Перейти к содержимому

О сложности Ледяных Чертогов

Сообщений в теме: 117

#81 БурундучеГ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:42

Просмотр сообщенияхОШаровиКОх (23 Июнь 2015 - 11:57) писал:

Всем привет.

Не понимаю чего персонажи до 36го лвла ноют о том что пройти кв тяжело.

Я Асс стрелок.

34 лова

25+42 стрельба

прохожу кв за 30 мин

2 - 35ки, елик на стрельбу +1 и +1 на лову 5 слотов яблочного сока и по по 3 корзины гуся и кабана.

бураны вообще не коцают, единороги по 60 хп криты по 130, маги тужи и контакты тужи выбивают по 500 хп макимум что легко

заедаетя, хранитель стужи падает за 3 мин. из неуязвимотси только пояс и плащь. ах да и забыл 300-400 выстрелов.

было б у меня 14 шмоток +3 я б наверно тоже проходил не парясь )) но есть одно ты топ а кв якобы расчитан на средних игроков то бишь в полтора раза поменьше артованность )))

#82 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:21

Хотелось бы услышать хоть один комментарий Админов

#83 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 25 Июнь 2015 - 12:12

Просмотр сообщенияNeoRian (24 Июнь 2015 - 23:21) писал:

Хотелось бы услышать хоть один комментарий Админов

Работа по оптимизации Ледяных чертогов ведется.
Изображение

#84 maibox

AZERBAIJAN

• Пользователи
  • PipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 19:11

можт что не верно понял но элики +1 не плюсуют Изображение

#85 maibox

AZERBAIJAN

• Пользователи
  • PipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 19:15

Просмотр сообщенияГансалес (21 Июнь 2015 - 23:44) писал:

Меня в игре тоже переодически выкидывает...
Я перед чертогами перезагружаю просто комп и меня там еще не разу не выкинуло...

а может еще помолится перед заходом?

#86 Syllanna Freanirae

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:18

Сервер Нор Лаед .
Хотел бы добавить Страж холода при минимальном хп начинает более агресивно бить постояно критами. Специально простоял, не добивал, под ударами.

#87 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:46

Без группы. После того как выкидывает с игры чар всегда оказывается на прописке.
Изображение
You'll Never Walk Alone

#88 ГольфстриМ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:32

разогнал лукаря 38 до +16. шмот средний. 3 комлекта упивы по +5 и 3 элика разрушения. + расовые. стрелы драконит +2 стрельба и + выстрелы. так и не осилил. :mellow:

#89 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:27

Вот не знаю, то ли это мобов подкорректировали, то ли я на них как-то наловчился, то ли взятие 35 уровня так повлияло, но последние прохождения даются относительно легко. Расходы - 6-7 эликов +1 стихия, 5-7 осетров и ни одного сока на мобов, штук 30 сока на дракошу, 60-65 минут времени. Ну и ауры Виверна - их не считал, должно быть, где-то тыща с хвостиком.

Бураны попадать стали редко - примерно 2 из 5. Ловушки изредка стали промахиваться. Единороги пробивают примерно так же - криты около 500 хп, иногда за 700 зашкаливает, но при правильной последовательности кастов долго терпеть это не приходится. Стражи, кажется, урона поменьше стали наносить - залечиваться теперь успеваю стабильно, в том числе верой (что позволяет экономить сок). Заклинатели как были нубами, так и остались.

И всё-таки - а как же средний класс? Будь я полностью в нефрите, чёрта с два бы так получалось, ведь урон-то меньше почти вдвое...
Всё видящий, но не всевидящий, увы,
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин

#90 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:44

Пока не заметил никаких корректировок. Овер 5пт на расходники улетает по-прежнему. А на драконе в самые "удачные" подходы может зависнуть раза 2-3. Если бы не было читерского пояс неуязвимости - отход и перезапуск без вариантов. А так можно немного вслепую постоять, потому что отвисает через 1-2 минуты. Хотя не всегда. Да и в любом случае это все глуповато выглядит - тратишь кучу времени, пт и я прям вижу, как некоторые игроки закидываются седативными словно чайными леденцами.

#91 хурфинх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:33

маг 40+16 нор лаед.фул алмаз. пройти в одного можно но надо востановить ману после каждого моба ибо сливаеться вся а это около 90 штук сока и 35ка на дракона +сока штук 20.ну и времени около полутора часов максимум 2 часа.э ввсе это приключение за ону шкатулку это просто смешно.можно еще пойти с лекалкой тогда уйдет около часа и без сока и еды и упивы но надо найти дурачка готового помогать 1 час за спасибо.ну или идти в 2 окна и найти кучу гемороя.короче инст не о чем для магов.мое предложение убрать половину мобов а дракона можно не трогать

#92 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:29

Маг 39 уровень (стихии было 45). Квест конечно не для прохождения в одиночку магом. Очень нудный. Очень долго бить мобов. Больше всех понравилось сражаться с драконом, но, все предыдущие мобы съели весь сок (было около 150), и 3-4 элика +35. Такое время убивания мобов (часа полтора) лишает желания от прохождения квеста(
Лучше бы сделать и правда лабиринт, на подобие ранее новогодних, или сократить раза в 3 мобов. Думаю, оптимальное время на инстанс должно быть не более 25-30 минут.

Сообщение отредактировал Etoile: 27 Июнь 2015 - 02:32

Изображение

#93 Stallmann

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 13:14

Нор лаед. маг 35 +10. Проход в группе с лечилкой без особых затрат и проблем.Напрягает лишь получаемая репутация.Что то уж длиная история получиться. Хотелось бы чтоб пересмотрели получения репутации. При убийстве каждого моба могли б тож давать репутацию. Будем надеяться на лучшее.

#94 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 28 Июнь 2015 - 16:50

Все равно ведь до средней экипировки еще как до Китая, так что нас обманули

#95 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:15

Изображение
Прохожу за 20 минут тратя 500 ударов 2 35ки и элики +1 далеко не средний класс ))

#96 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:41

Просмотр сообщенияxLilGx (28 Июнь 2015 - 17:15) писал:

Изображение
Прохожу за 20 минут тратя 500 ударов 2 35ки и элики +1 далеко не средний класс ))

Ну и зачем такому как ты награды с инста?

#97 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:32

Просмотр сообщенияLoen (28 Июнь 2015 - 17:41) писал:

Ну и зачем такому как ты награды с инста?
Вообще многие рассчитывали на хорошую замену каадарха, как способ получения шкатулок. Чтобы у всех была возможность в акции участвовать. Но тут опять в очередной раз видно - топ силачам еще один данж сделали, остальные в пролете.

#98 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:46

Можно сделать уровни сложности с разными наградами. чтоб всем угодить. Но мы среднячки тоже хотим чего нибудь нового

#99 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:21

Вопрос администрации к какому числу ждать, чтобы мобов урезали?

#100 MagMolniya

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:00

КВ ежедневно бесплатное, уменьшаем стоимость его прохождения( делаем более лёгким), но увеличиваем повторный вход до 10-15пт мне кажется так будет правильнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных