Перейти к содержимому

Маги. Баланс. 2016.

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 80

Опрос: Маги (101 пользователей проголосовало)

Как вы видите решение проблемы?

1. Уменьшить поглощение магии на Поясе Неуяза (15 голосов [14.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.85%

2. Уменьшить поглощение физ/урона от стрел на Поясе Неуяза (17 голосов [16.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.83%

3. Ввести новую линейку оружия (15 голосов [14.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.85%

4. Добавить урон от магии на другие вещи (какие и почему-пишите в теме) (20 голосов [19.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.80%

5. Оставить всё как есть (34 голосов [33.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.66%

Гости не могут голосовать

#21 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 18:51

Согласен с амиго магом по поводу уменьшение до 0.10 поглощения физ урона и урона от стрел на поясе!А там уже пусть игрок сам выбирает какое именно поглощение у него должно быть в приоритете от магов или иное,либо естественно 3-ий вариант периодивания под ситуацию как это делали с поясом возрождения и вечности

Сообщение отредактировал xVIZARDx: 09 Сентябрь 2015 - 18:55

ТЕРАН

#22 звезду

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:04

Просмотр сообщенияMrPirelli (09 Сентябрь 2015 - 18:07) писал:

Изображение <_<

Норм, без кд получать стрелы по 3 к :lol:
Да и попрошу заметить что ты бил именно без упивки! Крики насколько я помню ты тоже не используешь...
Насчет урона силача. Сей час маг со шлемом ужаса и плащем ловит от силача 1500-1800, молчу про тех кто с кольцом циты/неуязвимости бегает.
Силачу добежать надо, попасть! Так что на другие профы не смотри.

а скажи много маг выбьет с плащом? без мантии )) опят же если маги носят по 3 фула на инту стихию и хаос еще латка еще свет и куча другого говна и должны одевать плащ что бы суметь просто вов
ремя убежать от контактов и лукарей как то однобоко получаеться.Дайте магам тоже урон чтобы контакты покупали 2 фул чтобы спастиь от мага. как такой вариант вам? я думаю не очень вам понравился ))))))))

#23 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:20

Просмотр сообщенияхскифрх (09 Сентябрь 2015 - 19:04) писал:

а скажи много маг выбьет с плащом? без мантии )) опят же если маги носят по 3 фула на инту стихию и хаос еще латка еще свет и куча другого говна и должны одевать плащ что бы суметь просто вов
ремя убежать от контактов и лукарей как то однобоко получаеться.Дайте магам тоже урон чтобы контакты покупали 2 фул чтобы спастиь от мага. как такой вариант вам? я думаю не очень вам понравился ))))))))

Люди умеющие играть давно уже научились переодевать плащ и мантию. Фул на хаос? что то новое, свет? о да, в пвп в свет постоянно маги переодеваются, бред несешь, чесн...
"ремя убежать от контактов и лукарей как то однобоко получаеться." Эту фразу вообще не понял.
Ты считаешь силачи в одном только фуле на силу бегают? ты ошибаешься, спроси у рокса сколько у него вещей сменных и не у него одного.

И вообще зачем эти неудобства? Да раньше переодевали те у кого есть пояс вечности и расовый, по ситуации, сей час пояс будет совмещать один и другой, в чем проблема? Что изменится? Какой дисбаланс?? Что было то и осталось по сути.

#24 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:25

Просмотр сообщенияхскифрх (09 Сентябрь 2015 - 19:04) писал:

Молодой человек, а что силач только защищает себя только от магов ? Вы даже не представляете сколько я шмоток меняю, борясь с разными профами.

Насчет темы, хочу указать тот факт, что думаю, что ничего в данной якобы актуальной теме менять не надо. У мага есть много альтернативных вариантов атаки/защиты. Как и указал мой союзник Mrpirelli, на данный этап мы видим картину массового пвп. Учитывайте все возможные варианты дебафов, и эффектов ударов/выстрелов после них. Даже при юзании перчатки на +20 % добавления всеобщего урона, при существующих дебафах я бью слишком мало. А что мы видим магами? --->

---> Шмот неуяз добавляет достаточно хп, чтоб с помощью конкретной процентной + перчатки возрождения/вечности/ *будучи перчатка неуз. дает + вино, + меч ордена + 40 % эль убить любую профу.

Допустим от силачей, лучников мы защищены определенной малостью - 18%. Что против магии? Поглотители? Вот что актуальная тема, которую нужно поднять. Эти поглотители уже столько лет не менялись.

P.s.: Представьте, что ассы при этом будут делать, если добавить каждой шмотке урон школы стихии...

Сообщение отредактировал Rhox: 09 Сентябрь 2015 - 19:34

Изображение
Изображение

#25 Jarraee Aleamitore

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:32

хотим новый шмот
Изображение

#26 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:40

Просмотр сообщенияRhox (09 Сентябрь 2015 - 19:25) писал:

Вы даже не представляете сколько я шмоток меняю, борясь с разными профами.

а теперь представь что помимо этих шмоток у тебя еще 2 фул на стихию и тебе надо подбирать пробив ))) + постоянно менять книги и мантию с плащом.
это помимо шмоток на сталь и прочее, что ты переодеваешь.
да, маг это отличный класс, но ООООЧЕНЬ тяжелый в плане микро контроля. почему же силачи должны одевать 1 шмот и нагибать всех (изредка меняя 5-6 шмоток)?

Сообщение отредактировал Urdan: 09 Сентябрь 2015 - 19:40

#27 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:44

p.s.: Если интересны логи с топ магом при пвп в моем уроне по этому магу и в уроне мага по мне, далее результатами, я могу выставить. Но уверяю Вас, результаты никого не порадуют, с учетом того, что у меня достаточно поглощения + сопротивления магии. Что мы видим?
- Дебаф школы Хаоса http://kb.arena.ru/m...php?serv=1&r=76 , который якобы понижает урон на 12 % - понижает его НЕ на 12 %, а по-больше.
- Кольцо http://kb.arena.ru/o...p?serv=1&r=5006 которое якобы должен поглощать столько, сколько вписано в БЗ, поглощает слишком много физического урона. Вот что актуальная тема. И таких тем уйма. Насчет урона лучников топикстартер создавал отличную, грамотную тему. Ее все еще не рассмотрели. Так что господа, тема создана для получения мнений. Мое мнение насчет добавления урона, или усиления урона школы стихии - НЕГАТИВНОЕ.

Сообщение отредактировал Rhox: 09 Сентябрь 2015 - 19:45

Изображение
Изображение

#28 ххАХИЛЛЕСхх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:45

Почему пишем только про минусы мага 2016? почему молчим про плюсы мага 2016? Вы пишете много поглощение от стихии будет а то что от физ урона и от стрел будет поглощение вам 0.1 на кольце почему то молчите и про то что на серьге 0.05 защита от крита тоже молчите, а это очень даже не слабо .
Автор теперь выложи скрины когда по тебе азазело будет стрелять в плащ вечности в шлем ужаса в кольцо неуязвимости в -25% от стрел и в дебафе не упитый . Это будет примерно 150- 250 хп.
По поводу перчатки с шансом каста 0.3 за 6000 знаков, она будет у каждого топа после НГ через 5-6 месяцев всего за 50 пт (апп)
У вас есть процентная магия, дебаф и вы еще хотите с ледяной сносить ...

#29 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:51

Просмотр сообщенияххАХИЛЛЕСхх (09 Сентябрь 2015 - 19:45) писал:

Почему пишем только про минусы мага 2016? почему молчим про плюсы мага 2016? Вы пишете много поглощение от стихии будет а то что от физ урона и от стрел будет поглощение вам 0.1 на кольце почему то молчите и про то что на серьге 0.05 защита от крита тоже молчите, а это очень даже не слабо .
Автор теперь выложи скрины когда по тебе азазело будет стрелять в плащ вечности в шлем ужаса в кольцо неуязвимости в -25% от стрел и в дебафе не упитый . Это будет примерно 150- 250 хп.
По поводу перчатки с шансом каста 0.3 за 6000 знаков, она будет у каждого топа после НГ через 5-6 месяцев всего за 50 пт (апп)

Ахилл пояс 750,колечко 1500 знаков,могу поспорить что колец будет значительно меньше в игре чем поясов!
ТЕРАН

#30 Kraftmedl

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:56

Просмотр сообщенияJarraee Aleamitore (09 Сентябрь 2015 - 19:32) писал:

хотим новый шмот

Какой новый шмот? чтоб еще больше играков ушло? пусть лучше оставят как есть!!

#31 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:56

Просмотр сообщенияRhox (09 Сентябрь 2015 - 19:25) писал:

Молодой человек, а что силач только защищает себя только от магов ? Вы даже не представляете сколько я шмоток меняю, борясь с разными профами.

Насчет темы, хочу указать тот факт, что думаю, что ничего в данной якобы актуальной теме менять не надо. У мага есть много альтернативных вариантов атаки/защиты. Как и указал мой союзник Mrpirelli, на данный этап мы видим картину массового пвп. Учитывайте все возможные варианты дебафов, и эффектов ударов/выстрелов после них. Даже при юзании перчатки на +20 % добавления всеобщего урона, при существующих дебафах я бью слишком мало. А что мы видим магами? --->

---> Шмот неуяз добавляет достаточно хп, чтоб с помощью конкретной процентной + перчатки возрождения/вечности/ *будучи перчатка неуз. дает + вино, + меч ордена + 40 % эль убить любую профу.

Допустим от силачей, лучников мы защищены определенной малостью - 18%. Что против магии? Поглотители? Вот что актуальная тема, которую нужно поднять. Эти поглотители уже столько лет не менялись.

P.s.: Представьте, что ассы при этом будут делать, если добавить каждой шмотке урон школы стихии...

Вот это ты написал особенно про смену шмота ))) 1 кнопку нажал пол шмота переоделось, опять ее нажал пол шмота слетоло. Все изи рокс

Просмотр сообщенияxZak (02 Март 2015 - 21:25) писал:

Господь сказал поторопиться , что бы не тратить еще двенажку

#32 ххАХИЛЛЕСхх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:57

Просмотр сообщенияxVIZARDx (09 Сентябрь 2015 - 19:51) писал:

Ахилл пояс 750,колечко 1500 знаков,могу поспорить что колец будет значительно меньше в игре чем поясов!

Тот кто собирает знаки тот купит и кольцо и пояс , и опять же смотри дальше , вероятнее всего вечность будет аппаться в неуязвимость.

#33 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:59

Просмотр сообщенияRhox (09 Сентябрь 2015 - 19:44) писал:

p.s.: Если интересны логи с топ магом при пвп в моем уроне по этому магу и в уроне мага по мне, далее результатами, я могу выставить. Но уверяю Вас, результаты никого не порадуют, с учетом того, что у меня достаточно поглощения + сопротивления магии. Что мы видим?
- Дебаф школы Хаоса http://kb.arena.ru/m...php?serv=1&r=76 , который якобы понижает урон на 12 % - понижает его НЕ на 12 %, а по-больше.
- Кольцо http://kb.arena.ru/o...p?serv=1&r=5006 которое якобы должен поглощать столько, сколько вписано в БЗ, поглощает слишком много физического урона. Вот что актуальная тема. И таких тем уйма. Насчет урона лучников топикстартер создавал отличную, грамотную тему. Ее все еще не рассмотрели. Так что господа, тема создана для получения мнений. Мое мнение насчет добавления урона, или усиления урона школы стихии - НЕГАТИВНОЕ.

Ну смотри, берем пвп 1-1, если ты видишь такое топ поглощение, у тебя есть альтернатива - убежать. А вот в мас пвп ты можешь спокойно переключиться на другую цель, у которой нет кольца. (у мага же тут такой альтернативы уже не будет, т.к. будут все с поясами).
а 35% норм работает? бил 1 к, бьешь 2 к, это вроде 100% а не 35%.

Просмотр сообщенияххАХИЛЛЕСхх (09 Сентябрь 2015 - 19:45) писал:

Кольца? Сейчас почти у каждого есть кольцо на 02 с циты.
Дебафы? Как интересно дебафать если в тебя постоянно стреляют или бьют.
% магия крутая штука, но ты ей никто не убьешь, если противник ест, вот в чем проблема! у мага не будет такого урона, который не заесть.

#34 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 20:44

Просмотр сообщенияMrPirelli (09 Сентябрь 2015 - 19:20) писал:

Да раньше переодевали те у кого есть пояс вечности и расовый, по ситуации, сей час пояс будет совмещать один и другой, в чем проблема? Что изменится? Какой дисбаланс?? Что было то и осталось по сути.

Раньше, для этого нужна была голова, опыт и руки) Сейчас же, не нужно подстраиваться под ситуацию, не нужно как задрот одевать пояс вечности под каст ледяной, не нужно менять пояса исходя от класса соперника. Всё просто. Упился и пошел в бой. Думать о своей безопасности не нужно, т.к. ты всегда защищен от всех трех проф.
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#35 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 20:47

Просмотр сообщенияInception (09 Сентябрь 2015 - 20:44) писал:

Раньше, для этого нужна была голова, опыт и руки) Сейчас же, не нужно подстраиваться под ситуацию, не нужно как задрот одевать пояс вечности под каст ледяной, не нужно менять пояса исходя от класса соперника. Всё просто. Упился и пошел в бой. Думать о своей безопасности не нужно, т.к. ты всегда защищен от всех трех проф.

Ну так это же прекрасно! ) Разве помимо пояса мало забот? Тому же магу мантию на плащ переодевать )

Не просто же так поясу были сделаны именно такие статы, не от балды. ) Значит такова задумка админов, шмота сам видишь все больше и больше.

Сообщение отредактировал MrPirelli: 09 Сентябрь 2015 - 20:48

#36 звезду

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:38

Просмотр сообщенияUrdan (09 Сентябрь 2015 - 19:59) писал:

Ну смотри, берем пвп 1-1, если ты видишь такое топ поглощение, у тебя есть альтернатива - убежать. А вот в мас пвп ты можешь спокойно переключиться на другую цель, у которой нет кольца. (у мага же тут такой альтернативы уже не будет, т.к. будут все с поясами).
а 35% норм работает? бил 1 к, бьешь 2 к, это вроде 100% а не 35%.

Кольца? Сейчас почти у каждого есть кольцо на 02 с циты.
Дебафы? Как интересно дебафать если в тебя постоянно стреляют или бьют.
% магия крутая штука, но ты ей никто не убьешь, если противник ест, вот в чем проблема! у мага не будет такого урона, который не заесть.

вот именно что проблема мага в его небольшом уроне убить в 3 каста по 1200 800 и 300 время кастов около 10 сек с уроном 2200 ну максимум 3к нереально его заеть нет проблем. я предлагаю вести новую магию которая будет бить сопостовимо с другими профами то есть по 2000-2500. но что бы 3 мага не убивали за один каст любого надо после попадания магии накладывать на пораженого баф поглощающий урон от такой же магии на время кд ну скажем 9 сек. тогда в масс пвп магия не внесет практически никаких изменений а вот пвп 1на 1 маг будет хоть что то стоить в отличие от сегодняшних дней

#37 звезду

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:09

Просмотр сообщенияMrPirelli (09 Сентябрь 2015 - 18:07) писал:

Изображение <_<

Норм, без кд получать стрелы по 3 к :lol:
Да и попрошу заметить что ты бил именно без упивки! Крики насколько я помню ты тоже не используешь...
Насчет урона силача. Сей час маг со шлемом ужаса и плащем ловит от силача 1500-1800, молчу про тех кто с кольцом циты/неуязвимости бегает.
Силачу добежать надо, попасть! Так что на другие профы не смотри.

давай я после осады при народе встретимся я упьюсь одену всю стихию заюзаю крики которые не юзаю как ты говарил пирель, а ты набафаешся оденеш щит оденеш пояс от магов оденеш серьгу вечности и я как дам тебе 3000к стрелой ))) если дам 3000к то уду в бан псж обещаю если не дам как ты говариш 3000 то ты уйдеш .давай такой спор мужиков увереных в правоте

#38 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:33

Просмотр сообщенияхскифрх (09 Сентябрь 2015 - 22:09) писал:

давай я после осады при народе встретимся я упьюсь одену всю стихию заюзаю крики которые не юзаю как ты говарил пирель, а ты набафаешся оденеш щит оденеш пояс от магов оденеш серьгу вечности и я как дам тебе 3000к стрелой ))) если дам 3000к то уду в бан псж обещаю если не дам как ты говариш 3000 то ты уйдеш .давай такой спор мужиков увереных в правоте

Абаже ... (Рукалицо)
Что за человек :wacko:
Ало! Ты не мэджик! Но и со своим шмотом ты мне не менее 1500 выдашь.

Сообщение отредактировал MrPirelli: 09 Сентябрь 2015 - 22:37

#39 звезду

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:44

Просмотр сообщенияMrPirelli (09 Сентябрь 2015 - 22:33) писал:

Абаже ... (Рукалицо)
Что за человек :wacko:
Ало! Ты не мэджик! Но и со своим шмотом ты мне не менее 1500 выдашь.

вот наконецто вырисоваеться правда )) то есть я маг 40+17 фул алмаз сет с леса практически все +3 в упиве имкющий 52 лвл стихии дам по силачу который одет всетаки хуже 1500. правильно но все таки мой маг не самый нубский в арене и даст 1500. так подумаем же о тех у кого не все +3 у кого нет сэта алмаза и сэта с леса и которые реально бьют по равным по шмоту контактам 600 ледяной и 300 шаровой. ура добились правды об уроне аплодисменты
и еще просто интересно а что есть у мейджика такого что дает ему +100% урона по сравнению с моим?

Сообщение отредактировал хскифрх: 09 Сентябрь 2015 - 22:45

#40 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:49

Просмотр сообщенияхскифрх (09 Сентябрь 2015 - 22:44) писал:

вот наконецто вырисоваеться правда )) то есть я маг 40+17 фул алмаз сет с леса практически все +3 в упиве имкющий 52 лвл стихии дам по силачу который одет всетаки хуже 1500. правильно но все таки мой маг не самый нубский в арене и даст 1500. так подумаем же о тех у кого не все +3 у кого нет сэта алмаза и сэта с леса и которые реально бьют по равным по шмоту контактам 600 ледяной и 300 шаровой. ура добились правды об уроне аплодисменты
и еще просто интересно а что есть у мейджика такого что дает ему +100% урона по сравнению с моим?

о Боже...
Еще раз тебе объясню, у меджика есть нары, очень имбовые, с помощью них он наносит больше урона чем ты и может одеть больше стихии чем ты. + у него абсолютно все вещи +3, а не почти все. Это большая разница. Смотрим дальше, у него работает вино (15%) + он бьет всегда под перчей. Вот по этим причинам он бьет 3к, а ты ударишь 2к.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных