Супервозможности лукарей

Prort

22 Июл 2015

Здрасьте! Хотелось бы указать на моменты в пвп с лукарями.
1. Когда вешаешь оглушение силачом, лукарь делает 2 выстрела дополнительно.
2. Стоишь в ступоре, когда абилка "тишина" еще не высветилась на тебе (1-2 секунды простоя).
3. Иногда под "тишиной" не возможно заедать.
4. Имеют 2 абилки "ошеломление и тишина" т.е. тупо стоишь как груша и не уйти в туман
5. Наносится урон "разрезающим выстрелом" на мирке, даже когда абилки лукаря слетели
6. К супервозможностям еще идет 100% пробив не говоря о критах. Н-р: 29+4 лукарь наносит урон 40-50 ед. по 37+9 силачу, а почему 29+4 силач не может бить также по 37+9 лукарю мечом. (каменная стрела не счет).
7. Латка 15+7 пробив лукарем 32+ идет на ура, 36+11 пробивает латку +11 абилками спокойно, только лукари ниже уровнем мажут.
8. При всем таком арсенале: разрезающий выстрел, тишина, ошеломление, адреналин, прицел, веер стрел и т.д, плюс ко всему он является бьющим с дистанции, что итак дает преимущество в бою.
9. Как сказано в БЗ "языки пламени" защищают от всех атак, а лукари вешают абилки поверх языков пламени. т.к. силачом бывает поверх такой защиты оглушение не повесишь.
10. Бывают случаи когда лукари пробивают через уворот.

Прошу рассмотреть данную тему!

2. Стоишь в ступоре, когда абилка "тишина" еще не высветилась на тебе (1-2 секунды простоя).
4. Имеют 2 абилки "ошеломление и тишина" т.е. тупо стоишь как груша и не уйти в туман
5. Наносится урон "разрезающим выстрелом" на мирке, даже когда абилки лукаря слетели
6. К супервозможностям еще идет 100% пробив не говоря о критах. Н-р: 29+4 лукарь наносит урон 40-50 ед. по 37+9 силачу, а почему 29+4 силач не может бить также по 37+9 лукарю мечом. (каменная стрела не счет).
7. Латка 15+7 пробив лукарем 32+ идет на ура, 36+11 пробивает латку +11 абилками спокойно, только лукари ниже уровнем мажут.
8. При всем таком арсенале: разрезающий выстрел, тишина, ошеломление, адреналин, прицел, веер стрел и т.д, плюс ко всему он является бьющим с дистанции, что итак дает преимущество в бою.
9. Как сказано в БЗ "языки пламени" защищают от всех атак, а лукари вешают абилки поверх языков пламени. т.к. силачом бывает поверх такой защиты оглушение не повесишь.
Прошу рассмотреть данную тему!

FaceIess

22 Июл 2015

Контактники сбивают уворот камнет (маги также магтей сбивают)одетый контактник выбивает по 300+ урона только камнем...У магов дистанция удара дальше (собсно стопнут и лупят с далека, а лучник стоит и жрет только)Не разу багов не замечал таких,просто нужно выравнивать руки,просто не надо жаловаться на любую профу которая тебя сливает.

MagrainX

22 Июл 2015

Цитата
Контактники сбивают уворот камнет (маги также магтей сбивают)одетый контактник выбивает по 300+ урона только камнем...У магов дистанция удара дальше (собсно стопнут и лупят с далека, а лучник стоит и жрет только)Не разу багов не замечал таких,просто нужно выравнивать руки,просто не надо жаловаться на любую профу которая тебя сливает.
Попробуй потестить лукарем на маге и контакте пункты что изложены вверху! если хочешь могу посодействовать в тесте)))

FaceIess

22 Июл 2015

MagrainX (22 Июль 2015 - 16:21) писал:
Попробуй потестить лукарем на маге и контакте пункты что изложены вверху! если хочешь могу посодействовать в тесте)))
Сколько я сижу на лучнике не разу не видел что бы случались такие баги!Разрезающий выстрел не попадает на мирке(на мирке могут действовать только кровавик и обычный выстрел(ежели лучник начал тянуть тетиву когда ты находился на боевой ) )Так что я не знаю кто так по вам мог стрелять.Если вы не в курсе то последний раз баланс равняли около года назад,с тех пор ничего нового не добавляли

MagrainX

22 Июл 2015

Цитата
Сколько я сижу на лучнике не разу не видел что бы случались такие баги!Разрезающий выстрел не попадает на мирке(на мирке могут действовать только кровавик и обычный выстрел(ежели лучник начал тянуть тетиву когда ты находился на боевой ) )Так что я не знаю кто так по вам мог стрелять.Если вы не в курсе то последний раз баланс равняли около года назад,с тех пор ничего нового не добавляли
баланс ровняли как ты сказал год назад,а проблемы как были так и остаются...
есть постоянные баги,а есть которые случаются временами!

FaceIess

22 Июл 2015

bezwans

22 Июл 2015

На щет пары секунд простоя до тишины... первый раз такое слышу ,ни разу такого не было 
 .Ну может не замечал )
На щет невозможности заедать под тишиной - аналогично строке выше.
На щет 6го пункта - 35ю защиту поговаривали никто не пробьет с лука абилкой(может крит и пройдет),слабо разгоняешь,а то что ты думаешь что нацепил +7 и убил спокойно лука ? - это дисбаланс какой-то
 . И к тому же по контактникам урон совсем не высокий у лукарей без упивки ,могу только посоветовать прикупить шмот получше ) и на щет задержек и прочего - может это таки интернет или железо подлагивает,может ошибаюсь но ни разу не встречал ).
И об пробивании поверх уворота - сталкивался не однократно,видишь ли то что ты визуально юзаешь уворот до достижения тебя стрелой не значит что уворот сработал до попадания,если лукарь стреляет до того как ты уйдешь в уворот,а ты уходишь потом,пусть это будет доля секунды,то урон пройдет,по крайней мере мне как-то похоже обясняли ).И где-то я в офтопик сбрасывал скрин как я бил по урдану,поищи,посмотри на его шмот, так это маг,а не контактник. И в общем-то о разнице между лукарем и силачем 29+4 - разница в уроне скорее всего кроется в том,что есть формулы расщета урона,которые обычьные игроки не знают.И для каждого типа оружия (лук,мечь ну и магия в общем) есть своя формула,по этому лук и контактник имея одинаковый уровень и урон от оружия будут бить по разному.И лук пробивает как ты выразился 100% потому что стрельба - атакующий скил ,а сила как бы скил который влияет на урон от меча.У силача атакующий скил это либо ловкость либо атака.Соответственно если хочешь пробивать как лукарь "100%" качай до 40го атакующий скил и еще артов к нему нацепи )
Сообщение отредактировал POlYKROWKA: 22 Июль 2015 - 16:55

На щет невозможности заедать под тишиной - аналогично строке выше.
На щет 6го пункта - 35ю защиту поговаривали никто не пробьет с лука абилкой(может крит и пройдет),слабо разгоняешь,а то что ты думаешь что нацепил +7 и убил спокойно лука ? - это дисбаланс какой-то
И об пробивании поверх уворота - сталкивался не однократно,видишь ли то что ты визуально юзаешь уворот до достижения тебя стрелой не значит что уворот сработал до попадания,если лукарь стреляет до того как ты уйдешь в уворот,а ты уходишь потом,пусть это будет доля секунды,то урон пройдет,по крайней мере мне как-то похоже обясняли ).И где-то я в офтопик сбрасывал скрин как я бил по урдану,поищи,посмотри на его шмот, так это маг,а не контактник. И в общем-то о разнице между лукарем и силачем 29+4 - разница в уроне скорее всего кроется в том,что есть формулы расщета урона,которые обычьные игроки не знают.И для каждого типа оружия (лук,мечь ну и магия в общем) есть своя формула,по этому лук и контактник имея одинаковый уровень и урон от оружия будут бить по разному.И лук пробивает как ты выразился 100% потому что стрельба - атакующий скил ,а сила как бы скил который влияет на урон от меча.У силача атакующий скил это либо ловкость либо атака.Соответственно если хочешь пробивать как лукарь "100%" качай до 40го атакующий скил и еще артов к нему нацепи )
Сообщение отредактировал POlYKROWKA: 22 Июль 2015 - 16:55

ОоХуЛиГаНкАоО

22 Июл 2015

купи норм комп или инет.

латка 15+7 не о чем,она должна пробиваться.

а эта супер возможность называется "сбить уворот сердечком".

купи норм комп или инет.

MagrainX

22 Июл 2015

Prort

22 Июл 2015

GodShot (22 Июль 2015 - 16:59) писал:
купи норм комп или инет.

купи норм комп или инет.
Когда сбивается сердечком это видно. Во вторых не надо умничать по поводу кривых рук и прочее. ваше пвп оставляет желать лучшего ))) Кинули выстрел и играем в догонялки. до норм лукарей даже не добежишь

Prort

22 Июл 2015

Даже маги не вешают слепу и прочее поверх языков пламени!!! Если так посмотреть то луки похлеще магов выходит. 

FaceIess

22 Июл 2015

MagrainX (22 Июль 2015 - 17:05) писал:
например?
Например:Камешек-аббилка(он пробивает туман и сбивает уворот нанося тот же урон а не мимо)Кровавик,разрезающий выстрелы это тоже аббилки (так как не тратятся стрелы,улетает только мана)бьешь аббилкой кровавик допустим по увороту "мимо"кидаешь камень "***урона"2 аббилки а эффект разный

MagrainX

22 Июл 2015

Цитата
Например:Камешек-аббилка(он пробивает туман и сбивает уворот нанося тот же урон а не мимо)Кровавик,разрезающий выстрелы это тоже аббилки (так как не тратятся стрелы,улетает только мана)бьешь аббилкой кровавик допустим по увороту "мимо"кидаешь камень "***урона"2 аббилки а эффект разный
тааак! а что скажешь про смерч который на лукаре? описание и действия совпадают? а туман и абилки?
баланс строится из одноуровневых чарах которые одеты одинаково или одинаково максимально! кто в первых рядах,а кто дно?
при размене способностями проф, лукарь впереди всех! более того это опережение сопровождается баговостью которая используется многими игроками! собственно это и хотел тебе донести автор темы..
Сообщение отредактировал MagrainX: 22 Июль 2015 - 21:36

ДобраяМамка

22 Июл 2015

Лукари в пвп вообще ничего не могут.
Нищий класс, не могу даже мага 30+10 бахнуть.
Прошу накинуть мне пару соточек базового урона!
Сообщение отредактировал xLeshiyx: 22 Июль 2015 - 22:57

Нищий класс, не могу даже мага 30+10 бахнуть.
Прошу накинуть мне пару соточек базового урона!
Сообщение отредактировал xLeshiyx: 22 Июль 2015 - 22:57

ОоХуЛиГаНкАоО

22 Июл 2015

Prort (22 Июль 2015 - 18:34) писал:
Когда сбивается сердечком это видно. Во вторых не надо умничать по поводу кривых рук и прочее. ваше пвп оставляет желать лучшего ))) Кинули выстрел и играем в догонялки. до норм лукарей даже не добежишь
емм ,ну у таких лукарей типо полукровки и т.д это видно,а чары которые кидают нормально сердечки - не видно...так что если по тебе стреляют через уворот,эт не баг.
и я не написал кривые руки,я написал про интернет и комп.
Сообщение отредактировал GodShot: 22 Июль 2015 - 23:12

Prort

23 Июл 2015

GodShot (22 Июль 2015 - 23:12) писал:
емм ,ну у таких лукарей типо полукровки и т.д это видно,а чары которые кидают нормально сердечки - не видно...так что если по тебе стреляют через уворот,эт не баг.
по поводу кривых рук и прочее.
я понимаю что ты лукарь и тебе не выгодно признавать что баги есть )
как я понял вары давно прохавали эту тему и у них каждый второй лукарь )))
И не надо ставить себя выше, забыли как плакались про чертоги? ))
Еще добавлю. Почему нельзя увидеть сердечки у чаров которые норм кидают? Может вы там чо то используете дополнительно?

MagrainX

23 Июл 2015

ГодШот! перед тем как писать свой пост введи гайд по использованию макросов! а то реально представив себя на месте игрока который пользуется тем что игра дала,вообще темный лес..

З,Ы. только не говори мне что ты меняешь лук на сердечки и обратно через катомку! не надо! умоляю))))))
Сообщение отредактировал MagrainX: 23 Июль 2015 - 00:11

З,Ы. только не говори мне что ты меняешь лук на сердечки и обратно через катомку! не надо! умоляю))))))
Сообщение отредактировал MagrainX: 23 Июль 2015 - 00:11

ОоХуЛиГаНкАоО

23 Июл 2015

Prort (23 Июль 2015 - 00:07) писал:
по поводу кривых рук и прочее.
я понимаю что ты лукарь и тебе не выгодно признавать что баги есть )
как я понял вары давно прохавали эту тему и у них каждый второй лукарь )))
И не надо ставить себя выше, забыли как плакались про чертоги? ))
Еще добавлю. Почему нельзя увидеть сердечки у чаров которые норм кидают? Может вы там чо то используете дополнительно?
начнем с того,что я не вар.
второй раз напишу,мб. со зрением что-то,я не в одном посту не написал тебе ничего про кривые руки"в твою сторону"
как минимум. 8 из 10 пунктов тобою описанных выше,не являются багом,и нет,это не потому что я лучник,а потому что это действительно не баги.
почему инфа у админов написанная в бз,не соответствует игре,это уже не баг лукарей,так как под языки силач может стопнуть тоже...
и напоследок,только убогий будет юзать что-то дополнительное, для элементарных сердечек. имхо.
MagrainX (23 Июль 2015 - 00:09) писал:
ГодШот! перед тем как писать свой пост введи гайд по использованию макросов! а то реально представив себя на месте игрока который пользуется тем что игра дала,вообще темный лес..

наркоша,тебе видео записать как я использую сердечки и лук?
еще есть такая штука как панель,ну да ладно..
макросы для сердечек...лол
хотя да,с твоим "умением" играть,все в арене багоюзеры с прогами
Сообщение отредактировал GodShot: 23 Июль 2015 - 00:20

MagrainX

23 Июл 2015

Цитата
наркоша,тебе видео записать как я использую сердечки и лук?
макросы...лол
макросы...лол
Гладкий,а нук запиши! и всем покажи! иначе будешь балаболом!
Цитата
хотя да,с твоим "умением" играть,все в арене багоюзеры с прогами
если учесть что Впе Про и макросы не подсильны админам,то у меня есть повод подозревать каждого...или я не прав?
и не тебе женоподобному прыщавому буквоеду втирать про свою честность! слышал и видел многое! так что завались..
Сообщение отредактировал MagrainX: 23 Июль 2015 - 00:30

ОоХуЛиГаНкАоО

23 Июл 2015

MagrainX (23 Июль 2015 - 00:21) писал:
Гладкий,а нук запиши! и всем покажи! иначе будешь балаболом!
если учесть что Впе Про и макросы не подсильны админам,то у меня есть повод подозревать каждого...или я не прав?
и не тебе женоподобному прыщавому буквоеду мне втирать про свою честность! слышал и видел многое! так что завались..
окей,через пару дней заберу комп,и для тебя накрошик,специально запишу видео.
твой словарный запас развивается от ненависти ко мне,это радует,дерзай в том же духе )) только на трезвую голову
Сообщение отредактировал GodShot: 23 Июль 2015 - 00:31