Перейти к содержимому

Конкурс «История вашей любви» — работы участников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Март 2012 - 15:04

Вам известно, что 11 марта отмечался как день Ромео и Джульетты? Их прекрасную, но трагичную историю любви знают все. В мире Арены, где рождаются самые настоящие чувства, тоже известно немало любовных историй. Наверняка и вы были героем или свидетелем одного из таких приключений. Расскажите об этом миру в нашем литературном конкурсе «История вашей любви».

Правила конкурса:
1. Принимаются работы вашего личного авторства в стихах или прозе, не публиковавшиеся ранее где-либо. Плагиат будет воспринят как попытка обмана администрации (пункт правил 3.15).
2. Тема конкурса — «История вашей любви». Расскажите вашу реальную историю или историю ваших знакомых. Приветствуются иллюстрации в виде скриншотов или фотографий.
3. Объем работы не более 3 страниц Word (около 8 тыс. знаков без пробелов).
4. Стиль изложения и грамотность будут играть не последнюю роль при оценивании, поэтому перечитайте свою работу перед публикацией, проверьте орфографию с помощью специальных сервисов, если не уверены.
5. Прием работ будет осуществляться до 25 марта в этой теме форума или на почту [email protected].
6. Призы конкурса:
1 место: Венок богини Фрейи Изображение, 10 зелий Мудрых Изображение, 30 больших эликсиров здоровья Изображение
2 место: 10 зелий Мудрых, 30 больших эликсиров здоровья
3 место: 5 зелий Мудрых, 20 больших эликсиров здоровья

Задать вопросы по проведению конкурса или поделиться впечатлениями можно в теме "Обсуждение".

Желаем вам особенного весеннего вдохновения!

#2 xSWARx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 22:24

Началось это летом, когда нечего было делать я бессмысленно перелистывала страницы в интернете и увидела игру, решила установить. Это была игра ARENA Online, я её установила и начала играть. За время, проведенное в игре, я познакомилась со многими ребятами, которые стали мне друзьями, и мой будущий муж был в их числе. Он помогал мне, мы вместе качались, обсуждали свои личные проблемы, давали друг другу советы. Были моменты, когда мы редко разговаривали, но в один прекрасный момент, мы стали звонить друг другу, часами разговаривать по ночам, пока все спали. Единственная проблема была только в том, что мы не могли быть вместе, потому что жили в разных городах. Новогоднюю ночь 2012 года, пусть и не так как хотелось бы, но мы провели ее вместе, пили шампанское, общались, он у себя в городе я у себя. Когда бил бой курантов, я загадала желание, во что бы то ни стало, быть с ним вместе, а он загадал чтобы мое желание исполнилось.Потом внезапно мы решили встретиться. Я купила билет и до последнего момента не верила, что скоро смогу его увидеть, поцеловать... Любимый встретил меня в аэропорту, крепко обнял и долго- долго не отпускал. Мы часто думаем о том, что, кто бы мог подумать, что игра способна подарить такое счастье. Каждое утро, просыпаясь в своей кровати, я мечтаю лишь об одном, что-бы он был рядом.Я жду встречи с ним, в будущем думаю к нему переехать, а там посмотрим может и поженимся :) . Огромное спасибо за наше счастье администрации ARENA Online! Мы любим вас!!! :wub:
Ник:БЕСподобная Сервер:Ультра ^_^

#3 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 13 Март 2012 - 22:32

Два сердца встретились в игре..
1.
Падал снег... пушистый, белый снег..
Такои бывает лишь только раз в году...
Луна дарила ярко-желтый свет,
Чтоб было видно дорогу на ходу.
В игре иначе ж все происходило,
Тепло, цветы, друзья...
И солнышко светило...
Шла по-тихоничку игра.
2.
Я расскажу Вам случай очень интересный,
Сперва, он может показаться Вам простым,
Но все как в жизни, немного малолестный..
И в любви-терновнике густым.
Жила одна милейшая особа,
ПвП любила и поболтать,
В игроках ценила пониманье,
И стремленье другу помогать.
На игровои своей дороге
Однажды встретила она -
Не принца на единороге
И даже не воина в образе льва.
Обычный крафт, что бегал, дерево рубил,
Был плох в бою
И никакого званья,
Он просто выполнял работу начертанную ему,
Без всяких мук, а только с обажаньем...
3.
Прошла неделя.
И вновь встретились они,
Писали друг другу сообщенья,
Узнавали друг друга ближе вне игры.
Случилось так, по чей то воле,
В одном городе сердца их бились,
Увиделись в живую, пили кофе,
Заболтались и... влюбились!..
4.
Вы спрсите "к чему вела весь этот разговор?"
Все очень просто и примитивно,
В игре два сердца вынесли друг другу сладкий приговор
И в жизне счастье, все на позитиве.
Сыграли молодые свадьбу,
Вели и дальше жизнь в игре свою.
Все было сладко и без фальши
И было круче чем даже "I LOVE YOU!"
Сейчас малыш растет у них,
Такои прикольный карапуз,
Если б не Арена и светлых чувств прилив,
Тогда родился б столь ценный , важный груз?
Вы спросите "А кто они? Быть может ники?"
Отвечу с радостью и не тая,
МЕЛАНИЯ, ЛАДИМИР - вот те человеки!
Их просто познакомила игра!

Сервер Воронграй, ник Капуччино.

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#4 ЛисенокГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 19:17

Все началось в этой замечательной игре :wub: !
Мы узнали друг друга (Помню самые первые слова наши были : Я:Привет пошли на сундук ^_^ она:Привет пошли но что нам там делать мы по 15 уровню :D ) это происходило в Арене онлайн около года назад.Её зовут Лера.Мы долго переписывались в Арене и я узнал что мы из одного города как и я.И вскоре я предложил встречаться.Как оказалось,я ей нравлюсь.Через некоторое время я понял,что люблю её по-настоящему!Всё это время у нас были прекрасные отношения:мы вместе гуляли,веселились,ездили вместе летом на отдых...Но совершенно недавно мы начали ругаться из-за мелочей!Я знаю точно,что очень сильно люблю её,и она меня любит(она говорит,что если мы растаёмся,то она больше никогда ни с кем не будет встречаться).Я зашел в Арену и написал что мы должны расстаться и все хорошо обдумать, она нечего не написала, а просто вышла из игры.Прошло 3 недели от нее никаких новостей, я начал беспокоиться . Я подождал еще 2 дня и пошел к ней домой По дороге я купил букет роз и коробку шоколадных конфет. Дома у нее была только мать, я зашел в дом и спросил у неё - ''Где Лера, она дома, можно мне её увидеть!?'' - она со слезами ответила - "В больнице она!". Я отдал конфеты и цветы матери я побежал в больницу. В больнице меня отвели к ней,было 10 часов ночи меня туда не пустили. Я вернулся домой, лег спать но не заснул , 1 вопрос просто съедал меня - Что с ней? Наступило утро я оделся и побежал в больницу где лежала моя девушка. Пришел и зашел в её полату, она спала. Руки у неё были перебинтованы было ясно она хотела покончить с собой. Она проснулась и увидела меня. Я сказал что я больше никуда её не отпущу, потому что я её люблю!!! Ну и все вместе мы уже 1 год и хотим пожениться. Огромное спасибо Арене онлайн без вас я не встретил свою половинку! :rolleyes:

Сервер:УЛЬТРА Ник:ПовелительХХ

Сообщение отредактировал ЛисенокГ: 14 Март 2012 - 19:21

#5 Uriis

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 20:09

Их первая встреча была на сервере Нулу Кадар. Не важно, какие ники у них тогда были, но история их любви могла бы закончиться, когда летом Нулу не стало.
Она была в отпуске и ни о чем не знала, когда вернулась, поняла, что Нулу больше нет, ее персонаж находится на другом сервере и найти любимого по нику просто невозможно. Кругом одни Переносы. Да и она сама Перенос с числовым обозначением, отличающаяся набором цифр от других Кадаровцев. Девушка не представляла, как ей быть, ведь на Нулу он и она к тому же принадлежали разным расам.
Эльфийка и варвар, однажды встретившиеся в бою и не уступавшие друг другу в силе, умении. Оба готовые сражаться до победного. Без еды, без манн, даже без шмота. :rolleyes: Уставшие от бессильной борьбы, они начали общаться и понравились друг другу. Влюбленные, они могли говорить до бесконечности.
Теперь в Нор Лаеде им, казалось, не дано было встретиться. Она хотела уйти из Арены, но что-то удерживало ее. Девушка искала что-то знакомое в каждом варваре по имени Перенос, но любимого не находила.
Однажды в городе Белого Камня девушка продавала лут, и увидела ник парня из клана варваров, чем-то похожий на ник ее возлюбленного. Она спросила его имя. Это был он. Девушка назвалась. Влюбленные встретились…(их история еще не закончилась). :wub:

desVampire – один из его ников, Перенос… – ее ник.

#6 ЛЕСхХИТ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 11:13

История о том, как молодые люди выбирали себе спутниц жизни :wub: это выдуманная история!

Двое молодых людей предложили двум девушкам стать спутницами их жизни. Один сказал:
— Я могу предложить только свое сердце, в которое может войти одна из тех, кто согласится разделить мой трудный путь. Другой же молвил:
— Я могу предложить огромный дворец, в котором хочу разделить со своей спутницей радость жизни. Одна из девушек, подумав, ответила:
— Сердце, которое предлагаешь ты, странник, слишком тесно для меня. Оно поместится на ладони моей руки, а я должна войти в обитель сама и ощутить простор и свет, которые могут приносит счастье. Я выбираю дворец и надеюсь, что мне в нем не будет тесно и не будет скучно. В нем будет много света и простора, а значит, будет много счастья.
Молодой человек, предложивший дворец, взял красавицу за руку и сказал:
— Твоя красота достойна великолепия моих чертогов.
И он увел девушку в свою прекрасную обитель. Вторая протянула руку тому, кто мог предложить только сердце, и тихо молвила:
— Нет в мире теплее и уютнее обители, чем человеческое сердце. Ни один, даже самый огромный дворец, не сравнится размерами с этим святым обиталищем.
И девушка пошла по трудному пути в гору с тем, с кем пожелала разделить свое счастье.
Нелегкой была дорога. Много невзгод и испытаний встретили они на своем пути, но в сердце любимого ей всегда было тепло и спокойно, и ощущение счастья не покидало ее никогда. Ей никогда не было тесно в маленьком сердце, потому что от Любви, которую оно излучало на всех, оно становилось огромным, и всему живому находилось в нем место. В конце пути, на вершине, которая пряталась под облаками, они увидели такой лучезарный свет, ощутили такое тепло, почувствовали такую всеобъемлющую Любовь, что поняли — какое счастье может испытать человек, если путь к нему лежит через сердце.
Красавица, выбравшая богатую обитель, недолго испытывала удовлетворение от простора и света дворца. Вскоре она поняла: каким бы огромным он ни был, он имеет границы, и дворец стал напоминать ей прекрасную золоченую клетку, в которой тяжело дышалось и пелось. Она выглядывала из окон, металась между колонн, но не находила выхода. Все давило на нее, душило, угнетало. А там, за окнами, было НЕЧТО, что не осязаемо и прекрасно. Никакое великолепие дворца не могло сравниться с тем, что было за его окнами, в необозримых просторах лучезарного пространства. Красавица поняла, что ей никогда не испытать того далекого счастья. Она так и не поняла, через что ведет дорога к этому счастью. Она только опечалилась, а печаль окутала черным пологом ее сердце, которое перестало биться. И красивая птица умерла от тоски в золоченой клетке, которую сама себе выбрала.

Люди забыли, что они птицы. Люди забыли, что они могут летать. Люди забыли, что есть необъятные просторы, в которые можно опуститься и никогда не утонуть.
Прежде, чем сделать выбор, нужно прислушаться к сердцу, а не прикасаться к ледяной строгости ума, который более расчетлив, чем чувствителен.
Люди забыли, что близкого счастья не бывает, что за счастьем нужно идти по трудному, длинному и долгому пути, и в этом смысл человеческой жизни

Сметанка:
Правила конкурса:
1. Принимаются работы вашего личного авторства в стихах или прозе, не публиковавшиеся ранее где-либо. Плагиат будет воспринят как попытка обмана администрации (пункт правил 3.15).
Ссылка http://20583.lovetime.ru/59774.htm

Сообщение отредактировал Сметанка: 15 Март 2012 - 11:21

#7 Uriis

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 13:01

Андрей и Алена - два сердца влюбленных.

Могло ли так быть?

И как им, не видя друг друга, ни встречаясь,

вот взять и полюбить.

Они не знали, что так недалеко друг от друга. Она в Днепропетровске, он в Крыму (Украина). Не так велико расстояние между ними. Оба варвары в игре, но, может, слишком разные люди. :) А, возможно, он не то сказал, она не так поняла. И любви не случилось. Он влюбился, но был отвергнут. Она быстро забыла о нем.

Андрей влюбился в Алену почти сразу, как увидел ее фото на конкурсе Мисс Арена 2012. Она запомнилась ему еще в общем чате оригинальностью. Ее нельзя было не заметить. Девушка молодая, умеющая постоять за себя, с "острым язычком" и таким же умом. Интрига и загадка.
Он не знал, как обратить на себя ее внимание, пытался ей соответствовать, шутил в чате, был даже иногда дерзок, но в тоже время сдержан и даже романтичен.
Она была недосягаема, и он написал ей в привате о своей симпатии, но девушка оборвала его излияния, пояснив, что знакомится только в реале. Здесь у нее только общение и друзья, а никак не любовь.

PS: Андрей был обижен категоричностью Алены, но кто знает, может, их история еще не закончилась. Теперь они узнают, что встреча в реальности вполне возможна.

Круча – ее ник, BearPawWarior – его …

:ph34r:

#8 круча

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Городднепропетровск

Отправлено 15 Март 2012 - 13:06

ООооооооо........ :blink:
С уважением Круча :)

Изображение

#9 Uriis

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 17:42

Еще одна грустная история (Аня :huh: автор, слушатель).

Был один парень. Он и так все поймет. И в этом "герое", себя эльф найдет. Обаятельный парень, глава одного клана. Он притягивал словами, зная, что девчонкам надо.
Сразу скайп просил, приятным голосом влюбил он. Девчонку эльфийку - к себе пригласил. Оба из России, состоялась их встреча. И она влюбилась - думала не бессердечен. И в Москве они были и гуляли компанией. Девчонка не оставалась без его внимания.
Не дал ей уехать. Он попросил остаться. И наивная девушка не стала прощаться.
И легла на кровать, думая, на диване он. Но пришел к ней парниша, раздевая глазами.
Оба напившиеся были и понятно, что было. И наутро девчонка поняла, что ошиблась.
Перед ней все иначе - вдруг на место все встало. И слеза с глаз, течь перестала.

До вокзала ее проводил все ж парниша. На прощанье сказал ей, чтобы была не в обиде.
Он был прав, ведь она и сама понимала все это. Ведь он и она не Ромео и Джульетта. Да общались они, да искра пробежала, но не было любви и других обещаний.
И чего она ждала, и о чем сомневалась. Жаль ее мне немного, ну козлов то не мало B)

PS: здесь нет их имен и ников, так как эта история рассказанная по секрету девушкой. Могу от себя сказать, что надо думать головой, прежде чем влюбляться в того, кого совсем не знаешь. ;) Удачи всем! Ищите настоящую любовь и не путайте ее с легкой влюбленностью :D

#10 zxGeRaSiMzx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 12:38

В свое время я начал играть в игру Арена, не важно давно или не очень, но начал, и до сих пор играю. Спустя, может, месяц ко мне, в игру присоединилась моя жена, которая в онлаин играх, как говорится, "не бум, бум". В силу своей женскои натуры, она как представительница прекраснои половины нашего населения, иногда нервничает и обижается без реальных на то поводов. Ну, так, вот, благодаря игре мы начали больше общаться на отвлеченные от реальности темы, появилось больше друзей и знакомых, с которыми нам вместе нравилось общаться по скаипу.... И однажды, спустя какое-то время, в нашей с ней жизне произошел конфликт, нет, не из-за игры, по своим личным обстоятельствам. Она ушла от меня... нет, никак бывает в красивых фильмах про любовь, топнув легонько ножкои и аккуратно хлопнув дверью... А на взрыд плача и размазывая по лицу потёкшую тушь. Я не останавливал ее, т.к. знал, что это будет бесполезно и только могу сделать хуже... и вот она собрала вещи и ушла...
Я не спал всю ночь... думал как её вернуть. На звонки и смс она не отвечала, а о том, чтоб и поговорить я и не мечтал. Но на утро, когда я играл, вижу знакомого персонажа в игре, с самым прекрасным для меня ником... К счастью, мы были в одном клане. Я прекрасно знал, что приват для меня будет закрыт и все сообщения в каком-либо виде через чат она проигнорирует, и тут меня осинило! Я вспомнил, что можно писать и через почту! Написал ей красивое стихотворение и скромное прости, кроме того, что она просто его прочитает я больше ни на что и не расчитывал, для меня было за радость, что она просто его прочитала... Я выбрал тактику ту, которая чаще подходила к ней, не важно кто виноват, все равно права она. Таким образом, через почту, я своей любимой выслал писем порядком не одну сотню с признанием в любви и в светлых чувствах... И как-то спустя недели две, на мое приветствие в клане она кратко написало мне "ку", я тогда был на седьмом небе от счастья, схватил скорее телефон, набрал её номер и позвонил, а она... она ответила! Как же я был рад! Мы немного поговорили и договорились встретиться.
Я заново завоевал её сердце! Конечно, не только по игре, но Арена стала тем самым первым мостиком в наших новых супружеских отношениях... Теперь мы вместе и, надеюсь, никогда больше не расстанемся, ведь с нами Арена!..

ник REBELLION

сервер Воронграй

#11 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 22 Март 2012 - 19:35

Твои глаза как солнца свет..
Твои глаза как ночи глубина..
В твоих глазах встаёт рассвет…
И желтая красавица луна

Сиянье звёзд и облака
И синяя глубокая река
И летний дождь, и зимние снега
Весенние зелёные луга

И нежность и покой и ласка
Волшебная из детства сказка
В них яркий свет любви и красоты
Надежды – оживляющей мечты

Твои глаза полны очарованья
В твоих глазах вселенной глубина
В них пламенеющий огонь желанья
И скрытый смысл мирозданья….
Тот что понять не в силах иногда!

---------------------------------------------------------

Ты в толпе не заметишь меня...
Ты идёшь как весна по планете.
Красотою своею маня,
Словно ласковый утренний ветер...

Я смотрю и любуясь молчу..
Даже взглядом стесняясь столкнуться
Я быть рядом с тобою хочу
Но об этом боюсь заикнуться

Твои нежные плечи, улыбка ,глаза...
Как лучи поднебесной лазури
В тебе внутренний свет, неземная краса...
То чем так восхищаются люди..

Посвящается: Аленошна , sKETs , Fushion , ZZETA , Камнегрызка , ЙНАЯ , Дана , Дикарка, ПоцелуйБабочки.

P.S. мой ник : xEXCALIBURx

#12 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 23 Март 2012 - 01:02

Просмотр сообщенияхАРАМИСх (22 Март 2012 - 19:35) писал:

Твои глаза как солнца свет.. Твои глаза как ночи глубина.. В твоих глазах встаёт рассвет… И желтая красавица луна Сиянье звёзд и облака И синяя глубокая река И летний дождь, и зимние снега Весенние зелёные луга И нежность и покой и ласка Волшебная из детства сказка В них яркий свет любви и красоты Надежды – оживляющей мечты Твои глаза полны очарованья В твоих глазах вселенной глубина В них пламенеющий огонь желанья И скрытый смысл мирозданья…. Тот что понять не в силах иногда! --------------------------------------------------------- Ты в толпе не заметишь меня... Ты идёшь как весна по планете. Красотою своею маня, Словно ласковый утренний ветер... Я смотрю и любуясь молчу.. Даже взглядом стесняясь столкнуться Я быть рядом с тобою хочу Но об этом боюсь заикнуться Твои нежные плечи, улыбка ,глаза... Как лучи поднебесной лазури В тебе внутренний свет, неземная краса... То чем так восхищаются люди.. Посвящается: Аленошна , sKETs , Fushion , ZZETA , Камнегрызка , ЙНАЯ , Дана , Дикарка, ПоцелуйБабочки. P.S. мой ник : xEXCALIBURx
извините за неудобства сменил ник ххГАСКОНЕЦхх сервер Воронгай

#13 хБедствиЕх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 02:11

"Любви все возрасты покорны".
Когда то говорили мудрецы.
Поверить в это раньше я не мог,
Но правы оказались мудрецы.
Влюбился я в тебя,
Как маленький мальчишка.
И после встречи
Отпустить не могу тебя
И что же делать:
Веди любовь она одна
И убедился в этом я
После того, как тебя в Арене повстречал.

Ник: хБедствиЕх
Серв: Ворон

Сообщение отредактировал Перенос 209432: 23 Март 2012 - 02:12

#14 GrandVolume

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 02:17

Однажды у меня возник конфликт с девушкой иной расы. В то время я был ПК. Она объявила мне войну. Более двух месяцев мы воевали. Мне захотелось помириться. У нас завязался разговор, и я спросил у нее - «Где она живет?». Оказалось, что мы живем в одном городе. Я предложил ей встретиться. Она оказалась очень милой и красивой девушкой. Мы тогда долго гуляли по ночному городу, разговаривали о жизни, об игре, о планах на будущие. Нам было очень хорошо вместе. Это был незабываемый вечер. Я провел ее домой. Мы долго прощались. Мне не хотелось с ней расставаться. На прощание она меня поцеловала и этим самым задела мое сердце. Я влюбился. Это был самый счастливый день в моей жизни. После этого она долго не заходила в игру, не отвечала на звонки. Я думал, что потерял ее навсегда. Но однажды мне пришло сообщение «Вот мой номер.…Позвони мне!» и в тот момент у меня сердце застучало быстрее. Я ей позвонил. Мы долго говорили, и я предложил ей снова встретиться. Она согласилась. Мы провели еще один незабываемый день вместе. Когда я провел ее домой, я рассказал ей о своих чувствах и предложил ей встречаться. Она ответила, что подумает, мол, мы слишком мало знакомы. Я немного загрустил. И только отошёл от ее дома, получил СМС - « Я согласна. Вернись мне плохо без тебя». Я вернулся. Мы всю ночь провели вместе, сидели под луной, говорили друг о друге. Под утро мы разошлись по домам. Через некоторое время я заделал ей предложение. Она согласилась. Сейчас мы планируем свадьбу и ждем ребёнка. Вот так простая игра может связать два сердца. Мы хотим сказать спасибо разработчикам игры Arena Online 3D за наше счастье. Мы желаем всем найти свою вторую половинку, так как получилось это у нас.

Персонаж: GrandVolume
Сервер: Воронграй

#15 Partisan

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 23 Март 2012 - 08:51

В самый же первый день, когда я начал играть в Арену, я познакомился с однои очень интересной девушкой. В игре я был новенький имногого не знал, благодаря этои девушке я постиг много интересного в игре. Может Вы сейчас и посмеётесь, но я не знал кто или что такое крафт, для меня эти крафты были загадочными персонажами, которые могли все, но девушка мне все рассказала, показала много интересного. В ходе нашего с ней общения я вдруг начал понимать, что девушка проникла в мое сердце, хотя уже на тот момент у меня появились в игре и другие приятели, знакомые, я вступил в клан, но постоянно жаждал общения с тои, которая мне была и есть дороже всего в игре. Я захотел ей рассказать о своих чувствах, захотел признаться ей, что она мне не безралична и что планирую с ней увидиться, пусть даже если она живет на краю света. Она долго не отвечала мне, начала резко игнорировать и избегать каких-либо кантактов. Я не мог понять в чем дело. Долго думал, может я ее чем то обидел или она испугалась... Я больше не мог этого пережить и спросил у нее в чем проблема. Она мне сухо ответила что у нее есть муж и она его очень сильно любит и об встречах даже думать не хочет.
Для меня все встало на свои места. Я был сильно огорчен и подавлен, не мог долго играть в игру, т.к. любое место в Арене, любое событие, любое слово, все напоминает мне о ней! Да, я в нее влюбился как школьник, хотя лет как 15 закончил школу. Я понимаю, что в моей жизне будет еще много девушек как в игре, так и в реальности. Но ее... Ее я не забуду, даже сердце замирает, когда вспоминаю о ней.

Partisan, Воронграй.

#16 Qaldar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 13:57

Эта история обо мне. Я хочу еще раз признаться в любви к персонажу Josden. Конечно, он знает о моих чувствах, ведь именно любовь к нему сделала меня игроком Арены, создателем персонажей лука и мага )))
Мы знакомы в реале, а теперь уже и за его пределами ;)
5 лет совместной жизни показали, что Арена не просто затягивает, она может стать необходимым источником любви. Если общаться лишь в реальности, то возникает привычка, а иногда люди устают от обыденности и расходятся.
Мир игры Арена разнообразил наш быт, мы ждем малыша и надеемся, что все будет еще лучше.
PS: а что сделала Арена для Вас :rolleyes:

Пусть любовь не угасает

В нашем сердце никогда

И Арена помогает :wub:

Не всегда, но иногда

Пообщаться мы желаем

И друзей находим вновь

Не уйдет из нашей жизни

Ни Арена, ни любовь :D

персонаж: ХНААХ

сервер: Нор Лаед

Сообщение отредактировал ХНААХ: 23 Март 2012 - 14:00

#17 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 24 Март 2012 - 13:28

Реальная история об паре в ВУзе.
Беларусь. Гомель. ГГУ им.Ф.Скорины
Они познакомились в университете на первом курсе. Он на химическом факультете, она на биологическом. В тот момент никто не предполагал, что его знания, которое он получил при обучении может привести к таким событиям. Была обычная пара, на котором изучали методы "осаждения" и ему в голову пришла идея. Идея была уникальной. Подарок из собственного организма. ЖЕЛЕЗНОЕ КОЛЬЦО, которое он хотел подарить в день годовщины(третьей) ихнего знакомства. Он брал у себя кровь и методом осаждения добывал от туда железо. За три дня до годовщины он скачался. От недостаточного содержания крови в организме.
Любовь-это чувства при котором мы совершаем не рациональные поступки, за эти поступки порой гордо, порой романтично, а поро трагично.
персонаж: ЭльфСтрелок
сервер: Воронграй

#18 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 25 Март 2012 - 23:47

История моего знакомого. Имена вымышлены, по его же просьбе :) Строго не судите, дописывал только что.

Утро началось как обычно: он подошел к компьютеру, допил остывший чай и вошел в игру. На часах было 4.50, а он уже подходил к официантке, что бы приготовиться к наступающей битве.
Сундук прошел на удивление тихо, враги видимо решили выспаться после вчерашнего побоища. Доля вышла неплохая, а делила её некая эльфийка (ник сейчас не вспомню, да и не в нем суть). Дима (именно так звали моего знакомого) получил свою долю и отправил короткое и невнятное «спс» ей в приват, кто же знал, что именно это слово станет началом новой истории…
-Не за что, меня, кстати, Дашей зовут :)
- Дима, очень приятно.
Он видел девушку впервые, поэтому отложил свой сон на неопределенное время и продолжил разговор. Диалог длился более часа, или двух, а может еще дольше, время летело незаметно. Прервало их лишь то, что Даше пришлось уходить на учебу, но она пообещала написать снова, ближе к ночи.
Дима лег спать и проспал до самого обеда. Проснувшись, он отправился на работу и провел свой обычный трудовой день, но одна мысль никак не покидала его, он с нетерпением ждал вечера, чтобы продолжить разговор. После ужина он запустил арену и стал ждать, ведь они остановились на самом интересном, а тем для разговора было еще очень много. Она – экономист, он – музыкант, казалось бы, ничего общего, но с каждой минутой он все больше и больше хотел прочитать ее «привет».
Время шло, а она не появлялась, поэтому друг отправился спать. Прошла неделя, вторая, месяц, но он упорно ждал ее, пересматривал историю сообщений, не мог поверить, что на этом их общение остановится.
Вспомнилось одно стихотворение:

«И добьётся тот, кто хочет,

А кто ищет - тот найдёт

Тот, кто Весел - Улыбнётся,

Тот, кто Верит - тот Поймёт!»

Так и случилось, в одно прекрасное зимнее утро она написала. Это было очень неожиданно, ведь писала она с другого персонажа.
- Прости меня, дорогой, я попала в аварию и только выписалась с больницы.
Дима обрадовался, что они, снова могут продолжать общаться, но его ждала ошеломляющая новость: Даша собралась поехать к родственникам, поэтому ее снова не будет чуть больше месяца. Он был словно не свой, снова разлука, опять томительное ожидание, долгие вечера без нее. Радовало лишь то, что она обещала писать ему письма в игре, не часто, но все же любая весточка была для него чем-то особенным.
Первые пара писем не отличались друг от друга: «все хорошо, соскучилась по тебе, хочу снова поговорить с тобой, но дела и родственники отнимают много времени». Третье письмо пришло через неделю, и оно потрясло Диму: «Всё же в Одессе хорошо, но я немного соскучилась по дому…». Его охватил шок, он не мог поверить, что девушка, которая была очень симпатична ему, оказалась в его родном городе. В ответе он указал лишь свой номер телефона и попросил позвонить ему как можно скорее.
Через два дня его комната залилась громким звонком, Дима схватил трубку, это была она. Встречу назначил в одном из ресторанов на восемь часов вечера. Нельзя выразить словами, с каким удовольствием он рассказывал мне об их времяпровождении. Так продолжалось каждый день, а Дима стал на себя не похож, он изменился, причём в лучшую сторону.
Всё когда-нибудь заканчивается, и вот они уже стоят на перроне вокзала города-героя, она смотрит вниз, он на неё. Мелкий дождь не мог помешать их молчанию. Она зашла в купе, уселась, смотрела на Диму. По стеклу скатывались небольшие капли, а по Дашиным щекам текли слёзы. Её силуэт исчез из окна, и друг увидел ее уже возле себя, она плакала и не хотела его отпускать.
Таким образом, студентка осталась жить в Одессе, вместе с Димой. Сегодня они воспитывают 2х летнего ребенка и безумно счастливы. С момента их встречи они уже больше не заходили в арену, ведь для них началась новая жизнь, жизнь, переполненная любви и нежности, но пару раз я еще видел своего друга, перечитывающего логи их переписки, его глаза наполняли слёзы радости, а потом он шел к своему счастью – жене и сыну.
Скажем спасибо игре за любовь, которую она дарит людям. На этом мой рассказ не заканчивается, ведь у них всё ещё впереди, могу пожелать им лишь долгих лет вместе.

С уважением, DarkMagicans, Нор Лаед.

Сообщение отредактировал DarkMagicans: 25 Март 2012 - 23:49

Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#19 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Март 2012 - 13:40

Команда жюри завершила свою работу, и мы рады представить вам победителей конкурса!
Первое место — DarkMagicans, 59 баллов
Второе место — хУсмирителЬх, 48 баллов
Третье место — josden («Андрей и Алена - два сердца влюбленных…»), 38 баллов
josden («Их первая встреча была на сервере Нулу Кадар…»), 35 баллов
ХНААХ, 33 балла
xSWARx, 32 балла
REBELLION, 32 балла
Partisan, 31 балл
ххГАСКОНЕЦхх, 30 баллов
ЛисенокГ, 29 баллов
josden («Был один парень…»), 26 баллов
Капуччино, 23 балла