Доброго времени суток уважаемые ареновцы!
Меня зовут Дмитрий, 19 лет, родился и живу в городе Санкт-Петербурге. В Арене все меня знают под ником ( MrPirelli ).
В игру еще в далеком 2007 году меня затянули одноклассники, но в скором времени в этом проекте остался я один . На данный момент состою в лучшем клане Арены-в клане Ночные отшельники.
Учусь в НГУ им. П.Ф. Лесгафта на кафедре автоспорта, закончил 2 курс. В будущем по профессии буду инструктором по экстремальному и контраварийному вождению. На данный момент практически у каждого есть автомобиль, но просто знаний как им управлять не совсем достаточно. Важно, чтобы люди умели правильно действовать в опасной ситуации на дороге.
Люблю играть в футбол, имеются порядка 20 медалей и 3 кубка, играл в профессиональной команде, даже в одно время был капитаном, но из за поступления в университет на тренировки времени не хватало и пришлось уйти из данного вида спорта…
Помимо футбола увлекаюсь прогулками по дневному и ночному Питеру ), люблю вечером сходить на турнички, люблю море, пляж, волейбол. Три раза в неделю хожу в тренажерный зал .
Вот такой я )
Всем участникам желаю удачи в конкурсе.