←  Предложения по игре

ARENA Online

»

чертоги

Kraftmedl фотография Kraftmedl 08 Июл 2015

Предлогаю сделать в чертогах прописку,если вдруг вылетел и мобы тебя слили,ты оправляешься в начало,а не на прописку в златку,ибо покупать ключ за 2 пт,как-то нехочется.
Ответить

Stallmann фотография Stallmann 08 Июл 2015

хлатничикх (08 Июль 2015 - 19:33) писал:

Предлогаю сделать в чертогах прописку,если вдруг вылетел и мобы тебя слили,ты оправляешься в начало,а не на прописку в златку,ибо покупать ключ за 2 пт,как-то нехочется.

Всё нормально сделано. А то раскатали губу уже . Дай палец и руку откусят.......................
Ответить

Stallewar (08 Июль 2015 - 19:54) писал:

Всё нормально сделано. А то раскатали губу уже . Дай палец и руку откусят.......................

ну конечно,вылетел с игры,на прописке(даж если мобы не слили)но так,а как потом войти?
Ответить

Stallmann фотография Stallmann 08 Июл 2015

хлатничикх (08 Июль 2015 - 19:56) писал:

ну конечно,вылетел с игры,на прописке(даж если мобы не слили)но так,а как потом войти?

потом ключ купи или жди следующего дня
Ответить

Stallewar (08 Июль 2015 - 20:04) писал:

потом ключ купи или жди следующего дня

потратить 200пт чтоб пройти чертоги7 или потратить больше чем пол года?
Сообщение отредактировал хлатничикх: 08 Июль 2015 - 20:13
Ответить

Zacki фотография Zacki 08 Июл 2015

хлатничикх (08 Июль 2015 - 19:33) писал:

Можно попросить подержать кого нить пати, во время квеста.
Ответить

IvanFrost фотография IvanFrost 08 Июл 2015

Сегодня вылетал 2 раза после захода остался там же гдеи был!!
Ответить

здоровенный фотография здоровенный 14 Июл 2015

подержу идею прописки просто можно ее зделать по принципу воюшего леса убил хранителя вылител с локи

а так действительно с нашей любимой игрой и вечными зависаниями если моб не убьет то сам вылитешь
с локи идею у пати хорошо когда комп тянет 2 окна и болие

у меня 1 с трудом и при зависаниях мне уже чертоги не пройти либо вылет либо слив другого не дано
Ответить

Kraftmedl фотография Kraftmedl 14 Июл 2015

здоровенный (14 Июль 2015 - 09:03) писал:

подержу идею прописки просто можно ее зделать по принципу воюшего леса убил хранителя вылител с локи

а так действительно с нашей любимой игрой и вечными зависаниями если моб не убьет то сам вылитешь
с локи идею у пати хорошо когда комп тянет 2 окна и болие

у меня 1 с трудом и при зависаниях мне уже чертоги не пройти либо вылет либо слив другого не дано

бывает и инет обрубается,по мне так проще проходить одному,без какого-то там пати,тока час подождал и иди..

MrSET (08 Июль 2015 - 22:36) писал:

Можно попросить подержать кого нить пати, во время квеста.

а если он как назло распустит пати?
Ответить

здоровенный фотография здоровенный 17 Июл 2015

потдержу еше раз пропись на этой нелеля я уже потерял там 13,5 пт сервер воронгай 2 раза картинка зависла

остальные разы разрыв соединения и комп перегрузился обидно как то терять не по делу вложеные пт
Ответить

Friberg фотография Friberg 17 Июл 2015

очередной вылет 3 за одно утро

http://s017.radikal....e2757b6ef4a.jpg
Ответить

Аграэль фотография Аграэль 17 Июл 2015

За седня прошол чертоги с третьего ключа так как арена зависла а мобы меня просто слить не в состоянии я 35 в неуязе силач всему виной глюки арены так как после захода автоматом в бк с целым хп да и многие сидят через 3G и 4G модемы где сединение не стабильое что тоже нерадует людей про заходы магов я вообще молчу данж не для них явно по крайней мере на воронграе.еще и серв упал когда был в чертогах опять в бк ключ на ветер
Сообщение отредактировал Аграэль: 17 Июль 2015 - 23:01
Ответить