О сложности Ледяных Чертогов
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:36
В течение продолжительного времени в чертогах проводились многократные испытания персонажами всех уровневых категорий и всех профессий. Сила монстров в процессе корректировалась, и в итоге была признана приемлемой для средне экипированного игрока.
Однако в первые же сутки по вашим отзывам стало ясно, что сила монстров оказалась все еще довольно высокой. При этом, согласно статистике, уже многие воины, причем разных профессий, успешно выполнили задание.
Чтобы принять решение о дальнейшей корректировке монстров, понадобятся ваши дальнейшие отзывы с описанием ситуации.
В этой теме приветствуется описание вашего персонажа (уровень, экипировка) с перечислением затрат на прохождение чертогов.
Также вы можете оставить и другие отзывы по поводу нового инстанса, которые будут приняты во внимание.
Спасибо!
К вопросу о начислении репутации. Исправление планируется в ближайшее время, а пока всем, кто получил некорректное значение, репутация будет начисляться в порядке очереди по обращению на форуме. Приносим извинения за временные неудобства.
ВАЖНО! Указывайте, пожалуйста сервер.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:42
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:44
lSMARTl (19 Июнь 2015 - 12:42) писал:
как вы говорите воину в средней экипировке легко пройти должно быть - тогда раза в 3 сложность понизить нужно. для воинов в средней экипировке )
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:44
Сервер - Воронграй
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:45
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:50
Проблем с прохождением нет, идти только далеко.
Репутация тоже начисляется ровно, как и заявлено Вами.
Претензии только к экипировке. Точнее к цене за эту экипировку. или время действия меньше или цену поднять бы).
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:55
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:59
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:00
Сервер Нор Лаед
Силач 39+15(+16)
За прохождение ушло около 600 ударов до дракона и 30-40 ударов на драконе
16 ячеек жаркого осетра сока запеченых кабанов гусей и манускриптов светлой ярости + 35 % урона шампанское выдержанное
и куча Нервов при прохождении мобов, так как данные мобы очень плохо пробиваються +15 я почти не попадаю по ним пришлось выпить шамп чтобы стать +16 и то попадания не каждым ударом (довольно редко)
Помниться прежде велся разговор о том,что после выполнения будет выдаваться кристалл, опыт, и 1 шката итого минимум +30 шкат в месяц к храну,но шкат нету!
Предложение такое понизить Хп у мобов до драка и увеличить пробиваемость, так как времени тратиться очень много ,а награда не радует,при больших затратах! Затраты очень большие! Не сопоставимо при получаемых наградах!
P.S. с Драком проблем не возникло! Жду ваших коментариев, с Уважением Александр( STERVEN)
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:03
Айм (19 Июнь 2015 - 12:50) писал:
Проблем с прохождением нет, идти только далеко.
Репутация тоже начисляется ровно, как и заявлено Вами.
Претензии только к экипировке. Точнее к цене за эту экипировку. или время действия меньше или цену поднять бы).
Айм пойми не все экипированны как ты,с мечом и нарами власти и поглащением от алмаза,так что тут есть с чем сравнивать
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:06
STERVEN (19 Июнь 2015 - 13:03) писал:
я хожу с мечом МЦ. и пятый щит +2 ловкость) наручи не власти совсем) я лишь написал о несогласии с ценами на вещи новые. они очень занижены. и очень близки к топовым показателям. за такие маленькие деньги. хотя бы в 10 раз ценник поднять бы разработчикам.
а на счет прохождения - долго вот это да. затратно? нет вроде. без эликов и прочих. удары + расбаф и все в порядке. броню поднимайте. и будет норм.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:10
Айм (19 Июнь 2015 - 13:06) писал:
я хожу с мечом МЦ. и пятый щит +2 ловкость) наручи не власти совсем) я лишь написал о несогласии с ценами на вещи новые. они очень занижены. и очень близки к топовым показателям. за такие маленькие деньги. хотя бы в 10 раз ценник поднять бы разработчикам.
а на счет прохождения - долго вот это да. затратно? нет вроде. без эликов и прочих. удары + расбаф и все в порядке. броню поднимайте. и будет норм.
q там нужны кристалы и кристалиды, а ето время,вот по етому цены такие низкие
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:11
На конях вообще попадания были очень редки что привело к опустошении котомки. Даже со шлемом неуязвимости идет мощный пробив.
Решил зайти снова с перекачем на атаку вместо ловкости, так вот коней убил быстро а по стражам не мог попасть толком при атаке 25+3, если криты при атаке идут реже то хотя бы бы белыми я бы мог его пробивать, а тут попаданий 0.
Мой уровень 37+10 сила, левел мобов например стражей 46, предполагаю что пройти весь квест возможно при левле 37+15, но это очень затратно...
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:13
Я думаю если администрация скажет нам что в их понятии означает средний класс то мы сможем пройти легко как они говорят)
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:17
Айм (19 Июнь 2015 - 13:14) писал:
да не спорю я что мобы тяжелые. я лишь ценой возмущен) мобов послабее сделают - ну норм. нет так нет. чисто мое мнение.
Полностью согласен с тобой, некоторые считают что это очень дорогие шмотки. Пользуюсь случаем передаю привет мистеру 10пт в месяц
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:30
36+10 маг интелектуал с мантией и камзолом алмазного дракона, шлем возрождение, остальное нефрит, бил Буранов минут 15 с ловушками, начал бить единорогов +5 латка, жива выпил, уворот, сталька, при етом единороги снимали 600-700 хп критами и очень быстро, гусь и кабан , осетр, сок улетали только так,.. со сложностью убил 3 единорогов , устал, просто пошел попробовать пробить дракона, (не пробил) , розвернулся и вышел через порт )
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:41
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:42
ник: nakocmb
уровень: 20 силач.
Если сравнить 2х мобов а точнее "Заклинатель холода" и "Страж Холода" , пробиваемость данных мобов очень отличается, т.е. взять "стража холода", урон идет примерно каждый второй удар, учесть что моб создан как контактный, то с "заклинателем холода" другая ситуация, из 10 ударов, прямых попаданий только 2. В то время как его каждый каст проходит на ура.
Интересен тот факт что имея атаку 5го уровня, урон идет стабильно белый, из 5 ударов, выходит 1-2 крита, с использованием обилки "Критический удар"
Вещи имеют смешанный характер, но большая часть вещей забвения, а так же расовые вещи.
Спасибо.
"вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов.
куда мир катится?" © Shilka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных