Перейти к содержимому

Маги. Баланс. 2016.

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 80

Опрос: Маги (101 пользователей проголосовало)

Как вы видите решение проблемы?

1. Уменьшить поглощение магии на Поясе Неуяза (15 голосов [14.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.85%

2. Уменьшить поглощение физ/урона от стрел на Поясе Неуяза (17 голосов [16.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.83%

3. Ввести новую линейку оружия (15 голосов [14.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.85%

4. Добавить урон от магии на другие вещи (какие и почему-пишите в теме) (20 голосов [19.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.80%

5. Оставить всё как есть (34 голосов [33.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.66%

Гости не могут голосовать

#41 LIfePlus

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 23:08

Просмотр сообщенияхскифрх (09 Сентябрь 2015 - 21:38) писал:

вот именно что проблема мага в его небольшом уроне убить в 3 каста по 1200 800 и 300 время кастов около 10 сек с уроном 2200 ну максимум 3к нереально его заеть нет проблем. я предлагаю вести новую магию которая будет бить сопостовимо с другими профами то есть по 2000-2500. но что бы 3 мага не убивали за один каст любого надо после попадания магии накладывать на пораженого баф поглощающий урон от такой же магии на время кд ну скажем 9 сек. тогда в масс пвп магия не внесет практически никаких изменений а вот пвп 1на 1 маг будет хоть что то стоить в отличие от сегодняшних дней

Ало! Маги имеют дебаффы, слеп и стоп, если маги еще и с ледяной будут чаров бахать в соло, то это помойму слишком......

#42 Эпикур

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 23:38

Просмотр сообщенияUrdan (09 Сентябрь 2015 - 22:49) писал:

о Боже...
Еще раз тебе объясню, у меджика есть нары, очень имбовые, с помощью них он наносит больше урона чем ты и может одеть больше стихии чем ты. + у него абсолютно все вещи +3, а не почти все. Это большая разница. Смотрим дальше, у него работает вино (15%) + он бьет всегда под перчей. Вот по этим причинам он бьет 3к, а ты ударишь 2к.

А Урданка позовет МРку а то сам не в мощах )))))))))),Такой тролинг !!! Ты решил в каком клане ты будешь в новом году( Зепарян),а то с нынешнего ты скачешь как блоха или обиженный ребенок,которому забыли выдать плюшку!

#43 звезду

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 23:45

Просмотр сообщенияLIfePlus (09 Сентябрь 2015 - 23:08) писал:

Ало! Маги имеют дебаффы, слеп и стоп, если маги еще и с ледяной будут чаров бахать в соло, то это помойму слишком......

согласен дебафы есть и слеп и стоп.вот у лукаря есть и 2 ошеломления и прицел еще да и адреналин да плюс к этому урон по 2500 а в случае с азиком и 3000 летящие каждую сек без помаха и шанса выжить. и никто не говарит что много им даже еще ижалуються :) правильно говариш лайф маги это дебаферы и бегуны. а надо бы им еще и дамаг ибо как о дебафать уже надоело :)
да кстати урдан что там на нарах у мейджика подскажи? я думаю там ну максимум больше +0.3 урона стихии что дает прибавку в 30хп к урону

Сообщение отредактировал хскифрх: 09 Сентябрь 2015 - 23:48

#44 звезду

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 23:51

Просмотр сообщенияRhox (09 Сентябрь 2015 - 23:32) писал:

:D

возможно я не отрицаю что нуб я же не как вы тащеры.но вопрос возникает почему тащер мейджик как то редко в топе душеловов? а вот допустим полуголый бойко (полуголый еще каких то месяцев 4 назад) всегда в топе и раньше и сейчас. страно как то маг бьющий по 4000 плететься постоянно в хвосте

Сообщение отредактировал хскифрх: 09 Сентябрь 2015 - 23:52

#45 LIfePlus

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 00:07

Просмотр сообщенияхскифрх (09 Сентябрь 2015 - 23:45) писал:

согласен дебафы есть и слеп и стоп.вот у лукаря есть и 2 ошеломления и прицел еще да и адреналин да плюс к этому урон по 2500 а в случае с азиком и 3000 летящие каждую сек без помаха и шанса выжить. и никто не говарит что много им даже еще ижалуються :) правильно говариш лайф маги это дебаферы и бегуны. а надо бы им еще и дамаг ибо как о дебафать уже надоело :)
да кстати урдан что там на нарах у мейджика подскажи? я думаю там ну максимум больше +0.3 урона стихии что дает прибавку в 30хп к урону

Маги, в командной игре, великолепные дамагеры. )

#46 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 00:23

Просмотр сообщенияSTERVEN (09 Сентябрь 2015 - 23:38) писал:

А Урданка позовет МРку а то сам не в мощах )))))))))),Такой тролинг !!! Ты решил в каком клане ты будешь в новом году( Зепарян),а то с нынешнего ты скачешь как блоха или обиженный ребенок,которому забыли выдать плюшку!

клоун зачем сюда пришел? тут для боевых персов тема а не для лутилок. Фас на лут!

0 3 урона - 30 хп? блииииин, спс просветил, хотя что может сказать человек, который судит по топу душелова...
завязывай биться лбом о стену и начинай слушать людей, который понимают чуть больше тебя...

#47 звезду

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 00:38

Просмотр сообщенияUrdan (10 Сентябрь 2015 - 00:23) писал:

клоун зачем сюда пришел? тут для боевых персов тема а не для лутилок. Фас на лут!

0 3 урона - 30 хп? блииииин, спс просветил, хотя что может сказать человек, который судит по топу душелова...
завязывай биться лбом о стену и начинай слушать людей, который понимают чуть больше тебя...

ну давай приду потестим глянем сколько урона добавляют мне наручи мага с +0.2 урона стихии

#48 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 07:47

Рано кипишуете, маги. Вы командная профа. Соглашусь с лайфом.

Сообщение отредактировал Айм: 10 Сентябрь 2015 - 07:48

#49 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 08:41

Всем доброго времени суток!
Тема, как я понял, по балансу магии, урону и т.д.
Для начала открываем базу знаний и в разделе "ПЕРСОНАЖИ" видим несколько подразделов, в числе которых интересны "способности", "умения" и "магия". Внимательно их изучаем. Делаем выводы о прочитанном и начинаем играть.
И сразу сталкиваемся с очень занятной штукой - маг равного уровня не всегда пробивает другую профу боевыми заклинаниями. Почему? Смотрим врага и понимаем - дело в вещах на сопротивление. Соглашаемся. Да, это в общем нормально. Далее используем на врага дебафы, если получается то с удивлением замечаем что раньше изнеможение висело 10 минут а теперь 5-7, смерч стопал на 30 секунд а теперь на 12-15. Опять смотрим врага и видим у него вещи на поглощение. Соглашаемся. Это тоже нормально. И тут начинается самое интересное. Противник-НЕмаг начинает сам себя бафать - и о чудо! Ему это легко удается! Без посоха! Без книги! НЕмаг спокойно юзает магию и эта магия прекраснейшим образом воплощается в виде бафов на персонаже, ранее непробиваемом равным по уровню магом. Кто хоть раз видел, например, чтоб мощь богов при касте прошла мимо? Или дух воды? Я ни разу. Но и это еще не все - лечить магией оказывается может и персонаж с уровнем 0 (см. база знаний > магия > исцеление) хоть и совсем маленько, но всегда успешно. Парадокс.
Говорите баланс магии в игре? Нет, не слышал о таком.
С уважением.

#50 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:36

Просмотр сообщенияхАРХИВАТОРх (10 Сентябрь 2015 - 08:41) писал:

Всем доброго времени суток!
Тема, как я понял, по балансу магии, урону и т.д.
Для начала открываем базу знаний и в разделе "ПЕРСОНАЖИ" видим несколько подразделов, в числе которых интересны "способности", "умения" и "магия". Внимательно их изучаем. Делаем выводы о прочитанном и начинаем играть.
И сразу сталкиваемся с очень занятной штукой - маг равного уровня не всегда пробивает другую профу боевыми заклинаниями. Почему? Смотрим врага и понимаем - дело в вещах на сопротивление. Соглашаемся. Да, это в общем нормально. Далее используем на врага дебафы, если получается то с удивлением замечаем что раньше изнеможение висело 10 минут а теперь 5-7, смерч стопал на 30 секунд а теперь на 12-15. Опять смотрим врага и видим у него вещи на поглощение. Соглашаемся. Это тоже нормально. И тут начинается самое интересное. Противник-НЕмаг начинает сам себя бафать - и о чудо! Ему это легко удается! Без посоха! Без книги! НЕмаг спокойно юзает магию и эта магия прекраснейшим образом воплощается в виде бафов на персонаже, ранее непробиваемом равным по уровню магом. Кто хоть раз видел, например, чтоб мощь богов при касте прошла мимо? Или дух воды? Я ни разу. Но и это еще не все - лечить магией оказывается может и персонаж с уровнем 0 (см. база знаний > магия > исцеление) хоть и совсем маленько, но всегда успешно. Парадокс.
Говорите баланс магии в игре? Нет, не слышал о таком.
С уважением.

Это ты о каком сервере вообще? Смерч 12-15 секунд? )))) я бы на маге играл хах )))
Я силач 39+16, пробиваюсь магами 38+11 изи.

#51 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:11

Просмотр сообщенияMrPirelli (10 Сентябрь 2015 - 11:36) писал:

Это ты о каком сервере вообще? Смерч 12-15 секунд? )))) я бы на маге играл хах )))
Я силач 39+16, пробиваюсь магами 38+11 изи.

Не цепляйся к цифрам, тут они "с потолка" основная мысль совсем не в них. Прочитай как "поглощение на вещах снижает время дебафа, но совершенно не влияет на продолжительность бафов".

#52 Kraftmedl

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:08

Есть шлем,кольцо с циты,18% от лука пей, в чем проблема? есть языки,туман,сталь,слеп, стоп,воспользуйся ими,а если у тебя руки кривые,то что с тобой говорить....
По поводу силача,так силачу то еще добежать надо,а у тебя стоп слеп,а у силачей что? Может ты хочешь с 1 шаровой сносить силача? я много воевал с магами,и они сливали меня,потому что руки не кривые

Сообщение отредактировал хлатничикх: 10 Сентябрь 2015 - 18:09

#53 мажорМеЧа

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:17

пацаны )) Серега,скифр в упиве бьет на много больше чем ты думаешь ) и не уменьшай свой урон,потому что в упиве ты бьешь не 1500 как ты сказал а как минимум за 2500 так что Магам ничего менять не нужно,на счет лучника да у лучника 2 слепилки,но у магов есть заклинание хаос,которое ты наверное не используешь,там есть какой то шанс что ты ослепишь персонажа ) а по сколько там КД хз как работает,то работает то не то маги это ИМБА.
И ничего менять не нужно

Сообщение отредактировал OgnennyyMag: 10 Сентябрь 2015 - 18:18

Изображение

#54 Kraftmedl

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:28

Просмотр сообщенияOgnennyyMag (10 Сентябрь 2015 - 18:17) писал:

пацаны )) Серега,скифр в упиве бьет на много больше чем ты думаешь ) и не уменьшай свой урон,потому что в упиве ты бьешь не 1500 как ты сказал а как минимум за 2500 так что Магам ничего менять не нужно,на счет лучника да у лучника 2 слепилки,но у магов есть заклинание хаос,которое ты наверное не используешь,там есть какой то шанс что ты ослепишь персонажа ) а по сколько там КД хз как работает,то работает то не то маги это ИМБА.
И ничего менять не нужно

как по мне так пусть будет как есть,а то магам и так хватает урона,стрелой тьма бить по 900 в прицел

#55 Prort

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:31

Пояс неуязвимости самый оптимальный вариант, даже времянка тельхольма лучше спасает от магов чем расспояс.
Пусть лучше останется все как есть. Хороший тандем защиты от магов и лукарей.
Хотя паника магов обоснована, считаю что после нг эта профа вымрет

#56 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:33

Походу никто не умеет читать...

Какая разница сколько маги бьют СЕЙЧАС? Я говорю о дальнейшем балансе данного класса. На данный момент всё хорошо.
Причем тут процентная магия, вы вообще о чем? Это тоже самое, что говорить про маленький урон лучников и при этом отвечать "У лукарей вообще-то прицел еще есть!" (это лишь пример, лукари имба)
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#57 Kraftmedl

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:39

Просмотр сообщенияInception (10 Сентябрь 2015 - 18:33) писал:

Какая разница сколько маги бьют СЕЙЧАС? Я говорю о дальнейшем балансе данного класса. На данный момент всё хорошо.
Причем тут процентная магия, вы вообще о чем? Это тоже самое, что говорить про маленький урон лучников и при этом отвечать "У лукарей вообще-то прицел еще есть!" (это лишь пример, лукари имба)

Что будет дальше? так я отвечу,введут еще новое оружия,шмот,и как обычно уйдет много народу,все как всегда

#58 мажорМеЧа

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:44

Просмотр сообщенияInception (10 Сентябрь 2015 - 18:33) писал:

знаешь,в 2016 году будет так же само как сейчас потому что я не думаю что многие купят те же самые амулеты неуязва и перчи,а если купят то только реальщики а то что зделали такой клевый пояс неуязва и кольцо это более от луков и контактов ) потому что щас пошло более масовое ПВП там и луки и маги и контакты,так что это норма,а если не можешь купить перчу неуязва то не плачь
Изображение

#59 Watcorg

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 22:55

По теме хочу заметить с пробиванием даже сейчас худо, а будет еще хуже (может правда у мну перс не топовый). Еще хочется у контактов и лукарей спросить как вам нравится (нет) статы на шмоте по увеличению скорости ударов и стрельбе? а то шмалите как с пулемета а у мага такой возможности практически нет, давайте и вам в комплекте к данному стату допишут минус 2 к урону как нам и сделаем только на одной шмотке с кадарха.

P.S. магов реально опускают.

#60 Салават

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородГондор

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 10:29

Просмотр сообщенияOgnennyyMag (10 Сентябрь 2015 - 18:17) писал:

пацаны )) Магам ничего менять не нужно,на счет лучника да у лучника 2 слепилки,но у магов есть заклинание хаос,которое ты наверное не используешь,там есть какой то шанс что ты ослепишь персонажа ) а по сколько там КД хз как работает,то работает то не то маги это ИМБА.
И ничего менять не нужно

Прошу заметить, что это написал лучник-асс (или асс-лучник) который не играет магом, и пусть никого не вводит в заблуждение ник, оканчивающийся словом маг.
По теме - голосовал за уменьшение на поясе от физ/стрел урона.
Не знаю как на топ, но на среднем уровне,сейчас, лук имеет колоссальное преимущество перед магом (колдует лук похлеще мага и сыпет стрелами как из пулемета). А после нового года магом можно будет лутить, флудить, ну и инсты проходить.
"Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
и остановки только у пивных ларьков.... " В.Цой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных