Перейти к содержимому

Деньги на проект Arena Online

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 60

#1 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:42

Очень часто в предложениях по игре на хорошие идеи промелькивает "нет денег ..."
Надо как-то решать уже этот до боли избитый вопрос Гоголя "где взять деньги?"
Предлагаю в данной теме помочь администрации найти идеи по финансированию проекта.

Например, если нельзя уменьшить стоимость пт, то можно увеличить плюшки с реала. Помимо шкатулок и перьев, выдавать кастлеры, крики, расовые эликсиры, печати, монеты тельхольма, осколки древнего металла, черепа для упокоя, диски для подземелья и тд.

Или, если есть корпоративный договор с компанией на рекламу в проекте, то для сотрудников компании выдаются сапоги-скороходы, как было с новогодними унтами пару дней. Хочешь сапоги, приведи клиентов рекламироваться в аренке. Товаров для этого несколько сотен, да пусть даже это будет как шоколадка корбина телеком и стоит реклама 10-20к руб, мелочь, но зато какая-то часть зарплаты тому же программисту.

Можно также адаптировать арену под MAC OS, Android, Ubuntu, Linux, Unix, Сеалиа и еще миллион операционных систем. Да там куча народу которые с удовольствием пополнят многотысячную армию ареновцев.

Даже на китайском если сделать сервер, то через неделю там возле каждого дерева будут стоять по двадцать китайцев и ждать когда его можно будет срубить )). Пусть в юанях покупают пт )). Там даже программистов виртуозных можно найти за спасибо, если наших администрация не тянет по финансам.

#2 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:50

Забавный ты!Тут изменили время осады на час и пик не запускается в итоге,а ты предлогаешь арену для андроида и тд сделать ахахах :lol:

Сообщение отредактировал xVIZARDx: 12 Сентябрь 2015 - 20:52

ТЕРАН

#3 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:57

Опять же кто-то скажет что эти проблемы потому что нет денег, я и предлагаю с деньгами что-то решить.

#4 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:01

Многотысячную армию Ареновцев ???????????????????????????????????????? :D
Ты видать в прошлом десятилетии застрял

#5 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:18

Просмотр сообщенияПендальфф (12 Сентябрь 2015 - 21:01) писал:

Многотысячную армию Ареновцев ???????????????????????????????????????? :D
Ты видать в прошлом десятилетии застрял

Многотысячную армию Ареновцев (С) фиквамвсем
Знаешь пендальфф говорят,что якобы в детстве деревья выше и трава зеленее.Понимаешь к чему я виду? :D

Сообщение отредактировал xVIZARDx: 12 Сентябрь 2015 - 21:19

ТЕРАН

#6 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:19

Я рад что в моих предложениях сразу нашлись фразы кого-то улыбающие, но предлагаю всё же помочь найти идеи по финансированию проекта.
Хотелось бы чтобы старая аренка заиграла по новому, с новой графикой, кучей народу, без проблем серверов и прочего, на что нет денег.

#7 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:29

Дим, брат, идея трезвая и адекватная. не обращай внимания на диванных бойцов невидимого фронта, которые в жизни только мозоль на ладони заработали. Идея по сути верна - потому что проект, мягко сказать загибается и уже давно. но все никак не сделает последний вздох)).
Тут, обращаюсь и я уж к администрации. Ряд людей - готовы инвестировать, или найти способы развития проекта. За предложениями и вообще - переговорами - к Диме, топикстартеру)

#8 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:41

Просмотр сообщенияАйм (12 Сентябрь 2015 - 21:29) писал:

Дим, брат, идея трезвая и адекватная. не обращай внимания на диванных бойцов невидимого фронта, которые в жизни только мозоль на ладони заработали. Идея по сути верна - потому что проект, мягко сказать загибается и уже давно. но все никак не сделает последний вздох)).
Тут, обращаюсь и я уж к администрации. Ряд людей - готовы инвестировать, или найти способы развития проекта. За предложениями и вообще - переговорами - к Диме, топикстартеру)

Айм все эти темы не имеют смысла!Если бы администрация хотела бы этого,они бы искали альтернативу,а так мое мнение их все устраивает!Если я не прав,то хотелось бы услышать те самые заветные слова непосредственно от администрации,что да мы хотим улучшить проект,что вы можете посоветовать и предложить нам.Но пока я их за 5 лет моей игры не видел...

Сообщение отредактировал xVIZARDx: 12 Сентябрь 2015 - 21:43

ТЕРАН

#9 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:48

Просмотр сообщенияxVIZARDx (12 Сентябрь 2015 - 21:41) писал:

Айм все эти темы не имеют смысла!Если бы администрация хотела бы этого,они бы искали альтернативу,а так мое мнение их все устраивает!Если я не прав,то хотелось бы услышать те самые заветные слова непосредственно от администрации,что да мы хотим улучшить проект,что вы можете посоветовать и предложить нам.Но пока я их за 5 лет моей игры не видел...

Те, к кому я обращался - когда прочтут все поймут. Сочтут нужным - напишут и выйдут на связь. Нет - так нет. Тут дело наше предложить. А недовольства в отдельной теме пишите.

#10 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияАйм (12 Сентябрь 2015 - 21:48) писал:

Те, к кому я обращался - когда прочтут все поймут. Сочтут нужным - напишут и выйдут на связь. Нет - так нет. Тут дело наше предложить. А недовольства в отдельной теме пишите.

Арена хорошая игра,в некотором роде уникальная,я бы на самом деле хотел бы увидеть ее с более приятной графикой и тд,но увы я реалист!
ТЕРАН

#11 Scady

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:04

Просмотр сообщенияxVIZARDx (12 Сентябрь 2015 - 21:51) писал:

Арена хорошая игра,в некотором роде уникальная,я бы на самом деле хотел бы увидеть ее с более приятной графикой и тд,но увы я реалист!

Скорее пессимист. Все давно хоронят Арену, но живет старушка :)
И радует, что есть желающие помочь выжить и страждущие за благополучие нашей драгоценнейшей)
Живущий под кровом Всевышнего,
под сенью Бога небесного покоится,
Скажет Господу ты защита моя, прибежище мое
На тебя уповаю.
Избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной
тысяча пойдет подле тебя
десять тысяч отдеснуют, но к тебе не приблизятся
ибо заповедает он ангелам своим
охранять тебя на всех путях твоих и понесут тебя на руках
Перьями своими осенит тебя
И под крылами его будешь ты безопасен
Щит и ограждение - истина Его.
только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечестивым
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

#12 Ternopil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:06

Адаптировать игру под MAC OS, Android думаю вообще не реально, точнее очень трудно в реализации и в поддержке. А те у кого стоит ОС на линуксе могут себе поставить и винду.

#13 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:11

Просмотр сообщенияxVIZARDx (12 Сентябрь 2015 - 21:41) писал:

Да, конечно, было бы неплохо если бы администрация подключила человека ответственного за привлечение денег. Но пока он не "подключился", давайте попробуем делать его работу, а зарплату получит он )), вытаскивать проект всё же надо.

Как вы думаете, если на алибабе выложить ссылку на скачивание программы, это будет нарушением партнёрки?

#14 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияfikvamvsem (12 Сентябрь 2015 - 22:11) писал:

Да, конечно, было бы неплохо если бы администрация подключила человека ответственного за привлечение денег. Но пока он не "подключился", давайте попробуем делать его работу, а зарплату получит он )), вытаскивать проект всё же надо.

Как вы думаете, если на алибабе выложить ссылку на скачивание программы, это будет нарушением партнёрки?

Дим, даже не думай. Помочь и иначе можно. А не ссылками и баннерами на сторонних сайтах. Маркетологи пусть ГД Тим думают. Пофамильно весь их состав даже можно назвать. Но и проектов не так много. Но, Арена, как флагман - думаю устоит и они все же напишут) просто ждем) а там и решим.

Сообщение отредактировал Айм: 12 Сентябрь 2015 - 22:15

#15 CJlOHIK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:23

Идея очень разумная - помочь, привлечь и тд. Но смысла не будет никакого с таким балансом сил и таким шмотом. Новым игрокам не догнать тех кто вкидывает в игру много денег дабы взять неуязвимость и прочее. Что бы игроков привлечь нужны обновления и не малые обновления.

Сообщение отредактировал CJlOHIK: 12 Сентябрь 2015 - 22:26

#16 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:23

С рекламой для юр.лиц было бы конечно интересно. Мне например с ТООшки было даже выгоднее закинуть в месяц косарёк другой зелени, и по НДС и по КПН глядишь зачёт

#17 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:24

Долго будут думать, Айм. Вот смотрю сейчас, обновки всякие годные делают, осада в том числе. Вот только просили что-то такое уже давно и долго, но сделали почему-то только сейчас. Раньше, видимо, всех всё устраивало. Не игроков, конечно, но кого это волнует? А теперь прикинь, до какого состояния надо довести проект, что бы предложения такого масштаба были расмотрены.

#18 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:31

Просмотр сообщенияArs Dirt (12 Сентябрь 2015 - 22:24) писал:

Долго будут думать, Айм. Вот смотрю сейчас, обновки всякие годные делают, осада в том числе. Вот только просили что-то такое уже давно и долго, но сделали почему-то только сейчас. Раньше, видимо, всех всё устраивало. Не игроков, конечно, но кого это волнует? А теперь прикинь, до какого состояния надо довести проект, что бы предложения такого масштаба были расмотрены.

Соглашусь полностью) но думаю причина и следствие тому из немаловажных аспектов является заинтересованность лиц "двигающих" те или иные предложения либо обновления. Это называется лоббирование. Но сейчас обращение чисто к отделу маркетинга. А там они уже сами решат. Так называемые мнимые разработчики из ряда "умных" игроков не в счет. Надежда есть конечно. Мало ли. Проект по сути небольшой. Глядишь и вытащить возможно на уровень.

#19 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:36

Просмотр сообщенияCJlOHIK (12 Сентябрь 2015 - 22:23) писал:

Идея очень разумная - помочь, привлечь и тд. Но смысла не будет никакого с таким балансом сил и таким шмотом. Новым игрокам не догнать тех кто вкидывает в игру много денег. Что бы игроков привлечь нужны обновления и не малые обновления.

Всмысле не догнать?Новичек имея 29 мага может спокойно до декабря собрать хранителя 10 уровня и взять 8 топ вещей,остальное докупить,и перекачать в того же лучника или контакта!Получится очень лаже приемлемый персонаж...

Сообщение отредактировал xVIZARDx: 12 Сентябрь 2015 - 22:36

ТЕРАН

#20 Эпикур

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:36

Просмотр сообщенияxVIZARDx (12 Сентябрь 2015 - 21:18) писал:

Многотысячную армию Ареновцев (С) фиквамвсем
Знаешь пендальфф говорят,что якобы в детстве деревья выше и трава зеленее.Понимаешь к чему я виду? :D

Леха ЖЖЕТ!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных