11:57

Всем привет.

Не понимаю чего персонажи до 36го лвла ноют о том что пройти кв тяжело.

Я Асс стрелок.

34 лова

25+42 стрельба

прохожу кв за 30 мин

2 - 35ки, елик на стрельбу +1 и +1 на лову 5 слотов яблочного сока и по по 3 корзины гуся и кабана.

бураны вообще не коцают, единороги по 60 хп криты по 130, маги тужи и контакты тужи выбивают по 500 хп макимум что легко

заедаетя, хранитель стужи падает за 3 мин. из неуязвимотси только пояс и плащь. ах да и забыл 300-400 выстрелов.

#79 Syllanna Freanirae

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 13:26

Перс 35+7 (35 инт, 25 стих) арты (+19 инт, +8 стих с бафами).
Шмот: мантия,штаны и сапоги-нефрит,
камзол алмаз. дракона,
шлем хладнокровия,
сов. перо,
пояс возрождения,
кольцо любящего сердца,
бриллиантовый амулет,
перчи воина,
фолиан стихии,
посох силы.
Буран прохожу нормально, хавки и питья не требуется, но долеко от одного до другого.
Одержимый единорог -зверюга бьёт часто и все удары проходят в основном белые но каждый 6-7 крит, лечиться не успеваешь ток хавать нужно и пить. Чуть завис (много не надо две сек.) и всё перс на прописке.
Страж холода - аналог единорога ток с большим хп.
Заклинатель холода- посильнее чем буран, но терпимо.
До Хранитель стужи ни разу не дошёл из пяти попыток.

Из эликсиров использовал +2 защита, живка, стих.

Хотелосьбы узнать из чего состоит средняя экипировка?

Сообщение отредактировал Syllanna Freanirae: 23 Июнь 2015 - 13:27

#80 Gelandewagen

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:05

Вариантов прохождения для контактов два - либо хард либо лайт. Так вот, рекомендую всем пить расовый на атаку (2шт) + удары + 3 элика разрушителя. Я прохожу за 25 минут, гораздо больше уйдет денег у вас если будете стараться экономить. Еды уйдет не мерено либо все ваши сережки вечности и вещи с леса так и не застанут момента апа полной репутации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных