←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Маги. Баланс. 2016.

Опрос: Маги (101 пользователей проголосовало)

Как вы видите решение проблемы?

1. Уменьшить поглощение магии на Поясе Неуяза (15 голосов [14.85%])

Процент голосов: 14.85%

2. Уменьшить поглощение физ/урона от стрел на Поясе Неуяза (17 голосов [16.83%])

Процент голосов: 16.83%

3. Ввести новую линейку оружия (15 голосов [14.85%])

Процент голосов: 14.85%

4. Добавить урон от магии на другие вещи (какие и почему-пишите в теме) (20 голосов [19.80%])

Процент голосов: 19.80%

5. Оставить всё как есть (34 голосов [33.66%])

Процент голосов: 33.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

LIfePlus фотография LIfePlus 09 Сен 2015

хскифрх (09 Сентябрь 2015 - 21:38) писал:

вот именно что проблема мага в его небольшом уроне убить в 3 каста по 1200 800 и 300 время кастов около 10 сек с уроном 2200 ну максимум 3к нереально его заеть нет проблем. я предлагаю вести новую магию которая будет бить сопостовимо с другими профами то есть по 2000-2500. но что бы 3 мага не убивали за один каст любого надо после попадания магии накладывать на пораженого баф поглощающий урон от такой же магии на время кд ну скажем 9 сек. тогда в масс пвп магия не внесет практически никаких изменений а вот пвп 1на 1 маг будет хоть что то стоить в отличие от сегодняшних дней

Ало! Маги имеют дебаффы, слеп и стоп, если маги еще и с ледяной будут чаров бахать в соло, то это помойму слишком......
Ответить

Эпикур фотография Эпикур 09 Сен 2015

Urdan (09 Сентябрь 2015 - 22:49) писал:

о Боже...
Еще раз тебе объясню, у меджика есть нары, очень имбовые, с помощью них он наносит больше урона чем ты и может одеть больше стихии чем ты. + у него абсолютно все вещи +3, а не почти все. Это большая разница. Смотрим дальше, у него работает вино (15%) + он бьет всегда под перчей. Вот по этим причинам он бьет 3к, а ты ударишь 2к.

А Урданка позовет МРку а то сам не в мощах )))))))))),Такой тролинг !!! Ты решил в каком клане ты будешь в новом году( Зепарян),а то с нынешнего ты скачешь как блоха или обиженный ребенок,которому забыли выдать плюшку!
Ответить

звезду фотография звезду 09 Сен 2015

LIfePlus (09 Сентябрь 2015 - 23:08) писал:

Ало! Маги имеют дебаффы, слеп и стоп, если маги еще и с ледяной будут чаров бахать в соло, то это помойму слишком......

согласен дебафы есть и слеп и стоп.вот у лукаря есть и 2 ошеломления и прицел еще да и адреналин да плюс к этому урон по 2500 а в случае с азиком и 3000 летящие каждую сек без помаха и шанса выжить. и никто не говарит что много им даже еще ижалуються :) правильно говариш лайф маги это дебаферы и бегуны. а надо бы им еще и дамаг ибо как о дебафать уже надоело :)
да кстати урдан что там на нарах у мейджика подскажи? я думаю там ну максимум больше +0.3 урона стихии что дает прибавку в 30хп к урону
Сообщение отредактировал хскифрх: 09 Сентябрь 2015 - 23:48
Ответить

звезду фотография звезду 09 Сен 2015

Rhox (09 Сентябрь 2015 - 23:32) писал:

:D

возможно я не отрицаю что нуб я же не как вы тащеры.но вопрос возникает почему тащер мейджик как то редко в топе душеловов? а вот допустим полуголый бойко (полуголый еще каких то месяцев 4 назад) всегда в топе и раньше и сейчас. страно как то маг бьющий по 4000 плететься постоянно в хвосте
Сообщение отредактировал хскифрх: 09 Сентябрь 2015 - 23:52
Ответить

LIfePlus фотография LIfePlus 10 Сен 2015

хскифрх (09 Сентябрь 2015 - 23:45) писал:

согласен дебафы есть и слеп и стоп.вот у лукаря есть и 2 ошеломления и прицел еще да и адреналин да плюс к этому урон по 2500 а в случае с азиком и 3000 летящие каждую сек без помаха и шанса выжить. и никто не говарит что много им даже еще ижалуються :) правильно говариш лайф маги это дебаферы и бегуны. а надо бы им еще и дамаг ибо как о дебафать уже надоело :)
да кстати урдан что там на нарах у мейджика подскажи? я думаю там ну максимум больше +0.3 урона стихии что дает прибавку в 30хп к урону

Маги, в командной игре, великолепные дамагеры. )
Ответить

Urdan фотография Urdan 10 Сен 2015

STERVEN (09 Сентябрь 2015 - 23:38) писал:

А Урданка позовет МРку а то сам не в мощах )))))))))),Такой тролинг !!! Ты решил в каком клане ты будешь в новом году( Зепарян),а то с нынешнего ты скачешь как блоха или обиженный ребенок,которому забыли выдать плюшку!

клоун зачем сюда пришел? тут для боевых персов тема а не для лутилок. Фас на лут!

0 3 урона - 30 хп? блииииин, спс просветил, хотя что может сказать человек, который судит по топу душелова...
завязывай биться лбом о стену и начинай слушать людей, который понимают чуть больше тебя...
Ответить

звезду фотография звезду 10 Сен 2015

Urdan (10 Сентябрь 2015 - 00:23) писал:

клоун зачем сюда пришел? тут для боевых персов тема а не для лутилок. Фас на лут!

0 3 урона - 30 хп? блииииин, спс просветил, хотя что может сказать человек, который судит по топу душелова...
завязывай биться лбом о стену и начинай слушать людей, который понимают чуть больше тебя...

ну давай приду потестим глянем сколько урона добавляют мне наручи мага с +0.2 урона стихии
Ответить

HeadPain фотография HeadPain 10 Сен 2015

Рано кипишуете, маги. Вы командная профа. Соглашусь с лайфом.
Сообщение отредактировал Айм: 10 Сентябрь 2015 - 07:48
Ответить

хАРХИВАТОРх фотография хАРХИВАТОРх 10 Сен 2015

Всем доброго времени суток!
Тема, как я понял, по балансу магии, урону и т.д.
Для начала открываем базу знаний и в разделе "ПЕРСОНАЖИ" видим несколько подразделов, в числе которых интересны "способности", "умения" и "магия". Внимательно их изучаем. Делаем выводы о прочитанном и начинаем играть.
И сразу сталкиваемся с очень занятной штукой - маг равного уровня не всегда пробивает другую профу боевыми заклинаниями. Почему? Смотрим врага и понимаем - дело в вещах на сопротивление. Соглашаемся. Да, это в общем нормально. Далее используем на врага дебафы, если получается то с удивлением замечаем что раньше изнеможение висело 10 минут а теперь 5-7, смерч стопал на 30 секунд а теперь на 12-15. Опять смотрим врага и видим у него вещи на поглощение. Соглашаемся. Это тоже нормально. И тут начинается самое интересное. Противник-НЕмаг начинает сам себя бафать - и о чудо! Ему это легко удается! Без посоха! Без книги! НЕмаг спокойно юзает магию и эта магия прекраснейшим образом воплощается в виде бафов на персонаже, ранее непробиваемом равным по уровню магом. Кто хоть раз видел, например, чтоб мощь богов при касте прошла мимо? Или дух воды? Я ни разу. Но и это еще не все - лечить магией оказывается может и персонаж с уровнем 0 (см. база знаний > магия > исцеление) хоть и совсем маленько, но всегда успешно. Парадокс.
Говорите баланс магии в игре? Нет, не слышал о таком.
С уважением.
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 10 Сен 2015

хАРХИВАТОРх (10 Сентябрь 2015 - 08:41) писал:

Всем доброго времени суток!
Тема, как я понял, по балансу магии, урону и т.д.
Для начала открываем базу знаний и в разделе "ПЕРСОНАЖИ" видим несколько подразделов, в числе которых интересны "способности", "умения" и "магия". Внимательно их изучаем. Делаем выводы о прочитанном и начинаем играть.
И сразу сталкиваемся с очень занятной штукой - маг равного уровня не всегда пробивает другую профу боевыми заклинаниями. Почему? Смотрим врага и понимаем - дело в вещах на сопротивление. Соглашаемся. Да, это в общем нормально. Далее используем на врага дебафы, если получается то с удивлением замечаем что раньше изнеможение висело 10 минут а теперь 5-7, смерч стопал на 30 секунд а теперь на 12-15. Опять смотрим врага и видим у него вещи на поглощение. Соглашаемся. Это тоже нормально. И тут начинается самое интересное. Противник-НЕмаг начинает сам себя бафать - и о чудо! Ему это легко удается! Без посоха! Без книги! НЕмаг спокойно юзает магию и эта магия прекраснейшим образом воплощается в виде бафов на персонаже, ранее непробиваемом равным по уровню магом. Кто хоть раз видел, например, чтоб мощь богов при касте прошла мимо? Или дух воды? Я ни разу. Но и это еще не все - лечить магией оказывается может и персонаж с уровнем 0 (см. база знаний > магия > исцеление) хоть и совсем маленько, но всегда успешно. Парадокс.
Говорите баланс магии в игре? Нет, не слышал о таком.
С уважением.

Это ты о каком сервере вообще? Смерч 12-15 секунд? )))) я бы на маге играл хах )))
Я силач 39+16, пробиваюсь магами 38+11 изи.
Ответить

хАРХИВАТОРх фотография хАРХИВАТОРх 10 Сен 2015

MrPirelli (10 Сентябрь 2015 - 11:36) писал:

Это ты о каком сервере вообще? Смерч 12-15 секунд? )))) я бы на маге играл хах )))
Я силач 39+16, пробиваюсь магами 38+11 изи.

Не цепляйся к цифрам, тут они "с потолка" основная мысль совсем не в них. Прочитай как "поглощение на вещах снижает время дебафа, но совершенно не влияет на продолжительность бафов".
Ответить

Kraftmedl фотография Kraftmedl 10 Сен 2015

Есть шлем,кольцо с циты,18% от лука пей, в чем проблема? есть языки,туман,сталь,слеп, стоп,воспользуйся ими,а если у тебя руки кривые,то что с тобой говорить....
По поводу силача,так силачу то еще добежать надо,а у тебя стоп слеп,а у силачей что? Может ты хочешь с 1 шаровой сносить силача? я много воевал с магами,и они сливали меня,потому что руки не кривые
Сообщение отредактировал хлатничикх: 10 Сентябрь 2015 - 18:09
Ответить

мажорМеЧа фотография мажорМеЧа 10 Сен 2015

пацаны )) Серега,скифр в упиве бьет на много больше чем ты думаешь ) и не уменьшай свой урон,потому что в упиве ты бьешь не 1500 как ты сказал а как минимум за 2500 так что Магам ничего менять не нужно,на счет лучника да у лучника 2 слепилки,но у магов есть заклинание хаос,которое ты наверное не используешь,там есть какой то шанс что ты ослепишь персонажа ) а по сколько там КД хз как работает,то работает то не то маги это ИМБА.
И ничего менять не нужно
Сообщение отредактировал OgnennyyMag: 10 Сентябрь 2015 - 18:18
Ответить

OgnennyyMag (10 Сентябрь 2015 - 18:17) писал:

пацаны )) Серега,скифр в упиве бьет на много больше чем ты думаешь ) и не уменьшай свой урон,потому что в упиве ты бьешь не 1500 как ты сказал а как минимум за 2500 так что Магам ничего менять не нужно,на счет лучника да у лучника 2 слепилки,но у магов есть заклинание хаос,которое ты наверное не используешь,там есть какой то шанс что ты ослепишь персонажа ) а по сколько там КД хз как работает,то работает то не то маги это ИМБА.
И ничего менять не нужно

как по мне так пусть будет как есть,а то магам и так хватает урона,стрелой тьма бить по 900 в прицел
Ответить

Prort фотография Prort 10 Сен 2015

Пояс неуязвимости самый оптимальный вариант, даже времянка тельхольма лучше спасает от магов чем расспояс.
Пусть лучше останется все как есть. Хороший тандем защиты от магов и лукарей.
Хотя паника магов обоснована, считаю что после нг эта профа вымрет
Ответить

Inception фотография Inception 10 Сен 2015

Походу никто не умеет читать...

Какая разница сколько маги бьют СЕЙЧАС? Я говорю о дальнейшем балансе данного класса. На данный момент всё хорошо.
Причем тут процентная магия, вы вообще о чем? Это тоже самое, что говорить про маленький урон лучников и при этом отвечать "У лукарей вообще-то прицел еще есть!" (это лишь пример, лукари имба)
Ответить

Inception (10 Сентябрь 2015 - 18:33) писал:

Какая разница сколько маги бьют СЕЙЧАС? Я говорю о дальнейшем балансе данного класса. На данный момент всё хорошо.
Причем тут процентная магия, вы вообще о чем? Это тоже самое, что говорить про маленький урон лучников и при этом отвечать "У лукарей вообще-то прицел еще есть!" (это лишь пример, лукари имба)

Что будет дальше? так я отвечу,введут еще новое оружия,шмот,и как обычно уйдет много народу,все как всегда
Ответить

мажорМеЧа фотография мажорМеЧа 10 Сен 2015

Inception (10 Сентябрь 2015 - 18:33) писал:

знаешь,в 2016 году будет так же само как сейчас потому что я не думаю что многие купят те же самые амулеты неуязва и перчи,а если купят то только реальщики а то что зделали такой клевый пояс неуязва и кольцо это более от луков и контактов ) потому что щас пошло более масовое ПВП там и луки и маги и контакты,так что это норма,а если не можешь купить перчу неуязва то не плачь
Ответить

Watcorg фотография Watcorg 10 Сен 2015

По теме хочу заметить с пробиванием даже сейчас худо, а будет еще хуже (может правда у мну перс не топовый). Еще хочется у контактов и лукарей спросить как вам нравится (нет) статы на шмоте по увеличению скорости ударов и стрельбе? а то шмалите как с пулемета а у мага такой возможности практически нет, давайте и вам в комплекте к данному стату допишут минус 2 к урону как нам и сделаем только на одной шмотке с кадарха.

P.S. магов реально опускают.
Ответить

Салават фотография Салават 11 Сен 2015

OgnennyyMag (10 Сентябрь 2015 - 18:17) писал:

пацаны )) Магам ничего менять не нужно,на счет лучника да у лучника 2 слепилки,но у магов есть заклинание хаос,которое ты наверное не используешь,там есть какой то шанс что ты ослепишь персонажа ) а по сколько там КД хз как работает,то работает то не то маги это ИМБА.
И ничего менять не нужно

Прошу заметить, что это написал лучник-асс (или асс-лучник) который не играет магом, и пусть никого не вводит в заблуждение ник, оканчивающийся словом маг.
По теме - голосовал за уменьшение на поясе от физ/стрел урона.
Не знаю как на топ, но на среднем уровне,сейчас, лук имеет колоссальное преимущество перед магом (колдует лук похлеще мага и сыпет стрелами как из пулемета). А после нового года магом можно будет лутить, флудить, ну и инсты проходить.
Ответить