Соединение разорвано...
FaceIess
11 Авг 2015
При любой попытке зайти в игру персонажем который находится в клане Ночные отшельники-выбивает "Соединение разорвано"И так от 10 + раз вот только что была попытка зайти в игру и за 20 минут не одного удачного захода НЕ Б Ы Л О!Также когда закрывается окно после многочисленных попыток зайти на персонажа в команду копировать вылетает этот код- 7EDD9DF6-CA5C-4EAA-B2CB-FD4F333E1B7B
Прошу помочь.Сразу уточню что всему виной огромный клан поскольку все остальные чары которые не в НО заходят с первой попытки.Также когда находился в клане Ловцы Снов была та же проблема.
Нор
FaceIess
Прошу помочь.Сразу уточню что всему виной огромный клан поскольку все остальные чары которые не в НО заходят с первой попытки.Также когда находился в клане Ловцы Снов была та же проблема.
Нор
FaceIess
FaceIess
30 Авг 2015
Да,но причем тут чары которые состоят в клане НО и других больших кланах?
Lolt
03 Окт 2015
FaceIess (03 Октябрь 2015 - 20:44) писал:
апп.Время идет,ничего не меняется...
Если вы ничего не меняете, то ничего само не поменяется.
Как я уже писал ранее:
Lolt (30 Август 2015 - 03:05) писал:
Вероятно, имеют место быть какие-то особенности вашего оборудования.
Была такая статья: http://forum.arena.ru/topic/31-
FaceIess
05 Окт 2015
Вы бы прочитали внимательнее мою тему.Там было написано что проблема не со всеми клановыми чарами,а именно клан "Ночные Отшельники" и клан "Ловцы снов"(последний был года полтора назад сейчас не знаю).
Lolt
06 Окт 2015
Проблема в любом случае локальная.
Либо она в настройках "железа", либо в его характеристиках, либо в программной части.
Программные проблемы решаются переустановкой, "железные" проблемы решаются либо настройкой, либо заменой.
Либо она в настройках "железа", либо в его характеристиках, либо в программной части.
Программные проблемы решаются переустановкой, "железные" проблемы решаются либо настройкой, либо заменой.
FaceIess
06 Окт 2015
Проблемы арены - малый онл.
Это может быть причиной того что администрация уселась на облаках и не смотрит вниз,либо потусторонняя сила прогоняет новичков...
P.S.
Пока вы не начнете делать что-то что привлекает игроков и не отпугивает спустя некоторое время арена будет такая же "густо заселенная"как и сейчас.С железом все нормально ибо другие игры идут как по маслу.
Это может быть причиной того что администрация уселась на облаках и не смотрит вниз,либо потусторонняя сила прогоняет новичков...
P.S.
Пока вы не начнете делать что-то что привлекает игроков и не отпугивает спустя некоторое время арена будет такая же "густо заселенная"как и сейчас.С железом все нормально ибо другие игры идут как по маслу.
FaceIess
08 Окт 2015
Я так понял вам не хо хо решать проблему данную,ежели так то можете закрыть так как толкуот нашего разговора нету.
Lolt
08 Окт 2015
У меня нет личного опыта и готового рецепта для решения вашей проблемы. Возможные, но не единственные, варианты решения я вам написал.
Что еще мне для вас сделать? Я к вам домой должен приехать? Оценить возможности вашего оборудования, подержаться за вашу мышку, настроить/сменить сетевую карту, переустановить винду?
Не, на Украину не поеду, извините.
Что еще мне для вас сделать? Я к вам домой должен приехать? Оценить возможности вашего оборудования, подержаться за вашу мышку, настроить/сменить сетевую карту, переустановить винду?
Не, на Украину не поеду, извините.