Urdan (14 Сентябрь 2015 - 14:05) писал:
Я думал ты мыслишь шире, а, оказывается, ты как и все думаешь лишь о себе.
Часто видел магов в фулле +2 на ПвП? Если рассматривать основную массу игроков, то 80% будут собирать лишь 2к знаков на пояс, серьгу и остальные вещи. 20% будут собирать 3к знаков, чтобы заиметь в своем инвентаре кольцо. Ну и далее только перчатка неуязвимости со своей заоблачной ценой.
Я понимаю почему такое сопротивление, т.к. абсолютно любой маг 37+13~ с новым гримуаром пробивает многих их тех, кого пробивать не должен. Книги за 80пт у нпц, посохи за 150пт и так далее. Одеть мага просто в фулл инт - дешевле всего, вопрос лишь в артах +3. И нужно чтобы такие ребята не пробивали топов, которые наголову выше по шмоту и сопротивлению.
Ну а если по факту то ранее самой топовой книгой была Яркая книга синей птицы. Статы её +1.2 к шансу каста всех школ магии. Магов, у которых была яркая книга - еденицы на сервере. Ввели Гримуары, который может себе позволить абсолютно каждый маг со статами +1.4 и, тем самым, очень прилично подняли всех магов. Действительно, сегодня средний маг 38+14 пробивает абсолютно каждого (без новых аксессуаров неуязвимости и уникальных вещей, таких как яркий щит сп, венок +1 сопротивления, вещей антистихии и антихаоса). Появились новые аксы и маги приуныли, т.к. лишь от двух аксов добавляется +0.45 сопротивления, при условии если ранее у опонента было кольцо Вечности с сопротивлением +1.2. Администрация ясно дала понять с января месяца, что каждому уважающему себя магу придется собирать перчатку на шанс каста за 6к знаков. Даёт она +0.30 к шансу каста.
Итого:
Ранее по нашсу каста, без Гримуаров: +1 (+1.2 у владельцев Ярких Книг Сп)
В 2016м по шансу каста: +1.4 Гримуар +0.3 Перчатка Неуязвимости
Добавилось у магов:
+0.7 к шансу каста всех школ магии, +0.5 для владельцев Ярких Книг
Добавится у контактов: +0.15 от Серьги Неуязвимости и +0.3 (от хаоса) от кольца Неуязвимости.
+0.45 от хаоса и +0.20 от стихии
Пугает только ЦЕНА перчатки, а не статы других вещей.
На других вещах сопротивления добавится по минимуму, по сравнению с той же вечностью, вообще по минимуму. О чем ты вообще говоришь? Зачем говорить мне о том что я думаю только о себе? Не забыл что у меня два персонажа разных проф? Я в этой игре подольше многих и прекрасно понимаю как то или иное изменение влияет на баланс. Просто посмотри на статы и сам всё увидишь. Хочешь поговорить про обычных нубиков в фулле +2 - в таком случае спроси администрацию почему они не играют в эту игру, или же сам подумай. Для обычных игроков, не топов, баланс поломан еще в 2011м году. И поломан основательно. С тех пор разработчики с кжадым новым обновлениям пытаются его поправить, ориентируясь на жалобы игроков. Так что советую думать перед тем как что-либо писать и
мыслить шире, т.к. любое изменение сопротивления на -0.02 на каждой вещи сделает магов имбалансным классом, который может себе позволить бегать с интой +37~ а всё остальное одевать в защиту/ловку/стихию на свой вкус.
Сообщение отредактировал Inception: 14 Сентябрь 2015 - 14:43