MrPirelli

LeRAiE

11 Авг 2015

Доброго времени суток уважаемые ареновцы!
Меня зовут Дмитрий, 19 лет, родился и живу в городе Санкт-Петербурге. В Арене все меня знают под ником ( MrPirelli ).
В игру еще в далеком 2007 году меня затянули одноклассники, но в скором времени в этом проекте остался я один . На данный момент состою в лучшем клане Арены-в клане Ночные отшельники.
Учусь в НГУ им. П.Ф. Лесгафта на кафедре автоспорта, закончил 2 курс. В будущем по профессии буду инструктором по экстремальному и контраварийному вождению. На данный момент практически у каждого есть автомобиль, но просто знаний как им управлять не совсем достаточно. Важно, чтобы люди умели правильно действовать в опасной ситуации на дороге.
Люблю играть в футбол, имеются порядка 20 медалей и 3 кубка, играл в профессиональной команде, даже в одно время был капитаном, но из за поступления в университет на тренировки времени не хватало и пришлось уйти из данного вида спорта…
Помимо футбола увлекаюсь прогулками по дневному и ночному Питеру ), люблю вечером сходить на турнички, люблю море, пляж, волейбол. Три раза в неделю хожу в тренажерный зал .
Вот такой я )
Всем участникам желаю удачи в конкурсе.

LeRAiE

12 Авг 2015

КотикЖмотик

12 Авг 2015

О боже какой мужчина....))))
Димка. удачи

Хотя все равно фотку страшнеую зря выставил.

Димка. удачи

Хотя все равно фотку страшнеую зря выставил.

Domlnator

12 Авг 2015

за спорт тебе плюс Диман, за турники и футбол в отдельности, молодца 

++

++