чертоги
Автор Kraftmedl, 08 Июл 2015 19:33
Сообщений в теме: 11
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:33
Предлогаю сделать в чертогах прописку,если вдруг вылетел и мобы тебя слили,ты оправляешься в начало,а не на прописку в златку,ибо покупать ключ за 2 пт,как-то нехочется.
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:54
хлатничикх (08 Июль 2015 - 19:33) писал:
Предлогаю сделать в чертогах прописку,если вдруг вылетел и мобы тебя слили,ты оправляешься в начало,а не на прописку в златку,ибо покупать ключ за 2 пт,как-то нехочется.
Всё нормально сделано. А то раскатали губу уже . Дай палец и руку откусят.......................
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:36
хлатничикх (08 Июль 2015 - 19:33) писал:
Можно попросить подержать кого нить пати, во время квеста.
Отправлено 08 Июль 2015 - 23:50
Сегодня вылетал 2 раза после захода остался там же гдеи был!!
Отправлено 14 Июль 2015 - 09:03
подержу идею прописки просто можно ее зделать по принципу воюшего леса убил хранителя вылител с локи
а так действительно с нашей любимой игрой и вечными зависаниями если моб не убьет то сам вылитешь
с локи идею у пати хорошо когда комп тянет 2 окна и болие
у меня 1 с трудом и при зависаниях мне уже чертоги не пройти либо вылет либо слив другого не дано
а так действительно с нашей любимой игрой и вечными зависаниями если моб не убьет то сам вылитешь
у меня 1 с трудом и при зависаниях мне уже чертоги не пройти либо вылет либо слив другого не дано
Отправлено 14 Июль 2015 - 15:54
здоровенный (14 Июль 2015 - 09:03) писал:
подержу идею прописки просто можно ее зделать по принципу воюшего леса убил хранителя вылител с локи
бывает и инет обрубается,по мне так проще проходить одному,без какого-то там пати,тока час подождал и иди..
MrSET (08 Июль 2015 - 22:36) писал:
Можно попросить подержать кого нить пати, во время квеста.
а если он как назло распустит пати?
Отправлено 17 Июль 2015 - 08:01
потдержу еше раз пропись на этой нелеля я уже потерял там 13,5 пт сервер воронгай 2 раза картинка зависла
остальные разы разрыв соединения и комп перегрузился обидно как то терять не по делу вложеные пт
остальные разы разрыв соединения и комп перегрузился обидно как то терять не по делу вложеные пт
Отправлено 17 Июль 2015 - 08:49
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:52
За седня прошол чертоги с третьего ключа так как арена зависла а мобы меня просто слить не в состоянии я 35 в неуязе силач всему виной глюки арены так как после захода автоматом в бк с целым хп да и многие сидят через 3G и 4G модемы где сединение не стабильое что тоже нерадует людей про заходы магов я вообще молчу данж не для них явно по крайней мере на воронграе.еще и серв упал когда был в чертогах опять в бк ключ на ветер
Сообщение отредактировал Аграэль: 17 Июль 2015 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных