CuteGerl
CuteGerl
11 Авг 2015
Всем привет.Меня зовут Катя совсем недавно начала играть в " Арену" играю под ником "CuteGerl" игра очень нравится,только немного трудно не с привычки. Мне 19 лет живу в городе Невинномысске ,учусь на 3 курсе Невинномысского института на "Дизайнера". Занимаюсь танцами. Увлекаюсь рисованием и альпенизмом. Люблю животных,горы,маленьких детей . Если честно не знаю что еще написать. Всем спасибо за внимание. Всем участникам удачи в конкурсе.

CuteGerl
11 Авг 2015
Агаришка
11 Авг 2015
Это мой выбор, ставлю класс
Сообщение отредактировал Агаришка: 11 Август 2015 - 13:32
Бестолковый
11 Авг 2015
Альпинизм - это круто. Я высоты до памперсов боюсь)) Респект и уважуха и мой огромный плюс +
CuteGerl
11 Авг 2015
Фредерих
12 Авг 2015
Были ли моменты, когда было очень страшно? Опасные для жизни? Какая самая большая взятая высота?
CuteGerl
12 Авг 2015
CuteGerl
14 Авг 2015
Хочется обратится к личностям,которые негативно отреагировали на мое участие в конкурсе и мое появление в игре! Во 1 никто из вас меня не знает,чтобы говорить,что я чей-то мульт и что я здесь ради участия в конкурсе,что после выигрыша я прекращу игру.Да откуда вы вообще можете знать выиграю я или нет,а уж тем более,что я буду делать дальше. Лишь некоторые люди в этой игре отнеслись ко мне нормально,стали общаться со мной и поддерживать меня,так как я новенький игрок и ничего толком не знаю они помогают мне. Спасибо (Коверлэт,WildCherry,Люцыферъ)и отдельное спасибо человеку который взял меня к себе в клан не сказав ,что я нубка и у меня нет вещей (BAOo) еще раз вам большое спасибо,мне очень приятно))