Всем привет! Меня зовут Вика, в Аренке меня знают как Degradacija. По правилам конкурса нужно рассказать о себе, но я понятия не имею, что писать... да и с красноречием у меня не очень 
 Начну с того, что никогда не увлекалась онлайн играми. Начала играть в Арену 2 года назад, в очень сложный период жизни, когда было необходимо отвлечься от реальности. Жизнь наладилась, но игру я не бросила, правда, ПвПшиться так и не научилась 
 В мире Арены познакомилась с множеством замечательных людей, некоторые из них стали для меня очень близкими. Особенно хочется отметить Макса (AllastaR), Сашку (xSaint), Ларису (ЧернаяПантера). А еще я нашла здесь любовь (Макс, очень по тебе скучаю) 
 .
Помимо игры в арену, в свободное время читаю, в основном классику. Любимая книга - "Мастер и Маргарита" Булгакова. Из фильмов предпочитаю драмы и документальные, из музыки - рок, металл. Люблю проводить время с друзьями... безумно обожаю отдых на природе. Люблю кофе, запахи шоколада и ванили, цветы, море, кошек и долго спать. Меня сложно найти и легко потерять, но не потому, что я такая классная, а потому, что на местности отвратительно ориентируюсь 

Ну, вот, пожалуй и все. Ну и напоследок хочу пожелать всем участницам удачи в конкурсе, а игроком успехов в игре и реальной жизни.
К сожалению, экран с игрой видно не очень четко

А это Лёля, обожаю ее 
... жаль не моя 

Суши и глинтвейн...
Ну и немного более старых фоток: