обновы и мы
maibox
07 Авг 2015
Щит новый с его ценой дожен иметь и сопротивление магии и поглащение от стрел + еще борщ уметь сварить
Агаришка
07 Авг 2015
Валера,не люблю чужие деньги считать, но ты вроде как любитель деньжат закинуть, так что тебе мешает приобрести кольцо от лучников, шлем ужаса?(а если они у тебя есть то ИЗВИНИ),а то получается что ты и вывозить хочешь и выживать, что нибудь одно давай)
Чисто мое мнение, кажется уже достаточно вещей на поглощение урона в игре, или айда на каждую шмотку по 0.10-0.20 от физы и лукарей)
Чисто мое мнение, кажется уже достаточно вещей на поглощение урона в игре, или айда на каждую шмотку по 0.10-0.20 от физы и лукарей)
maibox
08 Авг 2015
Агаришка (07 Август 2015 - 19:43) писал:
Валера,не люблю чужие деньги считать, но ты вроде как любитель деньжат закинуть, так что тебе мешает приобрести кольцо от лучников, шлем ужаса?(а если они у тебя есть то ИЗВИНИ),а то получается что ты и вывозить хочешь и выживать, что нибудь одно давай)
1к пт за щит с которого + так это его картинка )) это норм ? я не играю ) мне не интересно )
Пендальфф
09 Авг 2015
Блин мыже маги с удара падаем когда вы до нас добегаете так чтото нефиг жаловаться
APMIK
11 Авг 2015
Тема , была прочитана и принята к сведеню администрацией ... хоть так , спасибо ! прошу закрыть ее )
Suleman
11 Авг 2015
пока это идет треп на форуме без каких то оснований и фактов, а если хотите чтобы кто то из администрации как то отреагировал - надо сделать петишку, описать что не так и как на ваш взгляд должно быть но чтобы это при этом вписывалось в концепцию игры.