Cometta
xFear
14 Авг 2015
Всем привет! Меня зовут Оля. Живу в городе Санкт-Петербург. В игре существую под ником Cometta. Мне 23 года.
Играть начала не так давно. С моей профессией времени особо на это не выпадает. Окончила медицинский институт при первой медицинской академии, сейчас работаю операционной мед сестрой.
Безумно люблю природу и животных, в связи с чем стараюсь всегда быть ближе к природе. Походы, путешествия, пикники. Поэтому лето любимая пора. Очень люблю перемены. Во внешности, в обстановке, в деятельности и т.д. Как например эта игра.
Никогда бы не подумала, что займусь этим. Жизнь одна, она коротка и пока есть время нужно все попробовать.
Желаю всем участникам конкурса удачи!

Играть начала не так давно. С моей профессией времени особо на это не выпадает. Окончила медицинский институт при первой медицинской академии, сейчас работаю операционной мед сестрой.
Безумно люблю природу и животных, в связи с чем стараюсь всегда быть ближе к природе. Походы, путешествия, пикники. Поэтому лето любимая пора. Очень люблю перемены. Во внешности, в обстановке, в деятельности и т.д. Как например эта игра.
Желаю всем участникам конкурса удачи!

Агаришка
14 Авг 2015
Удачи тебе!!
Ps Бард это твой шанс!!! Красавица, из Питера, медсестра(прям все как ты любишь)!!!
Ps Бард это твой шанс!!! Красавица, из Питера, медсестра(прям все как ты любишь)!!!
Легенда
14 Авг 2015
Играть начала не так давно.......Хм)) новенькая значит))лови +ик )Удачи.
Medidva
14 Авг 2015
"Слуший, дэвушка красавица, тибя могу забрат Ара и Рхоксу с хабиби!"
Шутка,конечно же, а так + тебе
Сообщение отредактировал Medidva: 14 Август 2015 - 22:48
Шутка,конечно же, а так + тебе
Сообщение отредактировал Medidva: 14 Август 2015 - 22:48
Меридиан
14 Авг 2015
Забавно. К третьей фотке и в инста вопросы задавали. Но холм особо в глаза не бросается.
naryan teri del
15 Авг 2015
Замужем? Деточек как зовут?
Есть ли друзья в игре? Много ли их?
Есть ли друзья в игре? Много ли их?
ОоХуЛиГаНкАоО
15 Авг 2015
не смогу выделиться комментом))
ник соответствует внешности)
плюсую
ник соответствует внешности)
плюсую
X JusOne X
15 Авг 2015
Наша питерская красавица конечно ж победы тебе огромный и жирный + от TRANKVELIZATOR. За наших красивых питерских девушек