Перейти к содержимому

Деньги на проект Arena Online

Сообщений в теме: 60

#41 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 01:46

Как вариант, оставить арену на самотёк и заняться другим проектом на новом оборудовании. А ареновцам предоставить процентный бонус при регистрации в новом проекте, исходя из имеющегося барахла на акке. Ну как-то так :D
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#42 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 01:48

Вот, допустим, у дяди Димы есть компания по разработке и продаже мобильных приложений, что мешает маркетологам арены, договориться с дядей Димой о том, чтобы: "установи и зарегистрируйся в Арене, получи код от персонажа услуги и скачай наше приложение бесплатно". Не хочешь бесплатно, качай за деньги сразу, и не играй в арену. Но те которые зарегистрируются, у них есть реальный шанс застрять надолго в ней. Стоимость некоторых приложений 1$-5$, их скачивает именно нужная категория потребителей "за деньги" (пусть небольшие, но эти люди легко оплачивают интернет-штучки, а значит и в арену будут закидывать если интересно будет). Теперь спрашивается в задачнике, сколько нужно дать денег дяде Диме, чтобы получить 1000 игроков? А если 10 000 (вот она!!! Многотысячная армия Ареновцев), а если 100 000 (тут я боюсь комментировать). Какой процент из них станет постоянным? Сколько этот процент внесёт денег в шоп арены?
И самый главный вопрос, когда? Когда же всё-таки начнётся рабочий день у маркетологов?

#43 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 01:53

У нас чат божественный )) новичек зайдет и прифигеет от количества диферамбов в его адрес :D Незакаленный народ просто сдуется в первые два дня.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#44 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 01:57

И еще, почему бы не сделать разницу в бонусах между теми кто закинул 10$ в арену и теми кто закинул 100, 500, 1000? Может стоит увеличить среднюю корзину покупок пт дополнительными поощрениями, пусть даже через каждые 10-20$, чем больше закидываешь тем больше полезных мелочей получаешь.

#45 Агаришка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква, м. Университет

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 01:58

Та вы че реально подумали что я клеить и раздавать буду чеито, вы с де Вите иташки упали
rambojet X soulflesh

#46 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 02:05

Просмотр сообщенияАгаришка (13 Сентябрь 2015 - 01:58) писал:

Та вы че реально подумали что я клеить и раздавать буду чеито, вы с де Вите иташки упали

они сами сначала хотели это предложить ))

#47 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 02:27

Можно даже партнёрку переделать для простых игроков, с привлеченных игроков %, с привлеченных привлеченными игроками % первому и второму выплачивается. Всё просто как Хопёр инвест. Хочешь топ чара получить не вкладывая реала - привлекай своих друзей.

#48 MagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:00

неужели кораблик под названием "Орена Анлин" нарвался на айсберг кризиса? или я что то пропустил?
Юнги и матросы требуют от капитана новых маневров,только вот корабль уже прогнил до основания и латать бреши бессмысленно...
Полундраааа!

#49 HrustayshiiEj

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 15:30

Скоро увидем новость "Спасибо за проведенные годы,все когда-то заканчивается"(с)

#50 ХаосаМаг

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:59

Снизьте цены на все то что есть, пусть будет меньше по реалу, но зато больше кто закинет, цены на снижение пт в шопе можно тоже сделать, реально, любой новичок, который зайдёт, и сразу поймёт, что без огромного доната ему не одеться, сделайте чтобы с мобов шмот падал ( любой на ваш выбор ), просто сейчас вся администрация проекта, вытаскивает из людей как можно больше доната, из тех кто остался, нет бы реально привлекать новых, выжимают последние из тех кто остался, арена может очень долго существовать как игра, все зависит от желания

#51 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:41

Просмотр сообщенияХаосаМаг (13 Сентябрь 2015 - 18:59) писал:

Снизьте цены на все то что есть, пусть будет меньше по реалу, но зато больше кто закинет, цены на снижение пт в шопе можно тоже сделать, реально, любой новичок, который зайдёт, и сразу поймёт, что без огромного доната ему не одеться, сделайте чтобы с мобов шмот падал ( любой на ваш выбор ), просто сейчас вся администрация проекта, вытаскивает из людей как можно больше доната, из тех кто остался, нет бы реально привлекать новых, выжимают последние из тех кто остался, арена может очень долго существовать как игра, все зависит от желания

Я в свое время (не так давно) оделся. Доната практически и не было. У меня много знакомых оделись без доната. Просто есть две категории людей, которые добиваются успеха: донаты и умные. Иногда умный может немного донатить, тогда это вообще зачет.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#52 Myccon

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 23:47

Я думаю, пока руководство проекта будет сидеть на одной лишь прибыли от проекта, плодов это никаких нам не даст. Чтобы было какое-то будущее, необходима хорошая команда с энтузиазмом, которая выведет проект на траекторию устойчивого развития.

Просмотр сообщенияfikvamvsem (13 Сентябрь 2015 - 00:40) писал:

Идея не плоха, если еще привязать её к продаже компьютеров Леновы, например, зарегистрируйся в арене и купи компьютер или видеокарту со скидкой и получи 50 подарочных эликов 100% в игре. Осталось только дело за малым, с Леновой договориться. И даже продавать компы с установленной на них Аренкой

Забавная идея... Предлагаю также вшить установщик арены для тех, кто обновил свою ОС на Windows 10... Но для этого нужно попить чаю с дядей Биллом.

#53 angarantrielt

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:06

Люди добрые! Если игру переделают и графику сам лично 20к рублей выделю на это! ???? Давайте поможем арене!

Сообщение отредактировал angarantrielt: 14 Сентябрь 2015 - 16:06

#54 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:24

Попробую я изложить небольшой от части бизнес план: ПОЕХАЛИ.
1) Объявить конкурс на видео по игре (трейлер 2.5-3 минуты с полным раскрытием сути игры) этапы развитие персонажа, профессии, квесты, турниры и т.д.. Видео роликов у некоторых накоплено не мало.
Выбрать самое лучшее с наградой автора, пусть даже небольшой. Запустить видео в просмотр.
2) Сделать нормальную партнёрку (зарегистрированный человек заходит на сайт игры берёт персональную ссылку и размещает на любом сайте, репостит в соц. сетях, или на своём сайте рекламку кинет) не надо покупать там где то место для рекламы. Разумеется за каждого нового игрока получает небольшой бонус не в деньгах конечно, а элики на опыт- расходники персональные.
Идём дальше.
3) Немного обгрейдить средний класс игроков (как по уровню 15-25 лвл, так и по уровню вклада реала в игру) Полноценная линейка вещей для каждого разряда 15-20-25 лвл без каких либо привязок) Добавить квестов как для прокачки так и для ежедневных прохождений с наградами как положено. А не как сейчас сундук с мизерной наградой на 15 и 20 лвл это просто плевок в сторону игрока. Думаю самой разумной ценой будет 15-20пт.
4) Теперь про немного серьёзный уровень 30-35 лвл, 50пт (1500 рублей) за вещь,а их в комплекте 12 в роди. В современных условиях это сильно больно для среднего класса. 25-30пт думаю достаточно, арты сейчас на рынке за 5- 6 пт Топовые игроки с квестов продают.
5) Про современных ТОПов даже не буду вмешиваться- это другая тема.
Это я сейчас развиваю чисто тему реала.
Для не реальщиков добавить лут и крафт места (самое главное упустил- сбыт / переработка ресурсов) с получением достойной выгоды.
После всего сказанного.

P/S.

Тут уже как карта ляжет:
1) Если народ попрёт и начнёт играть (вкладывать пусть даже понемногу) Значит партия удалась.
2) Если нет, то увы, как сказал
HrustayshiiEj

"Спасибо за проведенные годы,все когда-то заканчивается"(с)

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#55 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:29

Отправлено Сегодня, 20:24
У меня просто +3 к МСК а это ночь. Поэтому некоторые пункты могу не полностью раскрыть . На да на свежую голову перечитать коменты и возможно добавить не достающие факты.

А, лень делает обратное.

#56 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:36

Думаю самой разумной ценой будет 15-20пт.(В третьем пункте была эта фраза- я цену за вещи указал, а не как может показаться - наградой за сундуки. )

Сообщение отредактировал vMAZDAv: 14 Сентябрь 2015 - 21:40

А, лень делает обратное.

#57 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:46

Ну про сервер совсем забыл Конечно ВОРОНГРАЙ

А, лень делает обратное.

#58 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 01:36

Просмотр сообщенияInception (12 Сентябрь 2015 - 23:41) писал:

О чем вы вообще говорите? Хотите сказать, что у арены нету денег? Вы лучше спросите куда они идут.

Кому не говорил, сколько получает арена в месяц, в ответ слышал: "А я думал, что больше".
А прибыль идёт на другие проекты ГД-Тим. Некоторые так и не открылись, но деньги были потрачены.

Реанимировать арену невозможно по той причине, что такой задачи нет.

В лодку, под названием "Арена онлайн" невозможно поместить больше людей, чем это предусмотрено технической характеристикой самой лодки. А делать теплоход из арены - это делать игру с нуля.

Это если вкратце изложить суть.

Сообщение отредактировал Zmej 5: 15 Сентябрь 2015 - 01:37

belyj Volk

#59 Telcontar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 03:19

Просмотр сообщенияInception (12 Сентябрь 2015 - 23:41) писал:

Имхо, если кто-то даже займется благотворительностью и переведет платеж в арену на 5-10 миллионов рублей

В 15 млн на 10 месяцев оценивал качественные изменения два года назад, по старому курсу доллара. И то коллеги надо мной прикалывались, мол, ничего ты за такие копейки не сделаешь.

#60 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:10

Просмотр сообщенияTelcontar (15 Сентябрь 2015 - 03:19) писал:

В 15 млн на 10 месяцев оценивал качественные изменения два года назад, по старому курсу доллара. И то коллеги надо мной прикалывались, мол, ничего ты за такие копейки не сделаешь.

Скажи а разве можно та каком движке сделать какие-то качественные изменения? Кроме одинаковых инстов , только с разными мобами, и однообразных квестов мы ничего не получем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных