Перейти к содержимому

обновы и мы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#41 maibox

AZERBAIJAN

• Пользователи
  • PipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 18:15

Щит новый с его ценой дожен иметь и сопротивление магии и поглащение от стрел + еще борщ уметь сварить

#42 Агаришка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква, м. Университет

Отправлено 07 Август 2015 - 19:43

Валера,не люблю чужие деньги считать, но ты вроде как любитель деньжат закинуть, так что тебе мешает приобрести кольцо от лучников, шлем ужаса?(а если они у тебя есть то ИЗВИНИ),а то получается что ты и вывозить хочешь и выживать, что нибудь одно давай)
Чисто мое мнение, кажется уже достаточно вещей на поглощение урона в игре, или айда на каждую шмотку по 0.10-0.20 от физы и лукарей)
rambojet X soulflesh

#43 maibox

AZERBAIJAN

• Пользователи
  • PipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 01:20

Просмотр сообщенияАгаришка (07 Август 2015 - 19:43) писал:

Валера,не люблю чужие деньги считать, но ты вроде как любитель деньжат закинуть, так что тебе мешает приобрести кольцо от лучников, шлем ужаса?(а если они у тебя есть то ИЗВИНИ),а то получается что ты и вывозить хочешь и выживать, что нибудь одно давай)
Чисто мое мнение, кажется уже достаточно вещей на поглощение урона в игре, или айда на каждую шмотку по 0.10-0.20 от физы и лукарей)

1к пт за щит с которого + так это его картинка )) это норм ? я не играю ) мне не интересно )

#44 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Август 2015 - 00:22

Блин мыже маги с удара падаем когда вы до нас добегаете так чтото нефиг жаловаться

#45 APMIK

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 14:53

Тема , была прочитана и принята к сведеню администрацией ... хоть так , спасибо ! прошу закрыть ее )

#46 Suleman

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 17:16

пока это идет треп на форуме без каких то оснований и фактов, а если хотите чтобы кто то из администрации как то отреагировал - надо сделать петишку, описать что не так и как на ваш взгляд должно быть но чтобы это при этом вписывалось в концепцию игры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных