Зовут меня Владимир, можно просто Вован). Родился и проживаю в столице нашей родины- городе Москве. Недавно отметил свой день Рождения (исполнился 21 год).
Немного о себе, то в жизни я попробовал многое, занимался плаванием, бегом, борьбой, street ball'ом, тренировками на BMX'е, изучением медицины, коллекционированием (имею порядка 500 значков 1950-1980 годов ) и другими различными делами ( в общем искал то, что будет интересно и полезно, не только мне, но и окружающим меня людям ). Последние два года не сказать что активно, но занимался в спортивном зале, выезжал на природу в больших компаниях, подрабатывал курьером и на перепродажах различных товаров.
В 2010 году решил связать свою жизнь с риском и опасностью, поступил в пожарно-спасательный техникум, который в прошлом году успешное закончил, прошел аттестацию на спасателя, получил удостоверение и средне-профессиональное образование, за 4 года успел побывать в огне и воде в прямом смысле слова. После окончания учёбы был большой перерыв на отдых, отдохнул на даче с друзьями, съездил в Санкт-Петербург к Сане Барду, и в скорем времени ушёл в армию. На данный момент прохожу службу медбратом в нейрохихургическом центре ГВКГ им. академика Н. Н. Бурденко. ( передаю привет всем тем, кто говорил про чистку картошку ).
У меня есть заветная мечта, объехать автостопом Азию, Индию и Европу, а так же доехать автостопом от Москвы до Грузии, а далее до Турции и встретить на своём пути сотни добрых и отзывчивых людей, и конечно повидать людей с этого проекта, ну а дальше уже можно будет думать о путешествиях по другим континентам. По этому после службы, я начну заниматься сбором документов на визу ( ещё не решил какую ), ну и конечно поиском напарника или напарницы. После всех моих, дай бог успешных странствий хотел бы связать свою жизнь с Федеральной Службой Безопасности, предварительно поступив и закончив учёбу в академии.
О том как я попал в Арену, то это был далекий 2005 год, в игру меня позвал товарищ, который забросил игру ещё примерно в 2007-2009 году, играл я тогда не очень часто, были большие перерывы, но баталии Наемников с кланом Alien, переполненный город БК, 18 апп и массовый уход народа я застал. После открытия сервера Нулу-Кадар перешёл туда и играл на нем персонажем AGLAR ( на Нор-Лаеде xAGLARx ) до самого объединения серверов.
Хотелось бы пожелать всем участникам удачи и победы и конечно же отдельное организаторам за конкурс!
Спасибо за внимание!
Предотвращение, спасение, помощь

На природе с поцанвой
На службе
Фото с Ареной только такое)))