←  Мисс ARENA Воронграй

ARENA Online

»

CuteGerl

CuteGerl фотография CuteGerl 11 Авг 2015

Всем привет.Меня зовут Катя совсем недавно начала играть в " Арену" играю под ником "CuteGerl" игра очень нравится,только немного трудно не с привычки. Мне 19 лет живу в городе Невинномысске ,учусь на 3 курсе Невинномысского института на "Дизайнера". Занимаюсь танцами. Увлекаюсь рисованием и альпенизмом. Люблю животных,горы,маленьких детей . Если честно не знаю что еще написать. Всем спасибо за внимание. Всем участникам удачи в конкурсе.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Легенда фотография Легенда 11 Авг 2015

Симпатуля) Удачи +++
Ответить

Ковэрлет фотография Ковэрлет 11 Авг 2015

Лучшая :wub: +++
Ответить

рыженькая (11 Август 2015 - 02:00) писал:

Симпатуля) Удачи +++

Спасибо большое :)
Ответить

Domlnator фотография Domlnator 11 Авг 2015

+++

удачи тебе в конкурсе :)
Ответить

Ответить

DragDagiron фотография DragDagiron 11 Авг 2015

+
Ответить

Агаришка фотография Агаришка 11 Авг 2015

Это мой выбор, ставлю класс
Сообщение отредактировал Агаришка: 11 Август 2015 - 13:32
Ответить

Yanix фотография Yanix 11 Авг 2015

+1
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 11 Авг 2015

Катрин, всеми кулачками за тебя)
Ответить

Спасибо большое,очень приятно :)
Ответить

Fantikk фотография Fantikk 11 Авг 2015

:) ++++
Ответить

Бестолковый фотография Бестолковый 11 Авг 2015

Альпинизм - это круто. Я высоты до памперсов боюсь)) Респект и уважуха и мой огромный плюс +
Ответить

Бестолковый (11 Август 2015 - 17:53) писал:

Альпинизм - это круто. Я высоты до памперсов боюсь)) Респект и уважуха и мой огромный плюс +

Стоит попробовать,это не так уж и страшно :)
Ответить

xVIZARDx фотография xVIZARDx 12 Авг 2015

Плюсану ибо круто! :wub:
Ответить

Фредерих фотография Фредерих 12 Авг 2015

Были ли моменты, когда было очень страшно? Опасные для жизни? Какая самая большая взятая высота? :)
Ответить

CuteGerl фотография CuteGerl 12 Авг 2015

Фредерих (12 Август 2015 - 01:20) писал:

Были ли моменты, когда было очень страшно? Опасные для жизни? Какая самая большая взятая высота? :)

Было очень страшно больше ,чем пару раз ,я просто не везучая .. Но с кем не бывает,а вот по поводу высоты взятой мною,1300 метров ,гора Казбек.
Ответить

CuteGerl фотография CuteGerl 14 Авг 2015

Хочется обратится к личностям,которые негативно отреагировали на мое участие в конкурсе и мое появление в игре! Во 1 никто из вас меня не знает,чтобы говорить,что я чей-то мульт и что я здесь ради участия в конкурсе,что после выигрыша я прекращу игру.Да откуда вы вообще можете знать выиграю я или нет,а уж тем более,что я буду делать дальше. Лишь некоторые люди в этой игре отнеслись ко мне нормально,стали общаться со мной и поддерживать меня,так как я новенький игрок и ничего толком не знаю они помогают мне. Спасибо (Коверлэт,WildCherry,Люцыферъ)и отдельное спасибо человеку который взял меня к себе в клан не сказав ,что я нубка и у меня нет вещей (BAOo) еще раз вам большое спасибо,мне очень приятно))
Ответить

Junkers фотография Junkers 14 Авг 2015

Поживем, увидем....
Ответить

CuteGerl фотография CuteGerl 14 Авг 2015

Junkers (14 Август 2015 - 20:56) писал:

Поживем, увидем....

Просто не нужно оценивать людей,ничего о них не зная,не все одинаковы...Людям стоит давать шанс,а не с самого начала предпологать самое плохое.
Ответить