Щит новый с его ценой дожен иметь и сопротивление магии и поглащение от стрел + еще борщ уметь сварить
обновы и мы
Автор ARMIK, 06 Авг 2015 15:55
Сообщений в теме: 45
Отправлено 07 Август 2015 - 18:15
Отправлено 07 Август 2015 - 19:43
Валера,не люблю чужие деньги считать, но ты вроде как любитель деньжат закинуть, так что тебе мешает приобрести кольцо от лучников, шлем ужаса?(а если они у тебя есть то ИЗВИНИ),а то получается что ты и вывозить хочешь и выживать, что нибудь одно давай)
Чисто мое мнение, кажется уже достаточно вещей на поглощение урона в игре, или айда на каждую шмотку по 0.10-0.20 от физы и лукарей)
Чисто мое мнение, кажется уже достаточно вещей на поглощение урона в игре, или айда на каждую шмотку по 0.10-0.20 от физы и лукарей)
rambojet X soulflesh
Отправлено 08 Август 2015 - 01:20
Агаришка (07 Август 2015 - 19:43) писал:
Валера,не люблю чужие деньги считать, но ты вроде как любитель деньжат закинуть, так что тебе мешает приобрести кольцо от лучников, шлем ужаса?(а если они у тебя есть то ИЗВИНИ),а то получается что ты и вывозить хочешь и выживать, что нибудь одно давай)
1к пт за щит с которого + так это его картинка )) это норм ? я не играю ) мне не интересно )
Отправлено 09 Август 2015 - 00:22
Блин мыже маги с удара падаем когда вы до нас добегаете так чтото нефиг жаловаться
Отправлено 11 Август 2015 - 14:53
Тема , была прочитана и принята к сведеню администрацией ... хоть так , спасибо ! прошу закрыть ее )
Отправлено 11 Август 2015 - 17:16
пока это идет треп на форуме без каких то оснований и фактов, а если хотите чтобы кто то из администрации как то отреагировал - надо сделать петишку, описать что не так и как на ваш взгляд должно быть но чтобы это при этом вписывалось в концепцию игры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта