чертоги
Kraftmedl
08 Июл 2015
Предлогаю сделать в чертогах прописку,если вдруг вылетел и мобы тебя слили,ты оправляешься в начало,а не на прописку в златку,ибо покупать ключ за 2 пт,как-то нехочется.
Stallmann
08 Июл 2015
хлатничикх (08 Июль 2015 - 19:33) писал:
Предлогаю сделать в чертогах прописку,если вдруг вылетел и мобы тебя слили,ты оправляешься в начало,а не на прописку в златку,ибо покупать ключ за 2 пт,как-то нехочется.
Всё нормально сделано. А то раскатали губу уже . Дай палец и руку откусят.......................
Kraftmedl
08 Июл 2015
Stallmann
08 Июл 2015
Kraftmedl
08 Июл 2015
Zacki
08 Июл 2015
здоровенный
14 Июл 2015
подержу идею прописки просто можно ее зделать по принципу воюшего леса убил хранителя вылител с локи
а так действительно с нашей любимой игрой и вечными зависаниями если моб не убьет то сам вылитешь
с локи идею у пати хорошо когда комп тянет 2 окна и болие
у меня 1 с трудом и при зависаниях мне уже чертоги не пройти либо вылет либо слив другого не дано
а так действительно с нашей любимой игрой и вечными зависаниями если моб не убьет то сам вылитешь
у меня 1 с трудом и при зависаниях мне уже чертоги не пройти либо вылет либо слив другого не дано
Kraftmedl
14 Июл 2015
здоровенный (14 Июль 2015 - 09:03) писал:
подержу идею прописки просто можно ее зделать по принципу воюшего леса убил хранителя вылител с локи
бывает и инет обрубается,по мне так проще проходить одному,без какого-то там пати,тока час подождал и иди..
MrSET (08 Июль 2015 - 22:36) писал:
Можно попросить подержать кого нить пати, во время квеста.
а если он как назло распустит пати?
здоровенный
17 Июл 2015
потдержу еше раз пропись на этой нелеля я уже потерял там 13,5 пт сервер воронгай 2 раза картинка зависла
остальные разы разрыв соединения и комп перегрузился обидно как то терять не по делу вложеные пт
остальные разы разрыв соединения и комп перегрузился обидно как то терять не по делу вложеные пт
Аграэль
17 Июл 2015
За седня прошол чертоги с третьего ключа так как арена зависла а мобы меня просто слить не в состоянии я 35 в неуязе силач всему виной глюки арены так как после захода автоматом в бк с целым хп да и многие сидят через 3G и 4G модемы где сединение не стабильое что тоже нерадует людей про заходы магов я вообще молчу данж не для них явно по крайней мере на воронграе.еще и серв упал когда был в чертогах опять в бк ключ на ветер
Сообщение отредактировал Аграэль: 17 Июль 2015 - 23:01
Сообщение отредактировал Аграэль: 17 Июль 2015 - 23:01