О сложности Ледяных Чертогов
КотикЖмотик
29 Июн 2015
Rendell
03 Июл 2015
Уважаемая администрация! Подскажите, когда планируються изменения в ледяных чертогах?
Дана
03 Июл 2015
кадафи
03 Июл 2015
Меридиан
03 Июл 2015
FaceIess
04 Июл 2015
Очень слабый урон по мобам(у Луков)!Не хватает только наручев а урон ппц!+ мобы бьют прилично (Нор)36-40
FaceIess
04 Июл 2015
Не удобно выделять ловушки!Сильно быстро респаются ловушки!Всё сделано через одно место
lGuardian
04 Июл 2015
Ещё интересует вопрос будет ли изменена награда для 40 лвл опыта мы не получаем а награда та же что и для тех игроков которые имеют возможность получать опыт
КотикЖмотик
04 Июл 2015
Сейчас много жалоб, что пропадают мобы.
Страшно заходить даже в чертоги.
Будет ли решен этот вопрос? Будет ли возмещение "попавшим" игрокам?
Selirina
04 Июл 2015
xDiplomat (04 Июль 2015 - 15:09) писал:
Ещё интересует вопрос будет ли изменена награда для 40 лвл опыта мы не получаем а награда та же что и для тех игроков которые имеют возможность получать опыт
Для этого надо показать, что затраты на 40 лвл больше, чем на 30-35м лвл. Лично у меня примерно одинаково получается
Телконтариус
04 Июл 2015
Etoile (04 Июль 2015 - 17:06) писал:
Для этого надо показать, что затраты на 40 лвл больше, чем на 30-35м лвл. Лично у меня примерно одинаково получается
Ну а если сравнить с 36-37-ми уровнями, например? Шахты Тельхольма вон в пример. Именитые получают и опыт, и плюшки. Неповторимые опыт не могут получать по определению - немного плюшек досыпать разве не логично, учитывая тот факт, что 2-3 уровня при полноценной экипировке и артовке - капля в море?
Сообщение отредактировал Телконтариус: 04 Июль 2015 - 17:18
Меридиан
04 Июл 2015
Чего гадать. Среды подождите. Может ближайшей или какой-то другой среды. Время покажет.
Сметанка
04 Июл 2015
Гансалес (04 Июль 2015 - 15:50) писал:
Сейчас много жалоб, что пропадают мобы.
Если возможно, расскажите подробнее о случаях, когда мобы именно пропадают. Пока во всех случаях, которые встречались на форуме, игроки заходили в тот же инстанс, разумеется, там все мобы уже убиты. Неоднократно подчеркивалось, что Ледяные чертоги подчиняются всем правилам инстанса: чтобы попасть в новый, нужно дождаться, пока истечет его время жизни (1 час) либо пересобрать группу, или, если вы действуете в одиночку, то достаточно вступить в группу и покинуть ее.
Если у вас есть описания случаев, когда попадание в тот же инстанс исключается, то поделитесь ими на форуме.
ЯуМаМыПеРеКуп
04 Июл 2015
Сметанка (04 Июль 2015 - 22:07) писал:
Если возможно, расскажите подробнее о случаях, когда мобы именно пропадают. Пока во всех случаях, которые встречались на форуме, игроки заходили в тот же инстанс, разумеется, там все мобы уже убиты. Неоднократно подчеркивалось, что Ледяные чертоги подчиняются всем правилам инстанса: чтобы попасть в новый, нужно дождаться, пока истечет его время жизни (1 час) либо пересобрать группу, или, если вы действуете в одиночку, то достаточно вступить в группу и покинуть ее.
Если у вас есть описания случаев, когда попадание в тот же инстанс исключается, то поделитесь ими на форуме.
когда рассмотрят тему? и дадут какой-нибудь ответ http://forum.arena.r...__fromsearch__1
Сообщение отредактировал Перенос 216121: 04 Июль 2015 - 23:09
ххАХИЛЛЕСхх
05 Июл 2015
Время жизни инстанса не 1 час а больше, заходил через 1.5 часа (после убийства хранителя стужи) и попадал в тот же инстанс .
БурундучеГ
09 Июл 2015
Сервер Нор лаед.
ну вот собственно и дождались обнов ) а толку ? силач 35+9 ни разу не попал за 10 минут по заклинателю холода (40) и это с прокачанной атакой 25 и элем на атаку +4 ) вопрос это у меня глюк или так и задумано? просто сам факт что у середнячка шансов нет дойти до хранителя так как не может попасть по мобу !
Сообщение отредактировал БурундучеГ: 09 Июль 2015 - 12:52
ну вот собственно и дождались обнов ) а толку ? силач 35+9 ни разу не попал за 10 минут по заклинателю холода (40) и это с прокачанной атакой 25 и элем на атаку +4 ) вопрос это у меня глюк или так и задумано? просто сам факт что у середнячка шансов нет дойти до хранителя так как не может попасть по мобу !
Сообщение отредактировал БурундучеГ: 09 Июль 2015 - 12:52
Prort
09 Июл 2015
Сервер Нор лаед.
По коням и стражам урон с атакой идет на ура, а с минимальной атакой по магам урон норм проходит. Не стоит перекачиваться а просто закупи много манускриптов!
По коням и стражам урон с атакой идет на ура, а с минимальной атакой по магам урон норм проходит. Не стоит перекачиваться а просто закупи много манускриптов!
хАРХИВАТОРх
09 Июл 2015
Всем доброго времени суток.
Нор. маг 34+ из вещей приближающих к средним параметрам только мантия алмазная.
С начала ивента пробовал раз пройти, не пропустили единороги.
После обнов уже дважды удачно, чему не могу не порадоваться. Спасибо разрабам за работу, новинка добавила плюс игре. По моим параметрам в чертогах баланс можно сказать ровный. Вот только всякие красивые сияния чуть подвешивают картинку.
С уважением.
Нор. маг 34+ из вещей приближающих к средним параметрам только мантия алмазная.
С начала ивента пробовал раз пройти, не пропустили единороги.
После обнов уже дважды удачно, чему не могу не порадоваться. Спасибо разрабам за работу, новинка добавила плюс игре. По моим параметрам в чертогах баланс можно сказать ровный. Вот только всякие красивые сияния чуть подвешивают картинку.
С уважением.